北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

今天我们去踩盘——踩盘小记

北海民间志愿者协会注册会员

精华21
    北海的盘不多,但我想很多人都有过踩盘的经历吧!
    希望大家能把自己踩盘的过程(经历)写下来,
    相互借鉴和交流。不论是喜、怒、哀、乐踩盘经过,还是满载而归的收获,让大家一起分享。
    偶先吐为快,四月烈日当头的某一天。云南南路一带。
    第一站:云南路盛泰,晴海居。售楼部装饰的还挺牛的,门前也铺了不少的红地毯,偶想是开盘当天剩下的吧,进去之后马上有两个售楼MM迎过来;“您好,买房是吗?”她明知故问。偶好想回答她“不是,来踩盘的”。偶首先看到墙上的销控表,那里显示的也售出去百分之五十左右吧,偶问她还剩下什么户型的,售楼MM说什么样的都有。起价是1380(也太贵了吧,还是期房呢)匀价1500。绿化覆盖率38%。容积率她竟然不知道,偶看了楼模觉得也不算拥挤吧,因为在建的只有两旁的五层建筑,除去一二层做商铺,就剩下3`4`5层可以选择了。而中间的高层住宅主楼还没开始建。公摊面积是10%,(问这个的时候售楼MM竟然也不知道公摊是啥)。售楼MM也太可爱了,偶三问她一答,偶不问她就不开口。也许偶长的不像有钱买房的吧(也确实是没钱)!一路晒过来整个身体都干枯了,也没人倒杯水过来,走的时候还好意思问偶要电话号码,以后接到她们电话偶一定回答“打错电话”
    下一站:就是大家在网上论的热火朝天的一个较大楼盘——银龙花园,偶在网上也看到了有关于银龙欠款,违约之类的帖子。今天来踩下看看银龙是否传说中的那样。反正踩盘是不用钱的,还能得到不少情报,既然来到了就探个究竟.银龙售楼MM素质还行——统一着装,挂着工作牌,手持资料一副很专业的架势。银龙花园都是以欧式电梯小高层(12层)为主,主打户型是三房两厅两卫/四房两厅两卫。从楼模看感觉挺拥挤的,售楼MM说楼距24M—16M都是符合标准的。绿化率达到39%,如果加上空中花园和门前的绿化那就60%,好夸大的数字。最显眼的就是中间的多功能会所,像个碉褒一样顶在中间,有点画蛇添足感!从那销控表来看楼房也卖的七七八八了,售楼MM给偶寒喧了几句,了解到偶想要的户型后,马上拿安全帽带偶到工地看现房,工地上乱七八糟,到处都是灰尘和泥土。好象看不到有工人在施工了(可能没到上班时间吧那时候是下午二点多),但售楼MM说八月份就可以交房入住了。对于违约的事只字不提,也不做回答。她带偶上了三楼一个三房两厅的户型,一梯三户。真不错`布局的非常合理,两个阳台(主人房阳台还带一公共的个空中花园,空中花园用自商铺的房顶,所以花园面积非常大,在上面打羽毛球都没问题.)只是房价太贵,买下来加上装修至少要花上四五十万。偶喜欢但没钱买,只能望楼兴叹!!,走时我非常感谢她在炎炎烈日里给偶的那杯水。也感谢她为偶所介绍的一切~偶在这里给她SAY THANKS!
    第三站:银湾园中苑,售楼部的门口停了好几辆车,里面人也比较多的。不像前面的偌大一个售楼部只有偶一个人。人家有全国优秀住宅小区银弯做依托就是不一样,管理条件比北海任何一个小区都要成熟。一个操普通话的售楼JJ很热情的接待了偶,程序比较熟练(毕竟是老手),很快就带偶去看了银海轩五楼唯一剩下一套三房两厅的现房,银海轩三室二厅的面积普遍偏小,才一百一平米,除掉公摊面积估计也大不到哪去。这套房的采光都还不错。主卧室厨房卫生间都有明窗,大厅的前端是一个小阳台(在这里养些花花草草或是阿猫阿狗一定很爽!)房间的分配还算合理。但对于砖混结构来说1480/平米确实贵了点。售楼JJ说准备在北面的空草地上建一个花园广场,这么好的地块不建楼房怪可惜的。
    后来还去了碧雅苑,北海花园。。。每个售楼人员的态度都不同,但是给偶印象最好的数银龙某售楼MM。其实做为同行,踩盘是一种必须的工作范畴,偶就不懂,为什么去到一些楼盘,销售人员象防贼一样?难道做为同行的一种交流,就这么的没必要吗?偶希望所有售楼小姐对待踩盘者与购房者都应一个样,踩盘的也可能是你们的潜在客户,也可能是你们客户的宣传者。现在偶还没有自己的房子,有朝一日也有可能去买你的房子对不?
    由于偶读书少,表达能力欠缺,请各位大虾见谅!!

[ Last edited by 隔离屋个仔 on 4-16 at 02:34 ]
    全部评论: 最赞|最新

刚到北海

总的来说你是幸运的,你去晴海居有这个待遇就算不错了,好多人还没有呢,银龙那里都是姑级人物了(我见到的)还不理我,只有一个转过来,其他的继续和保安聊天,于是我感觉那保安是个帅哥。

精华21
    怪不得北海帅哥那么少``原来都跑去当保安了。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2004-04-16 01:08
    引用回复

老北海

精华10
    谢谢楼主,这样的踩盘记能不能多多贡献。

北海土著

精华7
    哈哈哈,原来是老大你去踩盘呀,今天俺们的售楼MM回来跟咱汇报了,说一看就像踩盘的,MM小嘴一撇,哼,俺就不理他......

精华16
    下次踩盘喊我去吧,我最近发福肚子好大了,别人一看就知道是老板 我把最好的衣服穿上,到时再动不动冒两句英文出来,一定能镇住她们的

[ Last edited by ocherry16 on 4-16 at 12:33 ]

精华21
    偶最近瘦的皮包骨,带你去岂不是抢完了偶的风头。那些暗恋偶的PLMM一定认为我是为你跑腿的,到时候我脸往哪搁啊?没脸也算了,但你起码要弄上辆雅阁之类的CARCAR才像款爷吧。

[ Last edited by 隔离屋个仔 on 4-16 at 13:05 ]
    楼主 7楼 2004-04-16 12:55
    引用回复

精华21
    Originally posted by 海夜风 at 2004-4-16 01:16:
    哈哈哈,原来是老大你去踩盘呀,今天俺们的售楼MM回来跟咱汇报了,说一看就像踩盘的,MM小嘴一撇,哼,俺就不理他......

原来是你小子在背后操控,怪不得那MM脸色变的这么快。之前她还给偶放电呢。。

[ Last edited by 隔离屋个仔 on 4-16 at 13:03 ]
    楼主 8楼 2004-04-16 12:59
    引用回复

刚到北海

肚子大的踩盘效果才好,起码像有钱人啊

北海市民

多点采盘的人才好,谢谢隔离屋个仔

北海市民

我的肚子有点大
    呵呵,好精彩的文章呀,怎么不加精呢?

北海土著

Originally posted by 北海笨笨 at 2004-4-16 13:02:
    肚子大的踩盘效果才好,起码像有钱人啊

那孕妇去踩盘不是效果更好..

北海市民

去踏盘?还以为你是武林高手呢!
    原来是狗仔队!

精华21
    Originally posted by 疲倦的猪 at 2004-4-17 22:42:

那孕妇去踩盘不是效果更好..

这个当然。。。孕妇新婚居多,成交率也高。谁都欢迎。。
    楼主 15楼 2004-04-18 01:12
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

隔离屋个仔楼主

主贴精华 21

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!