X

非常广西,送礼送广西特产;美丽北海,送礼送庞记月饼!

北海市民

很感激 有你们的一路相随
       庞记月饼因为有了你们的支持
       才会走得更远 走得更好
       不做广告不刷单
       没有华丽的店铺装修

只有实实在在的用手机拍摄的每一个原始的相片
       因为我想我们是做月饼的
      花大价钱去做广告,打价格战,
    还不如加多一些伍仁肉丝
       让我们的月饼更加有竞争力
    让大家都吃到真正好吃的五仁大月饼
       你若坚定不移我必全力以赴!
       只是现在五仁月饼太泛滥,
       厂家要利润,客户要低价,
    因此大批量的劣质产品横行。
    如果您在乎的是质量,请尊重它的价格,
    如果您想要的是便宜,请接受它的缺陷 。
    物美价廉只是一种营销手段。
    从古到今都是一分价钱一分货,
    再美的言语也弥补不了质量的缺陷,
    用买萝卜的钱永远买不到人参的品质,
    这是永恒不变的定律!
    欢迎大家拿我们庞记的饼去跟任何一家的月饼做比较,

我相信庞记的月饼经得起任何月饼的较量!

这是我们家的伍仁叉烧大饼,满满的都是杏仁核桃肉丝。                                         
           这是别家的饼,
            看到这样的五仁月饼我也是醉了,
            也明白为什么有人不喜欢吃五仁月饼了,
            这家的五仁是花生仁,芝麻仁,冬瓜                                                                                              仁,瓜仁,没有叉烧。  

庞记伍仁叉烧大月饼秉承传统手工制作,
        特别注重原材料的选择,
        其中在叉烧和糖肉方面坚持使用农家猪肉以及部分的海边放养猪肉,
        在享用庞记大月饼过程中充满着旧时记忆的味道;
        在伍仁方面更是到原料生产地采购,
        务求达到颗颗精选,粒粒新鲜的宗旨;
        更难得的是庞记大月饼所使用的食用油,
    全部来自北海南康本地种植花生所压榨的第一道花生油;
    在整个大月饼制作中加入各种天然植物原料独特配方精制而成,风味独特
        使得庞记大月饼无论从色泽、香气、味道上都达到了最佳。

我们的包装是礼盒包装,
    外表精美的同时内在也很足料,
    无论是自己吃还是送人都有面子。
    我们的饼不是铁盒包装,
    铁盒包装成本低但是不够礼盒好看。

庞记月饼免费品尝会,当天很多人到场品尝,个个都竖起大拇指!

仓库一角

中秋节要到啦,北海当地同城免费送货上门

五仁月饼为什么万人嫌弃?
    因为它普通却成本高,
    因为它传统没新意,
    因为它陪伴一代又一代的人们过或凄凉或团圆的中秋节。
    莲蓉可以用土豆和香精制作,
    豆沙可以用咖啡渣和香精制作,
    椰蓉可以用坏掉的水果渣香精和咖啡渣制作,
    种水果月饼可以用香精制作,
    连黑芝麻月饼都不一定能保证是没染色的芝麻。
    只有五仁月饼,
    瓜子就是瓜子,
    花生就是花生,
    核桃就是核桃,
    冰糖就是冰糖,
    掰开看看怎么都造不了假。
    也许这就是五仁被讨厌的原因吧,
    现在不就这样,
    越实在,
    越被嫌弃。

庞记月饼北海总代理欢迎大家选购货真价实的大月饼,
    我们的淘宝店址:
    https://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.0.0.4a155084l4bp2l&id=557117792835               我的QQ:657174937  通关密码:月饼  
    电话:13877920134

全部评论: 最赞|最新

北海市民

吃过的人都说好吃
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-09-07 21:46
    引用回复

北海市民

庞记月饼祝大家中秋快乐,合家团圆!
    楼主 3楼 2013-09-12 08:59
    引用回复

北海市民

多谢新老客户年年的支持
    楼主 4楼 2015-09-08 22:06
    引用回复

北海市民

真的好吃哦
    楼主 5楼 2015-09-09 18:01
    引用回复

北海市民

有人说我月饼卖得贵,我很不爽,我想请问你们知道什么是正宗的五仁月饼吗?知道现在好的核桃仁多少钱一斤吗?杏仁又多少钱一斤?叉烧多少钱一斤?你们买的几块钱一个的月饼有核桃有杏仁吗?有没有油烟味,是皮厚肉少还是皮薄肉多?连冬瓜做的冬蓉月饼都卖50块一斤,我想不懂吃五仁月饼的人是没有资格来评价我的价格的,我们做总代给的都是批发价。没有人做生意是不想赚钱的,就像你上班不要工资你肯不肯咯?我不奢望所有人都认同我做的月饼,买卖自由,能优惠给你是人情,不优惠给你是道理!
    楼主 6楼 2015-09-10 17:46
    引用回复

北海市民

朋友自掏腰包帮我卖月饼真是太感动了
    楼主 7楼 2015-09-12 17:47 来自
    引用回复

北海新人

代售正宗黄记玥亮月饼,绝对的厂家直销价,欢迎批发零售团购~欲购从速~电话18207794876

刚到北海

我是今天帮衬你的顾客,我们全家都觉得很好吃。我老公迟到熟悉的味道,心里很满足。

北海市民

pp222:
    代售正宗黄记玥亮月饼,绝对的厂家直销价,欢迎批发零售团购~欲购从速~电话18207794876(2015-09-12 20:17)  11楼
    怎么能跑到别人家做广告!!!??
    楼主 10楼 2015-09-13 09:54 来自
    引用回复

北海市民

我是云过海:
    我是今天帮衬你的顾客,我们全家都觉得很好吃。我老公迟到熟悉的味道,心里很满足。(2015-09-12 21:04)  12楼
    您们觉得好吃是我最大的荣幸,太感激了!中秋快乐哈!
    楼主 11楼 2015-09-13 09:55 来自
    引用回复

刚到北海

月饼真的好好味,真材实料,态度好还送货上门,下周送礼还会订购。
    12楼 2015-09-13 20:21 来自
    引用回复

北海市民

a6003:
    月饼真的好好味,真材实料,态度好还送货上门,下周送礼还会订购。(2015-09-13 20:21)  15楼
    感谢亲的喜欢,我们一定会努力做得更好!
    楼主 13楼 2015-09-13 21:12 来自
    引用回复

北海土著

EMS也卖月饼,50一斤还包邮,今天刚去买了

北海市民

亲是EMS的员工吧?
    小灬宝:
    EMS也卖月饼,50一斤还包邮,今天刚去买了(2015-09-14 18:50)  16楼
    楼主 15楼 2015-09-15 08:46
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

vanessa999楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!