X

由女孩变成女孩她妈,岁月带走了青春容貌,带不走的是依然纯真的笑脸

老北海

• 热心妈咪

精华5

06年,人生的第一套艺术照,没啥亮点,要说有,那唯独是那清爽纯真的笑容了。依我老爸说的,那是一种很迷人的笑容,天真朴实还带点傻气,但又不过分,怡到好处的笑容。

• 热心妈咪
    全部评论: 最赞|最新

老北海

• 热心妈咪

精华5
        很佩服自己,第一份也是唯一的一份工作就面试成功,还坚持在原来单位工作至生完宝宝.在前台作营业员的时候,每个月都会少个三两佰块。我从来就是一个对钱不敏感的人,脑袋又很混乱,经常没收人家钱就忙着给人家找钱了。所以那时客户喜欢给我柜台交钱一定不是觉得我笑容好,而是人家想我再找错钱。我爸爸发话了,照你这种工作状态是不是要爸爸卖房贴钱你工作呀?

• 热心妈咪
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-09 16:03
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
             这张相片,其实除了上面的艺术照之外,都是些生活相了,素,纯对素,因为我也想化个美美的妆,可问题是没钱买化妆品,也不会化妆,所以生活照都是素。素也要美,同学见了我这张相片都会笑起来,那太甜美了,我猜你也笑了。
    • 热心妈咪
    楼主 3楼 2013-09-09 16:10
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
        06年底,结婚了。往往婚姻都并不像我们憧憬的那样浪漫美好。它太生活了,太油盐了。哇,太羡慕现在都未婚的女孩子了。

• 热心妈咪
    楼主 4楼 2013-09-09 16:15
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
          原来单位田野搞活动,和伙伴们的欢乐时光。我保证往后的相片,每一张都能让你会心一笑,呵呵。要不我把贴名改为让你一见就笑的相片吧。

• 热心妈咪
    楼主 5楼 2013-09-09 16:22
    引用回复

北海通

精华6
    楼主几青春哟。
    离线
    楼主枫漂然套哥,我的青春已一去不返了。
    6楼 2013-09-09 16:24 来自
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
            哈哈,08年,在南万农家乐游玩,身份又升级了,准妈妈时期。宝宝在肚里2个多月。期待已久的宝宝,幸福的笑脸荡开了。相片为达到鲜艳点的效果,做了处理的。结果是太浮夸了点。

• 热心妈咪
    楼主 7楼 2013-09-09 16:34
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
          09年2月下旬身份又晋一级,当妈妈了。09年底的相片,宝宝都十个月大了,隆重介绍365亲子版的红人,66小宝宝。

• 热心妈咪
    楼主 8楼 2013-09-09 16:44
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
           时光又过去一年多了,10年了,看这两母女的欢乐时光,感觉自已还是满脸稚气,但多了一份母爱。

• 热心妈咪
    楼主 9楼 2013-09-09 16:50
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
    每个女孩都爱美,虽然我已婚是女孩她妈了,不过该自拍时还得自拍
    一二三笑。你笑没。

• 热心妈咪
    楼主 10楼 2013-09-09 16:54
    引用回复

北海通

精华2
    继续美下去~
    离线
    楼主枫漂然一定会的,谢谢关注。
    11楼 2013-09-09 17:08 来自
    引用回复

老北海

面由心生,笑容真甜美~
    离线
    楼主枫漂然对,心向阳光,嘴角轻扬,会让每个女孩都很美。

老北海

• 热心妈咪

精华5
    10年9月份了,宝宝都一岁半了,当了全职妈妈。唉,要全身心照顾宝宝,不得不全职了。孤单抑郁的全职生活,那得很考验耐心的活,想全职的宝妈们得做好充分的心理准备。所幸,66宝宝那么乖巧可爱,所以累并幸福着。在中山公园照的,这是奥特曼吗?

• 热心妈咪
    楼主 13楼 2013-09-09 19:03
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
           10年末了,虽说66都一岁9个多月了,66爷爷就只是出生的时候来北海呆了几天看看小孩。想让宝宝与爷爷曾加点感情,爷爷不来,我们就去看爷爷喽。
           11月份带着第一次剩飞机的66宝宝飞到成都和爷爷玩了一个半月。在成都拍的相片,觉得那里的公园又大又美,重点有美女

• 热心妈咪
    楼主 14楼 2013-09-09 19:05
    引用回复

老北海

• 热心妈咪

精华5
            11年了,大年初一和66上银滩晒晒太阳去,你不知道当你家小孩拱着个脑袋亲昵你的时候,那是多么的有爱,感动。
    这是多欢愉的Nobody女郎。
    • 热心妈咪
    楼主 15楼 2013-09-09 19:06
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

枫漂然楼主

老北海

主贴精华 5

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!