X

“五一”去踩圣堂山〔报名已截止〕

北海新人

鲨鱼大大,我已经报了名,怎么在二楼没见我的名字?

北海市民

精华2
    报名!不过只想参加前四天部分~~~

[ Last edited by 浅水鱼 on 4-23 at 14:32 ]

北海通

精华58
    Originally posted by shushuer209 at 2004-4-23 09:01 AM:
    鲨鱼大大,我已经报了名,怎么在二楼没见我的名字?

鲨鱼是近视眼,可能没看见。你要把报名2字写得大大的他才会注意到你

老北海

精华9
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-23 12:27:

鲨鱼是近视眼,可能没看见。你要把报名2字写得大大的他才会注意到你

我们都知道你说的是真D! 看鲨鱼的头像就知道他是近视啦 ......可能还有点散光捏, 否则怎么会戴那么黑的O-O ?

北海365色友

精华5
    Originally posted by LAOZHONGSHU at 2004-4-20 12:35 PM:
    自己开车去停在哪里?
    五一是走不开的了,看看3号能不能偷溜,如果能,就去追你们。。。

停车停在景点门口好了,我不知是不是你们所指的山腰,那里有个停车场,如果直接开车进去的话,你们应该是在景点门口停车,到时可以直接上山,六七点左右就可以到山顶了,为什么住在半山腰呢?如果住在山顶,第二天早上还可以看日出,晚上还可以看星星,那天晚上我们就是披着被子在山顶上看流星,许愿。第二天早上一大早就起来看日出,然后慢慢下山,圣堂山上的景点都是在路上的,你们这样安排太赶了。

北海365色友

精华5
    你们五一出发,应该中午到不了圣堂山的,我记得当时我们前一晚就到了金秀,到金秀住了一晚,第二天八点左右从金秀出发,到了一二点才到圣堂山,那里都是山路,并不好走,虽然现在都修好了水泥路,但是我觉得你们的安排还是不太合理。

老北海

精华2
    想去,但是5.1要上班,
    没办法。

北海新人

Originally posted by 小叶 at 2004-4-23 03:42 PM:
    你们五一出发,应该中午到不了圣堂山的,我记得当时我们前一晚就到了金秀,到金秀住了一晚,第二天八点左右从金秀出发,到了一二点才到圣堂山,那里都是山路,并不好走,虽然现在都修好了水泥路,但是我觉得你们的 ...

严重同意!

老北海

精华1
    我也报名!

老北海

精华1
    鲨鱼弟弟,我报名了,看到了吗?

北海通

精华44
    Originally posted by 彩虹 at 4-23 08:29 AM:
    报名!不过我没有帐篷,不知谁可以和我共用?

放心,会安排一个帅哥给你的.开玩笑了,会安排一个美女和你混帐.

北海新人

很想去,可惜现在还是一样装备都没。稍后加入!

色影沙龙会员

精华4
    威仔又相亲去啦,怎么不见他抱呢

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-23 08:43:
    先占个位置先,我还没考虑好去那里,怎么办好呢?
    海南、圣堂山、神农架三个地方我都想去。
    驴们你们帮我选吧,我烦死了不懂去那里好。

水中月MM不再烦了。决定去圣堂山比较好,海南、神农架会安排时间去 的,要不然你选择随我们出去好了。

北海通

精华63
    透夜研究了路线,看来我们的路线会有变化,但总的方针不变!!
    等着出发的那一天…

社区顾问

精华5
    爬圣堂山最好请个导游上山,山顶看日出简直太美了~~~

刚到北海

我也要报名,你们可不要不理我啊

北海市民

我也想去,可惜我没有空!

北海土著

Originally posted by 老梁 at 2004-4-23 10:12 PM:
    威仔又相亲去啦,怎么不见他抱呢

我那有那么亲相啊,其实我了很想的,
    为什么,这么好的活动,我又要>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<

真矛盾.我已经敲坏了好几个槌子,,再敲几个.不行了,流血了,先去医院先.你们先玩啊!

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    帐篷,睡袋,防潮垫,地席,头灯及备用电池

很想去啊 可是这些东西上哪里找啊? 买的话很贵的吧?

北海通

精华44
    Originally posted by 葡萄下的狐狸 at 4-25 11:51 AM:
    帐篷,睡袋,防潮垫,地席,头灯及备用电池

很想去啊 可是这些东西上哪里找啊? 买的话很贵的吧?

全套装备约九百元。你可以联系蓝海水,他那有这些东西卖。13006999908

北海365色友

精华5
    确定报名~~

北海365色友

精华5
    Originally posted by 北海风 at 2004-4-24 10:09 AM:
    爬圣堂山最好请个导游上山,山顶看日出简直太美了~~~

不需要导游,因为上山的路都是楼梯,只要顺着楼梯走就可以了,好像也有条捷路,但是还是走大道的好,好多风景都在路上,不过可能要找个挑夫,上次我们去的时候,一开始也是想着自己行,到了后来,所有的行理都给挑夫挑了。

老北海

如果只有四五天的时间准备办才好啊?

北海365色友

精华21
    确定报名。两人

北海通

精华44
    Originally posted by 山雀 at 4-25 04:35 PM:
    如果只有四五天的时间准备办才好啊?

山雀,不要哭,跟领导好好作思想工作,多放你一天的假。

北海通

精华44
    报名人员(28人):

丁香、大墩海、谷雨、天蝎蝴蝶、lrun2000、黄花菜、一匹狼、蓝海水、鲨鱼、独行远方、凭海鱼人、海蔓,流云,阿吉阿吉,海标(2人),彩虹,浅水鱼、水中月、老原(2人)、易拉罐、葡萄下的狐狸、树儿、bh4086(2人)、桥

[ Last edited by 鲨鱼 on 4-28 at 00:54 ]

北海通

精华63
    再加上个树儿果果…

精华6
    羡慕D说明天又要出差了偶老人家很劳累D说5.1俺的目标就是——睡觉、睡觉、狂睡觉

北海通

精华7
    预备------抱,

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by at 2004-4-26 12:57:
    预备------抱,

“野爱大使”,快点报名了,哈哈~~~~~~没有你在我身边,我会缺少安全感D。

北海通

精华58
    有老原和桥的加入,俺们老驴双肩上的担子可就轻多了!

精华7
    今天刚接到通知有足够的时间可以去诶 报名报名 一定要去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海通

精华58
    Originally posted by 葡萄下的狐狸 at 2004-4-26 06:28 PM:
    今天刚接到通知有足够的时间可以去诶 报名报名 一定要去啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

赶紧和蓝海水或者鲨鱼联系啊!明天就开见面会了!!!!!!!!!!
    蓝海水:13006999908
    鲨鱼:8881809

[ Last edited by 大墩海 on 4-26 at 20:53 ]

北海市民

我现在还在广州,30号可能赶不回去!郁闷中,可能这次只能取消了!

北海通

精华7
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-26 04:50 PM:

“野爱大使”,快点报名了,哈哈~~~~~~没有你在我身边,我会缺少安全感D。

不晕,是“户外”----“父爱”----“-互爱’,不是“野爱”-----“夜爱”----“也爱”。

我们热爱户外活动,在活动中提倡父爱作风,发扬互爱精神。

嘘-(小声地-)-------有人混帐吗?

老北海

精华9
    Originally posted by at 2004-4-26 22:53:

不晕,是“户外”----“父爱”----“-互爱’,不是“野爱”-----“夜爱”----“也爱”。

嘘-(小声地-)-------有人混帐 ...

呵呵呵呵,敢情桥在招募......(此处省略20字)

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by at 2004-4-26 22:53:

嘘-(小声地-)-------有人混帐 ...

哈哈~~~~~~~我也想找人XX。

北海土著

我在家里做联络员了,
    你们大家可以把过程发回来,
    我来发贴.
    学习一下做文职是如何的?

北海通

精华44
    Originally posted by 威仔 at 4-27 11:57 PM:
    我在家里做联络员了,
    你们大家可以把过程发回来,
    我来发贴.
    学习一 ...

先问一下,你有文秘的证书没有?要不先跟丁香学习

北海土著

我有四级电工专业证书,
    可以了吧,
    用电脑当然是拿电笔的了,不是拿钢笔的.

北海通

精华36
    想当初,是谁第一次提出去圣堂山——是沙堡!
    看今朝,是谁不能去圣堂山——还是沙堡!

北海通

精华44
    都是沙堡惹的祸。

北海通

精华36
    Originally posted by 鲨鱼 at 2004-4-28 03:08 PM:
    都是沙堡惹的祸。

社区顾问

精华67
    确定抱名

现在就在公司上网确定

北海通

精华58
    Originally posted by 海边人 at 2004-4-28 05:10 PM:
    确定抱名

现在就在公司上网确定

嘿嘿,到底还是抵挡不了梦中天堂的诱惑

社区顾问

精华13
    可怜偶在机场艰难度日~~~

北海通

精华44
    Originally posted by 海边人 at 4-28 05:10 PM:
    确定抱名

现在就在公司上网确定

哈哈哈,再次欢迎海边人归位,!!!

北海土著

死了,你们这么多人去,真是爽,但是我.................................
    要不你们合伙把我绑架我去行了.到了山里再把我放了,这样我又回不来了,只好跟你们玩了.这个想法不错.

北海通

精华58
    Originally posted by 威仔 at 2004-4-28 09:27 PM:
    死了,你们这么多人去,真是爽,但是我.................................
    要不你们合伙把我绑架我去行了.到了山里再把我放了,这样我又回不来了,只好跟你们玩了.这个想法不错.

你想得美!绑了你去给美眉们背帐篷和背包!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

shushuer209楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!