X

2003.7.5星岛湖活动集体照!

北海通

精华63
    今天参加人数为24人(若不正确,请八达更正),但由于一些队员没有最后集中,集体照只有这部分朋友!

[ Last edited by 蓝海水 on 2003-7-5 at 22:25 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华7
    鲨鱼在中间好像老大哦~~~`

色影沙龙会员

精华3
    好老实哦!好憨厚哦!好有性格哦!

社区顾问

精华13
    本来嘛~~~~~~~`

北海通

精华63
    哈哈……老大就是老大。

北海通

精华63
    是不是应该评评什么奖之类的啊?!老大奖--鲨鱼!

北海通

精华7
    Originally posted by 蓝海水 at 2003-7-5 22:41:
    是不是应该评评什么奖之类的啊?!老大奖--鲨鱼!

呵, 这样不好吧~~~~别人会误以为鲨鱼有多老呢~~~~~

社区顾问

精华67
    应在相片里每个人的头顶刻上大名好让偶们知道谁是小娜,谁是狐狸精,谁是蓝海水谁是"傻鱼"谁是头发乱乱谁是XX等等!!

强烈要求!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华7
    容易啊, 呵呵,我和你说哦, 有一张狗仔队的那个就是~~~~~
    有数码鸡鸡的蓝海水,呵呵~~~
    一张巾帼不让须眉,女勇士上来啦.

里面的就是小娜偶和头发乱乱,呵呵~~~~
    狐狸精没有去这一次~~~

快闪人,趁他们都睡了, 我悄悄和海边人你说的哦~~~

社区顾问

精华67
    晕~

呼呼~我找你和乱乱去,没认出蓝海水来.

北海通

精华63
    哈哈……不让你找到!!

北海通

精华7
    晕~~~~
    我说得够明白了~~~海边人怎么找不到????

算了, 你下次参加我们的活动,我直接把蓝海水拉到你的面前得了~~`
    省得你找来找去这么麻烦~~~~`

北海通

精华44
    建议海边人使用显微镜加探照灯。

社区顾问

精华13
    哈哈,海水成了通缉犯了~~~~~~~~~~```

[ Last edited by 头发乱乱 on 2003-7-6 at 20:11 ]

老北海

Originally posted by 布丁 at 2003-7-5 09:57 PM:
    好老实哦!好憨厚哦!好有性格哦!

鲨鱼GG慈眉善目的,像偶们敬爱的教师

老北海

精华3
    哈哈,大鲨一看就有老大哥哥风范。

北海通

精华63
    大家怎么没有看到我吗?!嘿嘿……
    我在念咒语“你看不见我,你看不见我…………”

老北海

精华3
    唉!可能是被大鲨风范掩盖了吧?阿门……

北海通

精华63
    让海边人也找不到我嘛。嘿嘿…想通缉我?!难哟!!

北海通

精华7
    鲨鱼在哪里生活??当然是在海水里啦, 所以鲨鱼的旁边就是海水啦~~~~

这样也看不出来~~~~~`
    晕~~~~

北海通

精华63
    啊哦…鲨鱼海边有海水吗?!才不是呢!

北海通

精华7
    应该说海水边上就有鲨鱼~~~~~

社区顾问

精华13
    对哦,恐怖啊~~~~~~~~`

北海365色友

精华14
    我们这是陆地鲨鱼,大黑鲨.

北海通

精华63
    叫鲨鱼吃完你们,就知道哪个是海水我了!嘿嘿……
    我是海水,我怕谁?!

北海通

精华44
    我说楼上各位,别再夸我,都让我找不着北了。

北海365色友

精华14
    毛主席他老人家说了,过分谦虚就是骄傲.鲨鱼,你就别谦虚啦.

北海通

精华63
    哈哈……鲨鱼会脸红的,黑里透红,与众不同哟!

北海通

精华7
    这么黑就算脸红也看不到啦~~~

看海水的最好,他够白,容易看~~~嘿嘿~~~~

论坛版主

精华21
    小白脸?????

北海365色友

精华14
    对,现在就小白脸吃香.

北海通

精华44
    看来我要学人去漂白才行。

论坛版主

精华21
    我一半黑一半白,怎办???

老北海

精华3
    啊?八达是个阴阳人?大鲨打个长途电话去问一问Michael Jackson呀.

北海通

精华44
    Originally posted by 八达 at 7-7 11:06:

当花花牛吧。

社区顾问

精华13
    哈哈,各位要看面相啊~~~我去买本面相书来先~

北海365色友

精华14
    Originally posted by 八达 at 2003-7-7 11:06 AM:

怎么跟我的诺基亚8210手机一样,前面是黑的,后面是白的.

[ Last edited by 阿伟 on 2003-7-7 at 13:16 ]

北海通

精华63
    谁这么想暴露我的身份啊?!是不是收了谁谁谁的贿赂啊?!
    我不同意鲨鱼兄去漂白!!因为他说过,MM喜欢黑色健康的鲨鱼皮!

社区顾问

精华13
    越漂越黑~~~~~

北海通

精华7
    还是黑鲨好,耐脏,呵呵~~`

我说的是车啦,你们在想什么呢~~~~`

北海通

精华44
    我健康,我黑色。

北海365色友

精华14
    黑五类代言人.

北海通

精华7
    黑五类有益健康啊, 不是吗??

社区顾问

精华13
    黑五类不用批斗的吧?

北海365色友

精华14
    现代人都用黑五类,还批个什么劲.

社区顾问

精华13
    害我为鲨兄担心了半天,早说嘛~~~~~~~~~

北海通

精华44
    乱乱MM,谢谢关心。本人虽被列入黑五类,但不黑心,放哦。心

论坛版主

精华21
    美国通缉伊拉克的黑头五,???还不用担心!!!!

北海通

精华63
    我开始担心大家了,有这张合影,与这条黑鲨在一起的人统统都有危险啊!!

北海通

精华63
    现在才发现有人删了另一张拍得不好,但有他的片片,哈,一定是担心给暗杀!
    商情广告
    牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
    好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
    『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
    北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
    北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
    北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
    玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
    中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!