社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 人文风光

围洲岛有什么好看的地方吗?

本帖二维码

本帖帖号

dado 离线

级别: 北海新人

显示用户信息 

分享到搜狐微博 分享到网易微博 分享到豆瓣网 人人网一键分享 分享到QQ空间 新浪微博一键分享 分享到:
五一想和女朋友去围洲岛浪漫一下看日出!请问各位大虾围洲岛有什么可看的吗?在那里住一个晚上有便宜又安全的旅馆吗?两个人来回路费和住宿大约要多少钱啊?在那里坐船啊?谢谢!
主楼 2006-04-18 09:38
引用回复
tsnk 离线

级别: 刚到北海

显示用户信息 

hoho西南风
沙发 2006-04-18 10:50
引用回复
海赢喂 离线

显示用户信息 

涠洲岛的治安大可以放心,住宿安全。在五一去涠洲岛的旅馆肯定比平时贵而且要预定(你可以找找旅行社),如果资金宽裕一点的推荐你们住在山顶上的蓬莱阁酒店(五一期间可能要350元/天),坐在那里的观景台看南湾港、猪仔岭,你才会体会到什么叫做浪漫、什么叫做不想走。

涠洲岛景点有火山口国家地质公园、南湾港、猪仔岭、滴水丹屏、芝麻滩等,还有潜水很好玩的。

从北海到涠洲岛的航线大概是75元一张票,到涠洲岛后买回程票要提前点。坐船是在银滩的国际客运码头
2楼 2006-04-19 16:36
引用回复
lhklhklhklhk 离线

显示用户信息 

南湾港,那有住舒。带个单车去吧。大排当的东西好贵,最好在市场买了。再去加工。一般中午有买啊。想去完就完个2 3日,踩个单车都处逛了。
3楼 2006-04-20 16:58
引用回复
钓痴 离线

级别: 北海通

显示用户信息 

帮顶一下!
4楼 2006-04-23 23:49
引用回复
情悠悠 离线

级别: 北海市民

显示用户信息 

我有几个朋友从外地来的,也想带他们去围洲岛玩,可能去几天,能不能介绍的详细点,有没有更便宜的酒店,那里有没有居民出租房的。吃的那里又便宜又好吃,不一定要海鲜,介绍一下啊,发展北海的旅游业。
5楼 2006-04-28 23:10
引用回复
八达 离线

级别: 论坛版主

显示用户信息 

多问多比较收获更大
6楼 2006-05-15 14:42
引用回复
铅尛柒 离线

显示用户信息 

对。要顶。