X

【大眼游美食】游南宁美食节-吃美食,看美女,惊叹现场生烤鳄鱼,已更新··

北海市民

2013中国·南宁旅游文化美食节 

全部评论: 最赞|最新

北海市民

生烤鳄鱼开始出现,那场面,那味道,那感受!

小二;上两瓶土炮,猜码吃它三天三夜,天昏地暗!

一串串的鳄鱼肉,是多么的受欢迎,我吃了两串,味道一流

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-25 19:54
    引用回复

北海市民

那一手出神入化的烧烤太极功,那一把锋利的烫猪刀,是烫了多少的母猪乸将有如此功夫!
    此时此刻,我是多么的想冲上去弯下腰,拿出笔,偶像帮我签名吧
    楼主 3楼 2013-09-25 20:00
    引用回复

北海市民

万鸟归巢,一只鹌鹑放到一个这么的锅里,找得回来吗?真是感叹中国人功夫是那么的好,煮个鹌鹑放到十米宽十米深的锅里折腾
    楼主 4楼 2013-09-25 20:08
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    万只鹌鹑吧?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海市民

看了美女,吃了鳄鱼肉,吃了一个万鸟归巢 ,东走西走,稳的新奇野,搞搞新意思 行左行右,睇见只靓仔,一手降龙十八掌加龟波神功,印入我眼帘! 后面的野味更刺激更美味,更加挑战你的视觉和胆量!

楼主 6楼 2013-09-25 20:16
    引用回复

北海通

第一张相我看到了..如花??鳄鱼好吃....

北海通

• 美食达人

精华1
    我觉得鳄鱼不好吃
    离线
    楼主大眼鱼哈华仔,味道真系某得顶
    • 美食达人
    8楼 2013-09-25 20:21 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

以前在情人岛交一块钱买一块猪肺,喂鳄鱼。那时候就开始想它的味道究竟是什么样子的
    离线
    楼主大眼鱼哈三叔你把那一块猪肺给我,我会煮出山珍海味来,我会说浪费吗?
    • 美食达人

北海市民

继续上美食,看到这一幕,我顿时觉得这个世界真美丽,这是多么时尚的结合
    看谁的姿势嗨!动起来·······
    楼主 10楼 2013-09-25 20:35
    引用回复

北海市民

靓货,掂得杯落。

北海新人

仲有无,米日一大早我就直冲上去吃鳄鱼串..

老北海

个只锅认真够“霸”D,“屯位”大都不达止,
    还十分危险,若然真系要卤野来食,
    捞都有排你捞,至怕捞得来呀,
    渣都某得剩啦。。。。
    离线
    楼主大眼鱼哈指环真不愧系厨神,一睇便知内情,锅温度不够鹌鹑卤得不够均匀!就系觉得新奇野,趁时哄···

老北海

我弱弱地问一句,那鳄鱼头烤好后怎么吃???
    离线
    楼主大眼鱼哈当然与鸡头鸭头某同,吃得了鳄鱼头,你就系霸王!哈哈
    14楼 2013-09-26 02:14 来自
    引用回复

北海市民

美食节,真是什么都有,想到的没有想到的都,一大群人疯了一天,吃美食吃到爽爆味蕾,鸵鸟肉,你们说好吃吗?
                                          下面的是烤什么,猜出来的有奖励!

出门做生意,到此为止,有空闲就持续更新········敬请期待!

楼主 15楼 2013-09-26 09:35
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

大眼鱼哈楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!