X

无良的人民医院小孩刚出生就被灌奶粉(不得喝母乳)

北海通

在中医院生的,吃了医生的中药,奶水如注,没喂过奶粉!宝宝也不爱喝

北海新人

第9楼枫漂然于2013-09-17 15:11发表的  :
    有奶喝奶,没奶就喝奶粉喽,一般剖的都不会出奶这么快的,那不能饿小孩呀,你可以预先自己准备一些奶粉也行,我也在人民医院生的,人家也没强迫我们要买哪个奶粉.我们小孩出生就保温相里呆了半个月,每天挤出的奶也都丢了,小孩回来之后一直都喝母乳没喝过一口奶粉,至到断奶出小家伙的身体都棒棒地,及少生病,觉得没必要这么可惜,担心.

我也是剖腹产的,我还没出小孩就有奶了,这个要看各人体质的。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    17楼 2013-09-19 11:04 来自
    引用回复

北海土著

没人奶难道就不吃啊?傻13!!!

老北海

感觉到在中国哪里都有市场,有利益就有买卖,有买卖就有……
    19楼 2013-09-19 15:15 来自
    引用回复

北海土著

前两天我去超市买尿不湿碰到一个准妈妈更郁闷,她说她朋友叫她生宝宝前三天不要母乳,要挤掉,因为黄黄的有毒,我晕哦,还叫她先喂奶粉,我晕哦,那时最珍贵的初乳啊~
    20楼 2013-09-20 09:03 来自
    引用回复

老北海

楼主就是个13,鉴定完毕!
    21楼 2013-09-20 09:20 来自
    引用回复

北海市民

如果大家都转负面的信息,等你有一天要医生了,你肯定会得报应的.

北海新人

说到这个我就不得不说两句了,我去年10月在人民医院生的。,因为开始母乳不够,所以都是混合喂加一个荷兰的进口奶粉。第2天的时候 宝宝有点低烧差不多38度,医生查房时候发现,说可能是喂养不当要我们马上换奶粉,要不后果很严重。开始我们不理,因为下午宝宝退烧了。第2天又低烧,又是那医生查房发现我们还不换奶粉,就说我们不换奶粉 继续这样下去很危险,老公回去老家了。就我老妈在看我,吓得我赶紧打电话叫人送钱了去医院的小卖部买她写的那个奶粉 超级*恩。换了奶粉宝宝也喝 ,之前那个他也喝。但是喂了也没退烧,晚上就送去了儿科,后来说宫内感染肺炎 黄疸。
        后来宝宝到出院 母乳都不够,一直都是喝超级恩,因为换奶粉没那么容易。结果宝宝一直上火,满月以后换奶粉就不上火了。
        不知道自己想表达什么,但是想起给那个医生吓得立马叫人拿钱来买她说的奶粉,就来气。其实在那之前我都觉得医生是好人。

老北海

别一竹竿打死一船人,我在人民医院生的小孩,出生第一天家人怕孩子饿,喂了点奶粉,第二天就长了红点点,医生查房时说是我喂奶粉上火起的红点点,还说我已经有奶了,叫我别再给孩子喂奶粉了,让孩子多吸母乳就好了,孩子喝了母乳后那红点点就不见了。

老北海

两宝宝都在北海人民医院生的,没碰到说让喂奶粉或者喂指定奶粉的事,你确定说的是北海人民医院吗?
    25楼 2013-10-03 15:32 来自
    引用回复

老北海

怎么意见这么不统一呢,老婆快生了,也是在人民医院,怎么预防无良护士医生呢?
    26楼 2013-10-03 22:59 来自
    引用回复

老北海

我在人民医院生,剖腹产。。头两天没母乳,喝的是自带奶粉,医生护士老过来询问有母乳没。叫我努力产奶。。还真没有楼主你说的事件,麻烦楼主不要引用新闻就说是人民医院的好不??你这属于诽谤了哦。。

北海市民

是啊!无奈。宝宝,遭罪了。
    28楼 2015-03-08 14:28 来自
    引用回复

北海新人

她怕小孩吃奶,波不漂亮了。
    29楼 2015-03-08 14:32 来自
    引用回复

北海新人

我第一胎也是在人民医院生的阿,头三天都没有奶,医生叫我多给孩子吸呢,头三天也是吃我们自己带的奶粉阿,第二胎也准备时在人民医院生
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

良子333楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!