X

必胜客~~想不明白为什么那么多人排队等吃?

北海通

看图片就倒胃口,要卖相没卖相,要分量没分量,武汉的热干面两块五一份,完爆它们。

刚到北海

不必要呢,吃个晚饭何必和自己过不去。大家朋友一起就是开心开心找个地方坐就好,不在乎所谓的“高端大气上档次”,那些都是俗人做的事情。

老北海

果断没去吃过,至少也等多只把两只月,大家都对呢只新屎坑冇兴趣先去

北海新人

我算幸运的 排了十几分钟 不过超不好吃  吃了一次没有下次想去冲动
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    64楼 2013-08-28 06:03 来自
    引用回复

老北海

第28楼小浣熊于2013-08-27 17:04发表的 :
    这。。。是给猪吃的吧。。。400块。。猪脚粉可以吃多少碗了!

我们当时吃的时候也很气啊,可没想跟她们理论
    楼主 65楼 2013-08-28 10:03
    引用回复

老北海

第61楼go!liverpool!于2013-08-28 00:51发表的 :
    看图片就倒胃口,要卖相没卖相,要分量没分量,武汉的热干面两块五一份,完爆它们。

谁说不是呢,就是饿得茺都吃不下的东西,你知道有多不好吃了
    楼主 66楼 2013-08-28 10:05
    引用回复

老北海

第63楼無賴于2013-08-28 01:35发表的 :
    果断没去吃过,至少也等多只把两只月,大家都对呢只新屎坑冇兴趣先去

哈哈~~你得三思而后行啊
    楼主 67楼 2013-08-28 10:06
    引用回复

老北海

第31楼晒太阳的蜥蜴于2013-08-27 17:22发表的 :
    排队的饭,我是绝对不会去吃的。

我也是第一次这样等吃~~
    楼主 68楼 2013-08-28 10:07
    引用回复

老北海

第35楼故里笑声多于2013-08-27 19:20发表的 :
    周日我们也去排了一个多小时,进去点了个普通披萨,意思意思点了两份小吃,真心觉得太贵分量太少,带着小朋友去的,上面点的小朋友都没吃饱,更别说我们三个大人了,后来朋友说不够再点,果断出手制止,庆幸后面没再点,不会再有下回的了。。。。

是啊,说什么必胜客的批萨好吃,还不够上岛的好吃,份量又够~~
    楼主 69楼 2013-08-28 10:08
    引用回复

老北海

[quote]第62楼poweredshow于2013-08-28 01:26发表的 :
    不必要呢,吃个晚饭何必和自己过不去。大家朋友一起就是开心开心找个地方坐就好,不在乎所谓的“高端大气上档次”,那些都是俗人做的事情。
    [/quote如果我们没去,也不知道到底好不好吃,现在试过就有比较了.应该也不会去第二次了.哈哈~~
    楼主 70楼 2013-08-28 10:11
    引用回复

老北海

第37楼螳螂于2013-08-27 19:52发表的 :
    扮小资的太多了,挤得地板都烂完。像那什么星巴克、必胜客也就路边摊。

人生在世,想吃就吃啊,管它什么跟什么,吃一两次也不会破产,也能满足一下自己的好奇心,哈哈~~
    楼主 71楼 2013-08-28 10:14
    引用回复

老北海

第41楼地角做海佬于2013-08-27 20:30发表的 :
    本来开张的时候我妹就开始叫我带她去吃必胜客了.但是现在每天都上班.每天下班5点回到家.都开始吃晚饭了.还吃什么必胜客.等有空的时候再去看看.看看那里的披萨怎么样.

本人感觉甜点还可以,可以试试~~
    楼主 72楼 2013-08-28 10:15
    引用回复

老北海

第42楼爱树于2013-08-27 20:54发表的 :
    出品跟在广州吃的差很远,不过去批萨店还是点批萨的好,饭和面还是算了。

是的,没试过也不知道会是这样难吃啊.可能那品味适合外国人多吧,
    楼主 73楼 2013-08-28 10:17
    引用回复

北海新人

我才不会现在去趁新屎坑

老北海

第74楼死吃隆于2013-08-29 14:49发表的 :
    我才不会现在去趁新屎坑

已经吸取过教训了,下次再也不敢去凑这个热闹了~~
    楼主 75楼 2013-08-29 17:40
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

go!liverpool!楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!