X

重大紧急通知:20日晚看片会预演

北海通

精华58
    为了把本次徒步的录像做的更好,借鉴以前的经验,现决定明天晚上在俺家预先组织一次看片会,先把原始录像看一遍,然后听取大家的意见对录像进行编辑和制作,并选取相关图片、背景音乐等素材加入到录像中,争取把录像做的更好。
    大家有空参加的请跟贴!俺们好安排位置——先到的坐沙发,后到的坐地板
    时间:20日20:10
    地点:俺家(详细路线图请看葵扇顶见面会的帖子)

已报名人员:LAOZHONGSHU、海边人、威仔、乱乱、易拉罐2人、水中月、狐狸、老梁、大海、黄花菜、冬云、丁香、蓝海水、鲨鱼

[ Last edited by 大墩海 on 4-20 at 07:51 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华20
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-19 01:33 PM:
    为了把本次徒步的录像做的更好,借鉴以前的经验,现决定明天晚上在俺家预先组织一次看片会,先把原始录像看一遍,然后听取大家的意见对录像进行编辑和制作,并选取相关图片、背景音乐等素材加入到录像中,争取把录 ...

我肯定坐沙发啦,哈哈

社区顾问

精华67
    我第一

北海通

精华58
    海边人,你已经屈居第二了,虽然时间是一样的,但是~~~~

北海土著

我去行不,你们就看在我流血的大腿份上,就让我来吧.

社区顾问

精华67
    Originally posted by 威仔 at 2004-4-19 13:42:
    我去行不,你们就看在我流血的大腿份上,就让我来吧.

去给我倒茶倒水,捶腿敲骨的什么,我是毫不介意D~!

北海土著

你就这样对个伤残人士啊,
    砸说我也是N早去送你们的啊

社区顾问

精华13
    那个,我去坐地板行不?(小声地说)

北海365色友

精华5
    我去, 预留两个位子~~~~~~~~~~咱家小淘气同行!!!

色影沙龙会员

精华6
    我也去凑热闹行不???

北海通

精华63
    大大准备好刀,如果阿丙大腿上没有窿,我帮大家给他扎上!!

北海通

精华38
    头发乱乱,俺要告状!你快来吧!但俺可要收情报费的喔!
    水中月,你不会是去问我要草莓吧?我把草莓给.....,你去看就知道是怎么回事啦!

北海通

精华38
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-19 03:32 PM:

同意的举手,我第一个!

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 谷雨 at 2004-4-19 15:32:
    头发乱乱,俺要告状!你快来吧!但俺可要收情报费的喔!
    水中月,你不会是去问我要草莓吧?我把草莓给.....,你去看就知道是怎么回事啦!

我知道草莓是给老梁吃了,吃不到,看一下也好啊。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 谷雨 at 2004-4-19 15:34:

同意的举手,我第一个!

我第二吧。

北海通

精华44
    我也抱抱。

北海民间志愿者协会注册会员

精华6
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-19 03:32 PM:

扎大腿??HOHO。。。。。好刺激
    偶也想去可不可以?偶只扎两刀不会坏你们事D

北海通

精华44
    Originally posted by 狐狸 at 4-19 04:15 PM:

狐狸,我给你提供匕首。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 狐狸 at 2004-4-19 16:15:

阿丙你惨了,你有难了,被狐狸看上了你的大脚。

北海通

精华58

放心,俺家刀多得是,有砍骨头的、剔肉的、刮毛的、削皮的........随便挑

色影沙龙会员

精华4
    明晚应该没问题,顺便还水MM一个公道。

北海通

精华31
    明晚不值班我也参加,重温一下快乐

老北海

精华9
    ,去不成看真D,去看看PP过把瘾,行不行?

精华6
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-19 04:21 PM:

阿丙你惨了,你有难了,被狐狸看上了你的大脚。

放心吧。。。偶只吃鸡D!人肉太酸D说留只全腿给你们

北海市民

精华1
    ^_^,看片看片。连晚饭一块解决了吧,嘿嘿!!!

色影沙龙会员

精华11
    偶也去
    这回真的要一放学就直接过去,管它电脑坏不坏,免得又喝不上鸡汤

老北海

精华9
    ,好哦好哦!!!炸沙虫好好吃哦,想到都流口水!!

北海365色友

精华21
    去不了咧,好像明晚要开会

北海土著

我算看清楚你们了,又拿刀拿枪的,你们就这样对我.
       砸说,我们也是一起[size=-1]共过患难的亲密驴友啊,一起[size=-1]出生入死的兄弟姐妹啊,一起[size=-1]风里来雨里去的战友啊!我想你们也是说说尔已,不是真啊!:

请大家留注以上红色字体

论坛版主

精华7
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-19 21:45:
    偶也去
    这回真的要一放学就直接过去,管它电脑坏不坏,免得又喝不上鸡汤

咦~?看样子,早去有鸡汤喝?

北海土著

我就不去了,委托谷雨提出修改意见

北海通

精华63
    Originally posted by 威仔 at 2004-4-19 22:44:
    我算看清楚你们了,又拿刀拿枪的,你们就这样对我.
       砸说,我们也是一起[size=-1]共过患难的亲密驴友啊,一起[size=-1]出生入死的兄弟姐妹啊[/color ...

怕了咧?!带三只鸡、四只鸭、五只鹅、六只羊去谢罪吧!!

北海通

精华38
    威仔同志,鸡、鸭、鹅、羊这回暂免,带上你的“威仔牌”牛肉条即可。否则大家就会

北海通

精华44
    Originally posted by 谷雨 at 4-19 11:30 PM:
    威仔同志,鸡、鸭、鹅、羊这回暂免,带上你的“威仔牌”牛肉条即可。否则大家就会

哈哈,威仔这回懂得做的啦

北海通

精华58
    Originally posted by 老去 at 2004-4-19 10:48 PM:

咦~?看样子,早去有鸡汤喝?

老去,你来不来?

北海通

精华58
    参加人员名单已经汇总发在顶楼,请大家看看有无漏的,请随后补上

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-19 21:45:
    偶也去

哈哈~~~~~~有鸡汤喝,那我要早点去,占个好位置喝鸡汤。

北海365色友

精华21
    有鸡汤喝?那俺也有空了。留个鸡PP,谢谢

论坛版主

精华7
    要去,要去~
    我不至于连鸡PP都捞不到吧?

北海通

精华38
    同志们,鉴于"威仔牌"牛肉条的提供,请大家吃少些,否则你们回后悔的!

精华6
    Originally posted by 谷雨 at 2004-4-20 04:06 PM:
    同志们,鉴于"威仔牌"牛肉条的提供,请大家吃少些,否则你们回后悔的!

555.....偶刚饱吃了一顿咋没早点上网捏?后悔呀!!捶胸顿足ing....

色影沙龙会员

精华3
    我也抱抱,就看在我跳过楼的份上,行行好吧?

北海土著

只有羡慕的份……
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大墩海楼主

北海通

主贴精华 58

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!