X

居家小炖牛腩,大家顺便来看一下我的香料盒,看看你认识那几种香料的名字?

北海通

• 美食达人

精华4
    好几天没回爸妈家看他们了,今天一大早就溜过去想找他们吹吹水逗逗他们娱乐下。
    回到家里看到他们两个在看电视看得正起劲,他们见我回来了就说有西瓜,刚开的,都起沙了,很甜很好食。我刚好颈渴就拿着一块吃了起来,刚食几口,电视里面有些搞笑的画面,我就情不自禁地笑了起来,突然发觉他们两个像看怪物那样的定定盯着我看了几秒钟,跟着爸妈大笑起来,爸爸边笑边说死咯,我认识你几十年第一次看到你侧面吃西瓜,你的牙齿怎么那么龅了?妈妈接着说,龅的好啊,会刨西瓜,这里还有,快点帮手刨完那几块西瓜去,我马上旧了他们几眼,你们两个什么意思嘛,太伤自尊咧,走人。
    哎其实说真一句,大龅牙又怎样咯,人家歌仔都有得唱啦,龅牙有咩也好????龅牙可以刨西瓜,落雨可以遮下巴,游泳可以及及下。哼,我龅牙我自豪,噢耶
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

强势抢位,插入得分,哈哈·~~

北海通

• 美食达人

精华4
    其实人生在世只不过短短几十年,一转眼又大半辈子过去了,人到中年了,不求他大富大贵,但求他平淡安稳就得了。废话说了一大堆,我还是小歌听着,小牛腩炖着,小洋酒喝着去咯。
    给你们看看我的香料盒,一般家里煮的菜很少用 得到这些的,但是卤水啊,牛腩啊,羊肉羊蹄啊等等没有它们就不行咯,不过什么都好,香料这东西是很热气的,久不久煮顿吃没关系,不过我放都是放最最最少的,因为我也怕热气嘛
    先来个大合照吧。
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2013-09-05 13:56
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    都过来猜猜吧,
    • 美食达人
    楼主 4楼 2013-09-05 13:58
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    牛腩正反面。。 这个不用像羊肚那样挺麻烦的修理的,就简单的冲洗一下。
    冷水落锅,姜酒伺候。
    • 美食达人
    楼主 5楼 2013-09-05 14:02
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    这次牛腩真的要飞水 咯,不飞不行呢,等下我又被批评,什么都要飞水,好的都给你飞走咯
    牛腩选这块比较好吧,个人认为,不代表其他哦,这块带点根,又比较好炖,大概45分钟左右得了,如果打边炉来食的话,30分钟可以起锅了,放在边炉上面边炖边食,那么就不容易熬烂,说真的,太烂也不是很好食的。
    • 美食达人
    楼主 6楼 2013-09-05 14:10
    引用回复

北海土著

满汉M,你用干的山黄皮来搞什么菜,可以介绍一下吗·?
    离线
    楼主满汉我一般用来焖鱼的,不过听他们说做肉丸还是扣肉也要放点下去,不过我没做过。

北海通

• 美食达人

精华4
    碎件,然后再冲一下,剂一剂残留的血水吧。。。。。。
    • 美食达人
    楼主 8楼 2013-09-05 14:14
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    配料我就用一点,反正少量意思意思得了
    • 美食达人
    楼主 9楼 2013-09-05 14:15
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    有几种煮法,我这次炖的是带点汤喝的,所以颜色就某要果深了,何况我也不喜欢黑麻麻的东西,还是清淡一点煮吧。
    先把配料兜锅,你也可以不兜,不过我想香点所以就兜了一下,【如果不兜的话,可以找个袋子袋着配料丢下汤机炖就可以,那样配料也不用清理出来】,然后放牛腩一起兜出香味。
    如果时间允许的话,可以骨头黄豆做汤底,当然牛骨更加好,出味后捞起骨头黄豆,然后把牛腩倒进去,大中小火炖大概45分钟就可以了,这快牛腩比较容易炖,根头就难炖点。
    • 美食达人
    楼主 10楼 2013-09-05 14:16
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    这次先炖点汤,下次再焖做
    • 美食达人
    楼主 11楼 2013-09-05 14:26
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    • 美食达人
    楼主 12楼 2013-09-05 14:28
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华1
    强烈要求上龅牙的全景图…阅风说…上了就帖子加精…嘻嘻哈哈
    离线
    楼主满汉不行哦,看了以后我怕没有人再看我帖子了。
    • 美食达人
    13楼 2013-09-05 14:29 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人

精华4
    • 美食达人
    楼主 14楼 2013-09-05 14:30
    引用回复

北海土著

哇塞,得分,周末决定炖一锅。。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

满汉楼主

北海通

主贴精华 4

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!