X

吃货报告——老年公寓老香源的醋血鸭让我回味无穷,价格优惠适合三五好友聚餐的好去处

第一次来分享美食,手机里面美食的图片都快挤爆了,但是都没来发过,最近看见吃货大队开版了,作为一枚吃货,有好东西不分享给大家是不对滴,作为一枚吃货,就是要吃别人吃过的,没吃过的美食。作为一枚吃货,就是要寻别人不知道的美食,废话太多了,为了避免大家等太久直接进入主题吧。
    朋友在南宁回来考试, 想着晚上不知道吃什么呢,同学就打电话约去吃饭了,我那个兴奋呀,今晚又不用自己动手做饭了,真爽。下班回到家接上南宁的朋友一起飞奔今天的目的地。

店名:老香源
    地点:贵州路石化路老年公寓大院内(一般人找不到啊)
    特色:柳州菜为主
    价格:价格是相当优惠,5个人吃了一百七左右
    (两份醋血鸭,蒸鱼头,蛋花枸杞汤,泡椒牛杂,炒豆角,4碗米饭)
    推荐指数:★★★★★
    推荐原因:价格优惠,味道也可以,是三五好友聚餐的好去处

今天要介绍的这个地方是柳州菜为主,先来张大门口的相片,门口的装饰和灯笼很有赶脚有木有?

这环境看起来还不错,在树根底下凉快 啊,不过如果下雨就不是很方便了

全部评论: 最赞|最新
    水煮花生,很不错,不上火。只是如果是想要下酒的烧酒老估计就不会喜欢啊

调料:辣椒,酱油,蒜米,香菜~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-14 17:09
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    我也很喜欢吃醋血鸭。
    离线
    楼主天枰座的恋人满汉美女,你。。。太快了。
    • 美食达人

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    围观吃货新人~~~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    还没上菜,先带大家看看这里的环境吧~抬头看见树上

旁边有两三个包厢,想探空调就提前预约包厢吧

楼主 5楼 2013-09-14 17:16
    引用回复
    旁边已经坐了两桌人,也许,可能地点在这个角落比较难找,所以来的人不多,我想很多都是老顾客,我就是我同学带来的才知道有这个地方的,她已经是第N次来吃了。

旁边小桌子,不知道为什么会是那么矮,感觉像吃韩国料理,日本料理的样子

楼主 6楼 2013-09-14 17:20
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    第3楼满汉于2013-09-14 17:10发表的 :
    我也很喜欢吃醋血鸭。

有合适我胃口吃的东西我就很快的。
    • 美食达人

北海新人

我知道你是谁~小马甲好多~禾哈哈哈哈哈~

离线
    楼主天枰座的恋人额。。。。。你是哪位呢?
    8楼 2013-09-14 17:22 来自
    引用回复
    开始上菜了,醋血鸭,我的最爱~        我喜欢把醋血鸭的酱汁拌饭吃  (手机拍的,不是很清楚,大家将就看吧~)

菜名:醋血鸭
    价格:30元

楼主 9楼 2013-09-14 17:29
    引用回复
    第二个极力推荐的是这道蛋花枸杞汤,也许喜欢喝各种海鲜汤的人或者浓汤的人不喜欢,但是枸杞汤喝了对眼睛好的,偶尔换一下清淡口味还是不错的啊。度娘告诉我说:枸杞蛋花汤可治疗治疗神经衰弱              
    菜名:蛋花枸杞汤
    价格:20元

楼主 10楼 2013-09-14 17:37
    引用回复
    蒸鱼头,应该是剁椒鱼头,鱼还是很新鲜的,别看那么多辣椒,其实并不辣,刚刚端上来的时候吃了一块感觉味道不够,但过了一会汤汁渗透到鱼肉里面的味道更好吃啊。

菜名:蒸鱼头
    价格:48元

楼主 11楼 2013-09-14 17:42
    引用回复
    泡椒牛杂,个人感觉太辣,吃不消,如果不喜欢吃辣的朋友建议别点了,而且我观察了一下,牛杂太少了,都是泡椒。所以推荐指数降低,味道也不错,就是太辣而已。

菜名:泡椒牛杂
    价格:30元
    推荐指数:★★★★

楼主 12楼 2013-09-14 17:47
    引用回复

刚到北海

哇 辣辣的感觉 我喜欢
    离线
    楼主天枰座的恋人有机会去尝尝,味道还是很不错滴!
    俺很喜欢吃豆角,可是现在外面买的豆角农药太多,所以基本不怎么买来吃了,只是刚好没什么特别喜欢吃的青菜,就点了个沙蟹炒豆角,结果老板告知木有沙蟹,就改成清炒了,后来老板突发奇想说放橄榄菜下去一起炒,结果上桌后看着感觉不错,可一吃,我觉得好咸,而我朋友跟同学却吃的津津有味,还说超级好吃。不知道他们是不是在盐缸里面泡大的啊。 竟然不觉得咸。

菜名:炒豆角
    价格:15元
    推荐指数:★★★★

虽然有点咸,不过个人口味,我朋友觉得很好吃,所以也值得推荐。

楼主 14楼 2013-09-14 17:54
    引用回复

归功这盆豆角的功能,这两人吃了好几碗饭,不得不说,这里的米饭也是很香的啊。

再看一下俺们清扫过后, 吃不完的打包了,这个习惯一直没改变过~

楼主 15楼 2013-09-14 17:57
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

天枰座的恋人楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!