X

致西鱼

北海新人

精华1
    西鱼阿姨:
    我是马成梧。非常感谢你,在你的大力帮助下,我才得以顺利走进大学校园才得以继续我的学业,真的非常感谢!在武汉大学,我算不上优秀,我只有尽力去学习,才不辜负您的苦心,你的爱心。如今,我已经大三了,从进入大学到现在,我每年都拿奖学金,我思想上进,现在已经是一名中国共产党员。
    上次寒假回去,为了赚生活费,我忙于打工,没时间去探望您,很抱歉。
    还有一年我就毕业了,我在这考研还是不难的,毕竟测绘工程专业武大最好,考本校不难,但是我不考研,我想快点出去工作,我家的情况不允许我再读下去。
    等我毕业有了工作,我也要加如到帮助贫困学生的行列,为社会做出我应有的贡献。希望更多的好心人士加如到这个队伍中来,让我们的贫困学生能够拥有学习的机会。
    还有就是有什么活动别忘通知我哦。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华20
    呵呵。培养出这样的学生真好!

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    虽然我对助学贡献不大,但看到这样的消息还是很令人高兴的。好样的,世界是你们的。
    B君 在线

北海通

呵呵```````
    好事..........

但愿这样的孩子越来越多!

精华7
    原帖由 ma96969 于 2006-5-5 00:01 发表
    呵呵。培养出这样的学生真好!

呵呵,肥马的兄弟,肥马要多多关照才是

西姐还准备了这么多后备力量

刚到北海

好感动,顶顶

论坛版主

精华51
    感谢小马.看了真高兴.抱歉,忙到刚才才看到,耽误了回贴时间.

其实,要感谢的是你们校长,如果没有她对你的关心,我们也不会认识.但更主要的是你自己的努力.一切机遇都是为有准备的人所预备的.

很高兴你几年来靠自己的打工和奖学金走完了大学的路,相信你今后的路会走得更好!

北海新人

精华1
    呵呵,西鱼终于看到了~~~你谦虚了。
    这个学期攒了几百块钱买了台二手电脑,配置很低,不过能够编程,上上网,听听歌,感觉还可以啦。现在可以常上网了,可以常到这里和大家交流了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 10楼 2006-05-05 22:08
    引用回复

我们有这样高素质的后备人材,很感欣慰!!

北海通

精华20
    原帖由 西鱼 于 2006-5-5 19:02 发表
    感谢小马.看了真高兴.抱歉,忙到刚才才看到,耽误了回贴时间.

其实,要感谢的是你们校长,如果没有她对你的关心,我们也不会认识.但更主要的是你自己的努力.一切机遇都是为有准备的人所预备的.

...

感谢我干吗。哈哈

精华1
    是呀.一个多么懂事的孩子啊!真的很欣慰......

论坛版主

精华51
    原帖由 melody8284 于 2006-5-5 22:08 发表
    呵呵,西鱼终于看到了~~~你谦虚了。
    这个学期攒了几百块钱买了台二手电脑,配置很低,不过能够编程,上上网,听听歌,感觉还可以啦。现在可以常上网了,可以常到这里和大家交流了。

偶遇你们校长,她都会提到你的,看来,你真的是她的骄傲。靠自己打工挣钱不仅养活自己,还能买电脑,真不错。相信你走出社会后也会是个好样的。不过,呵呵,想说句心里话:毕业后千万别回北海!这里不是你这样有前途的青年做事业的地方。要不,一进官僚体制中,你的锐气就会没了。

北海新人

精华1
    呵呵,我其实没你们想的那么好,每回拿奖学金都是拿丙等~~
    我没想过要回北海,北海地方太小了,和测绘相关的单位几乎没有,最多就是规划局,没什么发展。我打算先到南宁看看,那里有广西测绘局,还有些相关的企业,不合意就到广东。我也有想过到西部,搞建设都是测绘先行的嘛,那里很需要人才。不过我想先把贷款还了,所以~~~下学期大四再说吧。

别人西鱼感谢的是小马又不是肥马,你当大的就行了还想当小的,唉~~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 15楼 2006-05-06 11:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

melody8284楼主

北海新人

主贴精华 1