X

请跟我来(记元宝山ZN)

北海市民

精华1

如果你累了,
    时间也有了,
    却不知道,
    该往哪走才是休息,
    那么,跟我来吧,
    让我们走进大山,
    一起感受大山的气息,
    一起忘怀尘世的喧嚣,
    一起,用心去感受一切,一切......
    ----------给所有和我一起走过的朋友,所有和我一样热爱大自然的朋友

走进大山,满目青翠。第一次背着大包包的我,充满了对大山的向往,虽然背上的包越来越沉重,胸腔里的心跳越来越剧烈,但是,前行的队伍给了我无声的激励,耳旁丁冬的流水,悦耳的鸟叫,仿佛在鼓励着我继续旅程。我的脚步,慢慢的越来越沉稳,越来越踏实,而呼吸,也逐渐的平稳,双眼,不再只注视着脚下,担心着脚下的路,而是投向了大山,投向大山臂膀,投向大山的花花草草......

在元宝山爬行,耳边最大的享受就是倾听着潺潺的流水声,这是瀑布的声音,这声音,一直伴随着我们的脚步。看着大大小小的瀑布,总有不同的感觉。落差大的,气势磅礴,声如轰雷;沿小路蜿蜒的,细细小小,秀气温婉,却透明清澈,令人不禁掬它一把。看在眼里,体味在心里......

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华2
    沙发!呵呵!

北海市民

精华1
    坐个小板凳慢慢干....
      只好坐地上 了。

北海土著

精华1
    站着等也愿意,要有精彩的PP哦。

色影沙龙会员

精华9
    斟杯茶,在等着分享你们的快乐!

北海市民

大家都睡不着啊???是不是兴奋过度啊???这六天的日子太开心了.

北海市民

烂尾楼???
    站着期待

老北海

精华5
    千万别成了烂尾楼工程啊

北海新人

哈哈,我也慢慢干哦

北海通

精华9
    小雪我送你一车砖砌楼...

北海通

精华3
    重点没写呀~~等.......

老北海

精华1
    大家咋滴这么早就起床了
    看来都是一群驴行亢奋症分子

北海市民

精华1
    拍得并不是很好的片子,却最喜欢,因为,喜欢看那流水冲击着岩石,溅起细碎的银点,又跌回,汇成奔流的小溪。边上花草受着溪水的浸润,长得青翠欲滴,说不出的娇嫩与可爱!

北海市民

精华1
    看那急流,飞速而下,溅起的水花,如银般白,雪般亮......

北海市民

精华1
    Sample TextSample Text

北海365色友

精华13
    PP尺寸设置的太小了,改大点应该会更漂亮的,楼主继续……

老北海

精华5
    是啊,设置成700左右,180k的就合适了

北海通

精华44
    有诗意

北海市民

精华1
    落花似人有情,这个季节......

北海市民

精华1
    溪边上钩水的老伯伯,对我露出一脸的憨笑,反让我感觉到打扰了他的宁静而有些过意不去,他却非常豪爽的直起了腰让我拍,一脸满是准模特的笑意......

北海市民

精华1
    溪水从石缝中潺潺流过,冲刷着石块。

北海市民

精华1
    林中大大小小的石块上,长满了绿青苔,幸好的是,并不光滑,不然,PP(屁屁)就委屈了。

北海市民

精华1
    经过一棵树,不知道叫什么名字,落了不计其数的细小的白花。那花粒随流水展转,有的被搁在了岩石边上,有的,随流水漂漾,不知漂漾到什么地方去了......

北海市民

精华1
    树林里,溪水边,长满了参天古木。盘曲嶙峋,老干新枝,各具情态。

北海市民

精华1
    千年水杉王

北海市民

精华1
    象不象个龙头?

色影沙龙会员

精华9
    楼主的想像力挺丰富的,看起来很象一个人坐在那里.

北海通

精华9
    小小雪的照片照得很有感觉呵

北海新人

看了这些精美的PP,仿佛走进了世外桃园!

北海通

精华38
    原帖由 白小小雪 于 2006-5-9 17:20 发表
    经过一棵树,不知道叫什么名字,落了不计其数的细小的白花。那花粒随流水展转,有的被搁在了岩石边上,有的,随流水漂漾,不知漂漾到什么地方去了......

流逝的不仅仅是流水......

北海市民

精华1
    原帖由 谷雨 于 2006-5-9 22:37 发表

流逝的不仅仅是流水......

谷总又想到了什么?年华吗?曾经的青春,曾经的冲动,曾经的激情?

北海通

精华38
    原帖由 白小小雪 于 2006-5-9 22:43 发表

谷总又想到了什么?年华吗?曾经的青春,曾经的冲动,曾经的激情?

北海市民

精华1
    泉水一路伴我们同行,渴了,喝一口山泉,累了,停下来听听山泉的低唱,我们就在这走走停停当中,将自己融入了大自然.

北海市民

精华1
    流水无情人有情,山路崎岖,石头打滑,这些,在团结互助的星晨人眼里,是不足为惧的。因为,不管多艰难,不管多泥泞,前方,总有搀扶的手伸出......

北海市民

精华1
    头顶上,有山花漫然飘落,脚畔,有山泉低吟,你我陪伴,穿行在小路上,那,就是幸福。
    耶?原来大大也是要人扶的哦?我现在才知道耶......

北海市民

精华1
    原帖由 悠蓝小侣 于 2006-5-10 13:09 发表
    耶?原来大大也是要人扶的哦?我现在才知道耶......

看来,我破坏大大的光辉形象了哦!

北海市民

虽然有损大大形象
    但小子的形象也会从此“高大”起来

北海市民

精华1
    每经过一处大的飞瀑,我们就会停下来稍事休息,顺便,欣赏瀑布。这些瀑布水不是很大,但也许是空谷传响吧,声音很大,哗哗的流水声吸引了我们,大大,鲨鱼,海军他们迫不及待的就投入了它的怀抱!还做出各种POSE让我们大拍特拍......

北海市民

精华1
    女驴们不改女儿本色,对开得红艳艳的杜鹃是情有独钟,争着要把那美景摄入镜头。可想不到,牛哥也加入了,而且比女驴还投入,瞧瞧,那姿势多专业啊!莫不是,拍了花花回去好哄女孩子?

北海市民

精华1
    不行,那水实在的太吸引人了,不敢下去游泳,也要戏耍洗刷一番,我们的谷总和流云自有一番男儿气概,在水边享受起来了!

北海市民

精华1
    旅友们,经过刚才的一番辛苦爬山,也有些许累了,坐在了瀑布前的山岩上休息,边享受轻凉的山风,边欣赏眼前的美景!

北海市民

精华1
    大山里的瀑布沿路而下,再往上,我们看到了更令我们惊叹不已的悬泉飞瀑。

北海市民

精华1
    那水顺山势向下跌落,要看瀑布全景,就必须得趴在岩石上,把身子探出去,往下望。危险是够危险了,但为了一睹飞瀑风采,还是有很多GGMM练习了一回匍匐前进。趴在岩石上观景的是如痴如醉,赞不绝口,旁边护卫的精神却是高度紧张,全力以赴,以防不测......

北海市民

精华1

北海市民

精华1
    站在山崖上,山风从耳边吹过,有一种很惬意的感觉。往远处看,山峰耸立,树林葱郁,一条蜿蜒的山谷把山分割为两边,就象是小姑娘头上分得不均匀的发际线,很是有趣。回过头来,见大大安然的坐在泉边的岩石上,脖子上挂着白毛巾,拿着摄相机,脸上隐约几分笑意,正悠然自得的拍着什么呢。我脑子里忽然记起很小的时候看过的《铁道游击队》,那里面的演员也是脖子上搭着一条搽汗的手巾的模样,就不自禁的暗笑起来了。大大,他怎么怎么看都那么象电影里的角色了?是战地记者?还是那劳作后休憩的快乐的小兵?抬头望望崖边上洁白的高山杜鹃,它们好象也绽开了笑脸,和我一同欢笑呢......

北海市民

精华1
    水边不知名的小植物,惹来我们的惊呼。虽是很小的一颗,在我们的机机里,却有了美丽的生命!

北海市民

精华1
    高山流水有知音,在如此幽静的森林,和好友躺在水边,谈谈人生,聊聊乐事,人生快哉!

北海市民

精华1
    景色太美,整个人在山林中,都是晕乎乎的,似喝了过多的重阳酒。

描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

白小小雪楼主

北海市民

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!