X

在这里跟JMS推荐比较好用的护肤品牌

北海市民

第一次来发护肤帖,因为我这些年也败了不少护肤品,在这里推荐的都是比较适合我肤质的东东,同时也是我觉得不错的东西哦。第一个,植村秀的口红,我很喜欢她家的东西,因为我觉得亚洲肤质用亚洲品牌的彩妆还是不错的!

全部评论: 最赞|最新

北海市民

本来想买pk376色的,之前看尹恩惠姐姐的“想你”,那个心水哟,结果到处都断货,要不就是加价买。结果遇到京东搞活动,没有376色,但是我喜欢哑光感觉的颜色
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-08-20 19:34
    引用回复

北海市民

这个可以当打底用,我是用在粉底之前,也可以之后用,当高光样。比较亮,但是不闪,就是显得皮肤精神,神采奕奕的,味道我也喜欢。
    楼主 3楼 2013-08-20 19:35
    引用回复

北海市民

这微光闪烁的身体香膏能为双腿及身体肌肤增添诱人的金粉色光芒它能创造肌肤透亮光泽,如丝绸般细致光滑的新一代体香膏。具有润体功效,质地柔滑细腻,带有淡淡的花香和闪亮光芒。轻抹这微光闪烁的身体香膏,为双腿、手臂、以及任何想赢得注目眼光的部位穿上丝柔的金粉色光泽!
    闪亮绝技,视觉迷幻术
    当身体香膏轻吻你的双腿、手臂、香肩、锁骨...只要身体裸露的部位,闪亮、细腻立即环绕在身,视觉迷幻术,让你爱不释手!
    干涩小象腿-柔肤纤腿:双腿如穿上隐形丝袜,更显光亮如玉;
    枯叶莲藕臂-滋肤瘦臂:如为双臂披上亮泽轻纱,修饰柔美曲线,肌肤弹性十足;
    暗淡蝴蝶骨-亮肤塑形:锁骨轮廓瞬间变立体,亮泽加倍突显超模气场,气质指数直线上升。

使用方法:
    涂在手臂上,双臂如被一层亮泽轻纱环绕,更显细腻柔美;
    别忘了锁骨、肩膀和颈部!抹在锁骨处,让你锁骨轮廓瞬间立体;
    擦在腿上,双腿如穿上隐形塑形丝袜,更加光亮,性感诱人
    楼主 4楼 2013-08-20 19:35
    引用回复

北海市民

植村秀眉笔,眉芯比较硬,上色不是黑容易,要多涂几下,比较不容易画错,但是我眉毛本身就浓,只用补几下就可以,不怎么掉色,颜色自然。专柜可以削成砍刀状,黑好画。网上买的就没法去专柜削了,等下次在家里试着削一下。
    楼主 5楼 2013-08-20 19:36
    引用回复

北海市民

贝德玛卸妆液和植村秀绿茶卸妆油。贝德玛的还没用,是朋友推荐的,活动价格划算,就入了,价格93。
    植村秀绿茶卸妆,之前买过150ml的,好用,乳化效果可以,抗氧化比较给力,这次果断入了大瓶装。
    楼主 6楼 2013-08-20 19:37
    引用回复

北海市民

这个也是大家都熟悉的单品了。用了三只了,还会继续用下去
    楼主 7楼 2013-08-20 19:37
    引用回复

北海市民

水水都是500ML的~不知道用了几瓶了,这几年,金盏花水都没断过,之前托人在香港带,然后我自己去香港买,在三亚免税店也买过两次了。这瓶是去年买的,现在就空了一般。
    楼主 8楼 2013-08-20 19:38
    引用回复

北海市民

小黄瓜水,我还没用过,这个被我老公用了
    楼主 9楼 2013-08-20 19:39
    引用回复

北海市民

亚马逊白泥细致毛孔乳, 这款今年夏天开始用的,用了两个月了,清爽控油,用起很舒服。
    楼主 10楼 2013-08-20 19:39
    引用回复

北海市民

这款液体腮红我用了四五年了,这是第三瓶了,价格差不多RMB160多
    楼主 11楼 2013-08-20 19:40
    引用回复

北海市民

纪梵希的四宫格散粉,明星产品,粉黑细腻,买的是1号色。适合偏白的皮肤
    楼主 12楼 2013-08-20 19:41
    引用回复

北海市民

这是我最爱用的遮瑕东东加睫毛膏,最左边是laura的,适合眼部遮瑕,左二是露华浓的,用来遮脸上偶尔长的小痘痘,然后是YSL的明彩笔,适合有黑眼圈时用,提亮效果好,顺滑服帖但是比较稀,不适合遮眼袋这些。豹纹的那个是HR睫毛膏,我用得黑少,夏天用还是有点晕,一般不出油的话不容易晕妆。
    楼主 13楼 2013-08-20 19:42
    引用回复

北海市民

粉饼在三亚免税买的,具体价格忘了,只记得比香港便宜,300多,去年3月份买的
    楼主 14楼 2013-08-20 19:42
    引用回复

北海市民

香水和精华液是英国读书的同学带回来的,
    楼主 15楼 2013-08-20 19:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

taye楼主

北海市民

主贴精华 0