X

请跟我来(记元宝山ZN)

老北海

精华5
    历历在目................

北海市民

精华1
    今天是"五四"青年节了,大家彼此祝福!其实,昨天是我的生日,想到自己可以在这个远离家乡的地方过了这么个有意义的生日,感到很快乐!我想,那满山的红杜鹃就是自己最美丽的愿望!

等到下山,想到不知到什么时候才能再有机会来,不禁再回头看它一眼,这个自己曾停留并留下痕迹的地方......

北海市民

精华1

驴友百态!

北海市民

精华1
    走过一大片的竹子,抬头一望,不由倒吸一口气,好秀气的竹林!风飒飒而过,竹叶唰唰,停下来,我仰望那笔直的竹竿,柔和的绿。透过竹子之间的间隙,斜坡上的梯田就好象哪个画家随手涂抹的线条,有些凌乱,却很有韵味。

原帖由 白小小雪 于 2006-5-24 18:36 发表
    今天是"五四"青年节了,大家彼此祝福!其实,昨天是我的生日,想到自己可以在这个远离家乡的地方过了这么个有意义的生日,感到很快乐!我想,那满山的红杜鹃就是自己最美丽的愿望!

等到下山,想到不 ...

怎么搞的,也没见吹烟提起呢,好可惜,可以在山上给你开个“趴踢”呢!
    虽然迟了很久,还是要说声生日快乐啊!实际上你也是很快乐嘛!

北海市民

精华1
    原帖由 悠蓝小侣 于 2006-5-24 20:33 发表

怎么搞的,也没见吹烟提起呢,好可惜,可以在山上给你开个“趴踢”呢!
    虽然迟了很久,还是要说声生日快乐啊!实际上你也是很快乐嘛!

小侣好细心,谢谢了!其实我平时都不怎么过的,所以就没跟大家说了,开心就好了!

北海市民

精华1
    又到来时休息的竹林了。下山的时候比较轻松,左看看,右看看,好象又看到了来时太过匆匆而错过的许多东东。比如林子里长得胖墩墩的竹笋,竹子间挂着的提示牌,竹林外的小木屋......

北海市民

精华1
    在竹林外的小木屋,见到母子俩在歇息,见那妇人盘的头发很有意思,就上前搭话,想给她照上一张。她很爽快的拉过她的小儿子一起让我照。小不点却很是紧张,小脸蛋绷得紧紧的,叫人好笑!

北海市民

精华1
    下山也摆酷!

北海新人

“名模”的PP就是多,PP里的名模就是美,名模小雪的PP又多又美

老北海

精华5
    白小小雪跟谷雨在比赛写长篇小说呢

北海市民

精华1
    原帖由 星晨冻酒 于 2006-5-26 08:47 发表
    白小小雪跟谷雨在比赛写长篇小说呢

哪敢啊,最多,谷雨的是长篇,我的是中篇!大大,你要耐心,裹脚布总是又臭又长的嘛!为了避免浪费太多版面资源,就快了,快了,就快结尾了!

北海市民

精华1
    看我们三三两两的散落在山间......

北海市民

精华1
    道路越来越熟悉,越来越好走,很难相信,这就是来时让自己面红耳赤狼狈不堪的一段......

北海市民

精华1
    已望见我们下榻的小旅馆,和高大的松树,静立的桥,还有我们的车车,还似乎听到叫我们吃饭的招呼,一股温暖的感觉涌上心头,不由加快了脚步,哦,终于到了!
    回头招呼谷雨:快点啊,我们到了!

北海通

精华38
    继续喔,俺的元宝山帖子终于写完了,可以慢慢的看你们写的了

北海市民

精华1
    下到培秀,我们三天的元宝山之"爬"就算到尾声了。吃过午饭,我们又将坐上车子,转到另一个地方去逍遥!至于后来的贝江漂流、游丹洲古镇、欣赏程阳桥、感受百家宴......那已是后话。等到什么时候有兴致了,想起还有好多好多美丽的故事还没写,那时,再写写回忆录吧 。

最后,借用一张PP来结束这一次的裹脚布故事吧

(全文完)

北海通

精华38
    绝!

白小小雪语:
    如果你累了,
    时间也有了,
    却不知道, 该往哪走才是休息
    那么,跟我来吧,
    让我们走进大山,
    一起感受大山的气息,
    一起忘怀尘世的喧嚣,
    一起,用心去感受一切,一切......
    --------给所有和我一起走过的朋友,所有和我一样热爱大自然的朋友
    晕哦,你们两个是说好的吗?正看在兴头上,你们两个说“咔”就咔了????!!!!严重抗议!!!!

北海市民

精华1
    别抗议别抗议,等哪一天我闲下来了,想起那些天我掉进了另一个世界,我会好好的回忆,并,打开DVD再享受,再傻笑,然后,再写写回忆录!

老北海

精华1
    原帖由 白小小雪 于 2006-6-3 23:52 发表
    别抗议别抗议,等哪一天我闲下来了,想起那些天我掉进了另一个世界,我会好好的回忆,并,打开DVD再享受,再傻笑,然后,再写写回忆录!

期待小雪的回忆录

北海市民

重温一遍,小雪辛苦了。谢谢你给了我这么美好的回忆

北海市民

精华1
    期待白~白白白白小雪的美丽故事

北海市民

精华1
    谢谢酸酸的照片。可那是什么时候偷拍的?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

星晨冻酒楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!