X

【三叔打咚吊】糖糖Tong——新店新品款,探店感受美食

老北海

• 美食达人

最近看吃货大队似乎趋于平静了,真有些心疼。老衲一身清贫,出不了北海旅游,入不到酒店消费,看着童鞋们出外旅游,吃美食,看风景,好生羡慕啊 ~

今晚趁着冷飕飕的北风,出门探店。我还是我,依旧一台手机,一张嘴,给各位看官献上美味的食物......照片!哈哈哈

这家店在新和安(商都)一楼街铺,向西。门面挺小巧的,有时候路过,招牌被路边的绿化树挡住,不注意看,根本不会注意到。幸好老衲眼尖,果断出击。

晚上出来搵食,是老衲一贯的恶习。一进店,小巧的店面,配着小巧的店饰。灯光温馨。

老衲的作风,小环境控!

继续一楼的格局

有卡座,餐桌,还有高台。虽店小,但布置还是挺好的。

吧台和厨房

二楼的一角

其实坐在二楼,也蛮有感觉的

螺旋楼梯,视觉效果好,但是楼梯窄,而且有点陡。上下楼比较吃力。

二楼蛮有感觉的格局

玻璃围栏,木扶手,木地板。给人感觉小资格调,不失品味

环境个人真心喜欢。简单,舒适。闲逛间,俺们的美食上来了。(我们去的时候客人少些,上单的速度蛮快。店员MM漂亮,态度良好).....第一道【港味杨枝甘露】22..。

说实话,比佰X的好吃。有些店会加个冰淇淋球,更香。但是会腻。这家店的杨枝甘露不会腻,蛮好吃的。价格比佰X的,贵4元。

第二道【黄金时代——雪冰花】25..。芒果味的刨冰。造型像千层饼一样,层层叠叠,配上魔豆和芒果肉,味道不错。

啊呀,今晚拍照的水平不错呀 ~继续上图

再来一道【芒果拉肠】16..。Q弹的椰膏粉皮,好吃

椰膏的粉皮包裹着新鲜的芒果肉,创新的味道

今晚拍出来的照片,有点像海报似的。肯定会被人说我是托了。这一道【浓汤丸子全家福】10..。其实味道就是普通的丸子,鱼付,没吃出什么特别的味道。而且份量好少 ~

下一道热食上来囖 ~【XO酱捞乌冬】15..。虾酱的味道浓郁,XO酱真是存在。但是乌冬不过冷河的话,不适合我的胃口,有点黏糯。

卖相还是不错的,味道可以,价格还算合理。但是份量也蛮小份的。

最后来一杯香港人点单率高的饮品——【秘制咸柠七】12..。喜欢重口味柠檬咸茶的童鞋,可以试试。

【久久出来搵食,心情就好多了 ~整体店的运作和管理都比较好,价格也不算太高,但是份量间接会减少。味道不错。】
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    有三叔,不冷清~
    离线
    楼主三叔打咚吊要工作,没时间去试店,真累
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    三叔绝对的高端大气上档次,从个性签名图(虽然365没法挂在签名栏)到现在的照片水印uncle 3,还有广为流传的“如果你请我吃,我会说不好吃?”,经常带老婆逛街吃美食,还做得一手爱心菜,三叔已然是美食社区好男人的典范。
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,这是我对吃货大队这个版块的感情啊
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海市民

对那个绵绵冰感兴趣
    离线
    楼主三叔打咚吊其实就是炒冰?或者称为刨冰?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2013-09-27 10:10 来自
    引用回复

北海土著

我挺想去吃的,可是天气冷了,妈妈说女人少吃冰。
    离线
    楼主三叔打咚吊是啊,女人要注意身子喔

老北海

精华2
    如果下次叫上我,我会讲某好食?哈哈哈
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,你要做生意,看铺子撒
    6楼 2013-09-27 10:23 来自
    引用回复
    环境确实不错
    离线
    楼主三叔打咚吊不高档,不大气。但是比较舒适

刚到北海

三叔拍照技术越来越好了,害得我看到这些甜品口水哗啦啦的流~
    离线
    楼主三叔打咚吊灯光,桌子,烂手机,后期的饱和调色。
    8楼 2013-09-27 11:44 来自
    引用回复

北海土著

三叔三婶情调不错~
    离线
    楼主三叔打咚吊还不敢当啊,不敢当。老衲献丑了

北海市民

第3楼零零空于2013-09-27 09:42发表的  :
    三叔绝对的高端大气上档次,从个性签名图(虽然365没法挂在签名栏)到现在的照片水印uncle 3,还有广为流传的“如果你请我吃,我会说不好吃?”,经常带老婆逛街吃美食,还做得一手爱心菜,三叔已然是美食社区好男人的典范。

唔,好男人!引用省字r&
    离线
    楼主三叔打咚吊其实我这个人,好吃懒做,脾气暴躁
    10楼 2013-09-27 13:39 来自
    引用回复

老北海

三叔,这个贴好贵啊 ····
    离线
    楼主三叔打咚吊不贵。依旧是我们,依旧是一台烂手机,依旧是自己掏钱尝味道。依旧是发帖子分享

老北海

三叔下次揾食带埋我一齐…
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,有机会滴,有机会滴
    12楼 2013-09-27 20:01 来自
    引用回复

北海市民

不知道哇,南宁不是有个杨小贤绵绵冰蛮贵的。看外貌长得很像。
    离线
    楼主三叔打咚吊哈哈哈,记性不错嘛
    13楼 2013-09-28 00:13 来自
    引用回复

北海土著

三叔自称老衲,那三婶是不是自称贫尼
    离线
    楼主三叔打咚吊她不敢当,担当不起。就是一糟糠之妻

老北海

一直心水绵绵冻的形状,在榴莲一品吃过一次后没兴趣了……这店价格好贵
    离线
    楼主三叔打咚吊如果放入新鲜水果和冰块一起打碎,在这种形态下的果汁,不能保鲜太久,就会吃出有点变馊的味道
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!