X

来,上片片咯!六万大山,你就这样给我们搞定咯!

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 老原 at 2004-4-19 22:43:
    不背包走路感觉不过瘾。。。。。。。。

天哪,偶是不是心理BT成了ZN狂?

哈哈~~~~~偶心理也有点BT,偶也觉得不背包走路不过瘾。

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-20 08:25 AM:
    哈哈~~~~~偶心理也有点BT,偶也觉得不背包走路不过瘾。

做了驴,大都会有这种心理的

北海通

精华58
    典故:海边人说这里真像俺们徒步罗阳山时扎营的地方,草坪一层一层的,旁边还有溪水~~~~就是多了一只牛

北海通

精华58
    可惜,有很多美景不能用DV、DC表达,只有亲临才能体会。现实中葵扇顶的美丽,远不止这样......

北海通

精华63
    想到今晚就可以先看看片了,真高兴!!

北海通

精华31
    我的新包从大墩海家领到手一直到现在只背过5分钟,
    好郁闷啊,有个背包靠在后面的感觉很好.
    怪不得"妃子笑"老是抢别人的包来背,原来也是个ZN狂

北海通

精华7
    听说蓝海水GG失足了,不知伤成什么样子(没有残废吧),因为十一点半见布丁MM,好象还为此伤心呢。

北海通

精华63
    Originally posted by at 2004-4-20 12:45:
    听说蓝海水GG失足了,不知伤成什么样子(没有残废吧),因为十一点半见布丁MM,好象还为此伤心呢。

啊?!有吗?她伤心吗?不知道笑得多开心呢!!

色影沙龙会员

精华3

咦?!边人在干嘛?
    难道又出绝招---?!!

色影沙龙会员

精华3
    Originally posted by at 2004-4-20 12:45 PM:

没有吧?!!!!!
    那时我在伤心吗?我怎么不知道?那时我是笑着向你招手的哦。:QQ06难道你---看见的那个不是我?!那是---- 谁???

北海土著

到荔枝三月红成熟的时候在北流,可以看到成山成片的荔枝~~看都流口水。

色影沙龙会员

精华7
    支持~~~!!

北海通

精华63
    Originally posted by 莫宝宝 at 2004-4-20 20:21:
    到荔枝三月红成熟的时候在北流,可以看到成山成片的荔枝~~看都流口水。

什么时候去啊?给条线路,合适的话,我想会有很多朋友想去的。至少我想!!!!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

水中月楼主

色影沙龙会员

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!