X

孩子患支气管炎哮喘,难道就没有办法治愈了吗

刚到北海

南康这边有个医生对于这个很厉害的,我们这里很多小孩都是在那里看好的,有时间的话建议你带小孩去看看。。

北海新人

这个是比较麻烦的病,经常复发,小孩子都是看在眼里痛在心里。求秘方

北海新人

楼主我的宝贝拉拉于2013-09-17 00:10发表的 孩子患支气管炎哮喘,难道就没有办法治愈了吗 :
    夜里无法入睡!

我可怜的孩子,在很小的时候遭遇过风寒感冒,那时候我是个没有经验的妈妈,把他的病拖得时间有点久了,后来就形成了毛细支气管炎和肺炎,点滴了整整一个月才出院。后来才知道,医院为了治疗我孩子什么抗生素都用尽了。

不管怎么,总算捡回来了一条命。
    .......

去合浦找那个教授.他很厉害.我儿子在人北海看万几元都看不好.我去了合浦两次就好了...你去看看吧.傅专家.7283255希望能帮到你.收费不贵

北海新人

据我所知小儿支气管哮喘较难断根,时常要复发。平时不要让患儿太累注意营养,多吃清淡的食物,鱼虾一类海产品尽量不吃,多吃点河鲜。民间土方、秘方很多,但不是对每个患者都有用。小孩发育期间是关键,特别要注意营养,增强其免疫抵抗力,在孩子发育时或许能够去掉这个病。在我身边就有这个病例,小时候哮喘经常发作,半夜去医院挂急诊是经常的事。但在发育期间加强营养,尽量注意不让发病。长大以后完全康复,现在快六十岁了从没有发过哮喘。
    会者不难,难者不会
    想根治很难,会反复发作的,只有增强锻炼就没问题。小时候我就是反复发作,花了不少钱,结果老爸把我丢到部队,至今没有发作过。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    21楼 2013-09-17 13:29 来自
    引用回复

老北海

很可怜的小朋友..................

北海市民

我也只有支气管炎,现在也有一点复发的现状...只要增强抵抗力,不吃辣的,冰的,炸的,有热气的东西,一般都很少复发的

北海土著

我家弟弟   从小就有支气管炎   两行鼻涕高高挂。 现在6岁了   还好

北海市民

小孩子,真的要注意饮食才得的,平时生病了也不能拖太久,会拖出大病的,有空带他锻炼身体,低抗力会好很多,或者买给胎盘给他吃。。。

北海土著

吃点桔红吧,泡蜂蜜一两个月再用开水冲给孩子喝,坚持喝两三个月就会好的。我小时叫天气预报,天气要变暖,我提前一天就咳了,反之也一样,明天要起风,我今天就咳嗽了,百日咳是年年换季时都会有。后来我妈妈在我十一二岁时找到桔红;我吃了三个月,一直到现在都很少咳嗽了。

北海新人

第9楼蓝悦-懒猫于2013-09-17 11:20发表的 :
    我小时候得过,那时候每周打两次青霉素,喝过很多中药,咳得厉害的时候吓得我奶奶半夜起来烧香拜祖,祈祷。半夜抱着我流泪。哎~想起就难过:-(。后来是喝了柚子皮,柠檬叶,冰糖煲水才好的喝了一年。
    前段时间可能是因为头发没干就喂奶,有点复发了,也是这么喝好了,外加泡化橘红茶。

谢谢!蓝悦猫猫。你小时候真的是支气管炎吗?遇到风寒会喉咙有丝丝声吗?严重时会喘吗?如果症状一样的我也尝试下你的方法。我的孩子不怎么咳嗽,相比之下,我宁愿他日夜咳嗽,也比支气管哮喘要强些。
    楼主 27楼 2013-09-17 15:35
    引用回复

北海新人

第22楼ZFP58于2013-09-17 14:01发表的 :
    不知道18楼说的是不是一位沙田的傅中医,如果是,那我这觉得这医生开的中药还是有点作用,我儿子出生到6个月的时候,去医院看也是说支气管炎,天气一不好呼吸就呼呼声作响。后来我沙田的岳父叫我们开车去合浦找一个退休医生开的中药,据岳父说他是中医院退休的。我们前后拿了两次中药,现在儿子天气不好呼吸丝丝作响的症状基本消失,那医生也说了,随着孩子慢慢长大,支气管炎也会好起来的,那个医生位置是在合浦叫金鸡路的地方。。希望能帮到你。

还有更具体的地址或者电话吗?急盼回复。
    楼主 28楼 2013-09-17 15:37
    引用回复

北海新人

第19楼cc_jy于2013-09-17 13:22发表的 :
    据我所知小儿支气管哮喘较难断根,时常要复发。平时不要让患儿太累注意营养,多吃清淡的食物,鱼虾一类海产品尽量不吃,多吃点河鲜。民间土方、秘方很多,但不是对每个患者都有用。小孩发育期间是关键,特别要注意营养,增强其免疫抵抗力,在孩子发育时或许能够去掉这个病。在我身边就有这个病例,小时候哮喘经常发作,半夜去医院挂急诊是经常的事。但在发育期间加强营养,尽量注意不让发病。长大以后完全康复,现在快六十岁了从没有发过哮喘。

谢谢,听说有一半的孩子会在发育期间把病灶带走,但也有剩下一半的会终生携带了。且不说以后,现在发作起来,也缠绵不断,好个没两三天又反复,令人崩溃。
    楼主 29楼 2013-09-17 15:40
    引用回复

北海新人

第18楼东源于2013-09-17 13:19发表的 :

去合浦找那个教授.他很厉害.我儿子在人北海看万几元都看不好.我去了合浦两次就好了...你去看看吧.傅专家.7283255希望能帮到你.收费不贵

非常感谢!我这就打电话去问。
    楼主 30楼 2013-09-17 15:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

探薄佬楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!