X

传销男以恋爱为名,哄我来北海骗色、骗钱…(115、117、118、119、120楼有更新)

北海通

依我说孩子坚决不能要!生下来不但你痛苦孩子也痛苦!不要说什么孩子生下来告他的话!孩子生了要负责的户口都不一定上的了将来怎么上学,没有爸爸你一个人带个孩子怎么生活!他那种人渣自然会有天收。现在当务之急是你要理清楚不要再做伤害自己的事情

北海通

不是那男的骗术太高明,是因为楼主太蠢了~~
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    167楼 2013-09-07 11:53 来自
    引用回复

北海通

财去虽是数十万,忆起消魂那瞬间。

北海土著

楼主不是发疯到生下这种畜生的后代吧,那你的痛苦才是刚刚开始,不是结束。这个畜生是害了你,但是这里也有你愚蠢的原因,从法律角度上讲, 即便抓到他,以什么理由严惩他呢?不要有什么生下小孩作为证据,告他强奸这种更蠢的想法。就算有家人照顾,有幸福的环境,生一次小孩对一个女人来说都是一件艰难的事,何况你现在情况。三思啊。早日打胎,养好身体,用其他的办法去报你的仇恨吧---你会想到更合适的办法。

北海市民

世界上10个骗子9个子河南!悲哀!
    三个伯爵 在线

北海通

驻马店是骗子的教练 基因决定。河南是大骗省,驻马店是总部啊。智商太低才和河南老交易。
    171楼 2013-09-07 12:17 来自
    引用回复

北海市民

多么牛逼哄哄的传销男啊!!顺便表示下同情,以后带眼识人了

老北海

楼主你的心境我完全能理解,但是你所说的连色也骗的话,我无法去想象!你们河南的人我也接触的多,总体来说还是很好相处的,除了融入传销之后的人,因为那些人所说的话可信度为零!你比我大一点,以前我也接触过传销,出来后感觉自己什么都没有了,连自己从小长大的家也不敢回,这些都是很正常的愧疚心理,但是你要想想,你的人生还有很长的路要走,没必要为了一个人把自己的一生全给毁掉。话说回来,你比我幸运,那时候我出来连朋友都躲着我,你还有朋友帮你。想开点,如果有什么不能解开的心结,你可以找我聊聊,毕竟我是走这条路过来的,我觉得我还是幸运的,我父母虽然经常骂我傻,但是我能感觉到他们对我关心,真的很暖很暖。我相信你不愿意见到你的父母跪在你的面前,老泪纵横的求你回家吧

老北海

楼主说出来也是为了警醒广大女性,擦亮眼睛别上当受骗了。明白楼主的苦心,也希望楼主能早日走出去,过自己正常的生活。社会上虽然好人居多,但是坏人不得不防。学着点。

北海土著

见过傻的没见过这么傻的,一而再再而三的上当,先别说骗了你的钱,就凭背叛你的这一点就应该离开,破镜难圆,以后总会有隔阂,何况他从来就没有在乎过你?
        试着发展另一段感情转移注意力,等你醒悟过来你会悔青肠子,这种没良心的男人只有万分之一的概率

北海新人

看完这个贴,我发觉我太伟大了!只有倾心倾囊的奉献和付出,从没索取过女人的一丁半点!
    176楼 2013-09-07 12:42 来自
    引用回复

老北海

我发私信给你了,望回复!说实话,你想拿回属于你的东西,这基本上是不可能实现的,还不如就让此事尘归尘、土归土!去开始你新的人生,至于孩子最好还是别要,鉴于母性的天性你是不忍心打掉自己肚子里的小生命,毕竟错不在宝宝!自己想好以后的路,再决定宝宝的问题吧,请别做出再让自己后悔的事情了

北海通

楼主,你不会是十天前在北岸跳海自杀的哪位吧?以后带眼识人啊,特别要带着彗眼识人,要不,将悔恨终身!

北海市民

很详细的把它看完、在此奉劝楼主、应尽早离开。。。你还这么跟着他是不会有结果的。。。
    如果楼主想离开,愿为楼主提供帮助。。。

北海通

第139楼西北狼2于2013-09-07 10:25发表的  :
    像我说的,你只有把孩子生下来,然后和他做DNA,告他强奸!!!!

不用生下来,胎中也可验。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

amy_angeldoll楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!