X

忍无可忍,来曝光这个小区的物业管理,有图有真相!

刚到北海

一:物业乱收费,交房拿钥匙,要交上万元的费用。(包括装修押金在内。全部费用10582元)
    1、电梯维护费:        315元          (据说新电梯有一年-2年的保修期)
    2、维护基金:             1358元        (没写具体维护什么用)
    3、发电机维护费:      50元          (物业说是临时发动机的)
    4、预收水费:              300元     (凭啥业主的水费物业可以预收)
    5、装修管理费:          100元  (整个装修过程,没一个物业工作人员来看过现场,不明白他们管理什么了)
    6、电梯垂直运输费:   219元       (我已经交电梯费了,为何还多收此费用)
    7、装修垃圾清运费:  350元     (摆明被宰)
    8、施工员出入证:      40元       (虽然是小钱,但不就那两个像校徽的牌吗?)
    9、房产证办证代收费: 1500元
    10、燃气开户费:         2500元   (国家有相关法律此费用是不许向业主收的??是吗)
    11、数字电视开户费: 800元     (当时不想交,一时半会不会用电视,但开发商说,你不交就永远别想再开通这个服务。好吧,我是被吓大的。后悔交了,朋友说的,网络电视费又便宜,又多台看!!)
    12、装修押金:           2000元      (这个装修好一个月后可退还)

二:物业只管收钱不办事? 
    1、不知从什么时候开始的,小区里开始有一群人在跳广场舞。晚上跳的就不说了,音乐开很大声,晚晚歌舞升平到22:00左右。在家看电视只能把电视声音调最大声。
    2、每天早上6:30不到就开始有人放震天的喇叭晨运。打电话去物业投诉,没用。物业说管了,但还是每天被震耳的音乐吵醒。对于我们这上班族来说6:30-7:00还是要睡觉的。被噪音吵醒是多么烦躁的事。美好的早晨就被这噪音搞得人烦躁。
    每天早上都火冒三丈,就是没办法。那群人,来回就是那几个动作。甩甩手而已,有必要开那么嗨的音乐吗??为什么不考虑下邻居的感受!说真的那歌又忒难听。。而且放歌还是拉公摊的电。

我们也并非说不许他们在此操练。但求求你们大叔大婶,把音乐关小点吧!!!!

三、电费单是这样处理的,一栋楼上百户人,电费单就直接丢一楼,反正我是找了几次才找到我的单子

四、好好的一小区,开了几家小卖部,虽然是便民了,但也太夸张了吧。一楼的趁机把房子打开大门做生意了,美发什么的都有了。据小卖部楼上的业主说,那几部儿童摇车生意好哇,又摇又响的

五、一楼大门几时都敞开的。方便传销团伙出入么??还要此门有何用??住了几个月,那刷卡的门都是坏的。

六、听说这玩意有辐射,对人体有害。但物业说了,无毒无辐射!!!

七、最后给你们上几个视频欣赏本小区的广场舞!!!本人觉得可以起名僵尸舞!!
    大伙要歪着脖子了。。我实在不会调
      咳咳!才发现不会上传手机视频~!待我研究好先吧  ,谁懂可以教教我
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    楼主要不要种植一点豌豆射手?
    离线
    楼主情醉视频如何上传呢。我拿手机拍的视频,离那广场都有大大几十米远,还能很清晰的听到那音乐,你们就可想而知那喇叭声有多大 了
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

精华6
    什么小区?如此放肆。
    离线
    楼主情醉海枫和苑
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    3楼 2013-08-29 15:05 来自
    引用回复

老北海

去找物价局吧!

北海通

楼主生活的小区歌舞升平~交通便利~洗头剪发买柴米油盐都不用走~~
    离线
    楼主情醉北海大道南珠车站这边的,海枫和苑
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    5楼 2013-08-29 15:30 来自
    引用回复

老北海

恭喜你遇到强盗了,而且是上牌的。

北海通

燃气开户费还敢收?这个开发商真牛B!
    离线
    楼主情醉没办法。不交不给你装修啊

北海通

住套间是委屈一点的!

北海通

精华11
    小区内大声放音乐跳舞可以说是北海的奇葩啦,音乐难听,姿势难看,一般都是几个老捞婆搞的,赶它们不走,打它们怕打死了。
    离线
    楼主情醉哎,每天耳朵都被洗礼了

北海土著

难道只有我注意到了那间“大波美发”吗?
    离线
    楼主情醉这小区多数是外地的,东北一带的。估计传销的

老北海

住在市中心,不好吗?
    离线
    楼主情醉算郊区了

北海新人

北海类似这样的物业公司很多,这对打造宜居北海、和房地产极为不利。望政府出面整治!!!
    离线
    楼主情醉我不要求啥,只要求还我一个安宁的早晨

老北海

第10楼牙齿宝宝于2013-08-29 17:00发表的  :
    难道只有我注意到了那间“大波美发”吗?

红灯区?

北海通

楼主人傻钱多脑缺氧.是我交督戳屎给他!房是自己出钱买的.不需要垃圾乞丐物业来管理.出几十万买个白鸽笼.还要每月交几百杂费.等于一世租屋住无咩区别.70年后还要被国家抢去.

老北海

楼主中特等奖了和苑,兴海小区物业是北海拽得要命小区,这情况谁也没办法,送你两字:忍,熬什么时候可以了赶紧卖掉
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

情醉楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!