X

求助:楼下每晚猜码扰民该怎么办?

北海通

家住北海大道外贸宿舍,楼下开了一家《好味齐》夜宵摊。每天凌晨2点至5点准有一两桌酒友在那里猜码。而且经常都在最高潮时打一架才散伙,这老板应该知道这帮人都是在酒吧里喝多了,猜饿了,才出来找东西吃的。你卖粥就算了,怎么还卖酒?
    一 这些人在酒吧刚出来说话声音都比较大,三更半夜在楼下猜码就如同打雷。影响住户。
    二这些酒鬼本身已经大量饮酒,再喝可能会醉死在桌下或打死在台下,因为他们这个时候很极端,一点小事都可能会打一架。
    三摊主既然主打产品是粥和菜品,在这里卖酒没有半点好处。1消量不大 2 利润不高3 容易出事。

希望老板能把这里的酒换个更加能赚钱的产品上来  祝您生意兴隆!

全部评论: 最赞|最新

北海通

昨晚4.30楼下东北仔和北海仔又打一架,东北仔说北海仔喝酒不痛快北海仔不服气,打了一架。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-18 16:59
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    走过去,赢完一圈
    丢下一句:一群菜鸟也敢在哥的楼下玩猜码
    离线
    楼主F16这个主意不错,可睡得迷迷糊糊的,谁都不愿意下来理这些菜鸟
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

精华6
    扔两个酒瓶落去。
    离线
    楼主F16不是好主意
    4楼 2013-09-18 17:41 来自
    引用回复

北海新人

泼盘洗脚水落去马上炸计关窗关灯~看还有人饮某?
    离线
    楼主F16不敢干这事

北海市民

以前在广东遇见过,打电话给派出所没效果,后来拿塑料袋装水扔了下去就没见摆了,不过因为我们那栋楼很多人住,那天晚上被水砸的那群人想闹事,找不到谁扔的,呵呵。所以有一定的危险性哦
    离线
    楼主F16这种办法不太好,到时会闹出大事,不可取

北海365色友

精华1
    难解.弄棉花塞耳朵吧.或找个领导到你小区住.

北海通

精华7
    楼主F16于2013-09-18 16:45发表的 求助:楼下每晚猜码扰民该怎么办? :
    家住北海大道外贸宿舍,楼下开了一家《好味齐》夜宵摊。每天凌晨2点至5点准有一两桌酒友在那里猜码。而且经常都在最高潮时打一架才散伙,这老板应该知道这帮人都是在酒吧里喝多了,猜饿了,才出来找东西吃的。你卖粥就算了,怎么还卖酒?
    一 这些人在酒吧刚出来说话声音都比较大,三更半夜在楼下猜码就如同打雷。影响住户。
    二这些酒鬼本身已经大量饮酒,再喝可能会醉死在桌下或打死在台下,因为他们这个时候很极端,一点小事都可能会打一架。
    三摊主既然主打产品是粥和菜品,在这里卖酒没有半点好处。1消量不大 2 利润不高3 容易出事。

.......

冰块最好,后遗症没有。
    离线
    楼主F16不算好办法呢

北海市民

我夜市后面的湖海小区,烧烤摊晚晚猜到三四点,疯狂炒螺同滋味烤鱼码声最靓:三轮车/四川妹!喊到中为止!
    9楼 2013-09-18 19:59 来自
    引用回复

老北海

最好办法是自己搬家

北海通

看来很多地方都有烧烤扰民哦,极大地影响了百姓的正常生活
    这样下去,迟早会出事
    离线
    楼主F16非常的严重

北海新人

现在晚上的路边摊都是这样的

北海市民

这时候我只会打110来处理!我楼下有家广州粥王,一到半夜码声四起,严重影响我休息,立马打110,让警察来处理。现在基本没人猜码,粥店生意也还可以!
    离线
    楼主F16下次我也学你这个,只要有人喝多打架我就帮报警
    13楼 2013-09-19 09:56 来自
    引用回复

北海通

劝楼主快点逃命吧!
    离线
    楼主F16也没那么严重,其实我睡眠很好,只是有时他们打架想起来看看而以

北海土著

打110就会来处理的。
    离线
    楼主F16谢谢,我得试试
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

F16楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!