X

今晚去看了《激战》,好想再看一遍

老北海

这次是带着复杂的心情去看的,加上观看电影的同志们太不给力了,有的边看边说,也有的在里面接电话。真是烦躁啊!   特想立马闪人。想想又不能就这么浪费了我这张电影票,那可是本姑娘用真金白银换来的,于是尽可能让自己的心情平复坚持看了下去。
    说说这部剧吧!这是一部励志剧,我喜欢。这部剧直接内容说的就是香港拳击。我对这部剧影响最深的是剧中的两位人物:程辉和思齐师徒二人。一个中年男人和一个青年男人的励志故事。
    思齐,从一个无忧无虑的富二代青年到对父亲担起责任的男人。是信念让他在无数次被击倒后又无数次的重新站了起来,男人超强的意志力和战斗力,还有他的身材,   不得不说我会爱上他。即使后面他还是被击倒了,但他已经成功的让父亲振作了起来、我还是恭喜他,成为了一个有担当的男人。
    我喜欢他说的一句话:“这场比赛我可能会跌倒,但我一定会站起来!”   
    程辉,是一个过气的拳王,已是中年的他,是什么让他又重新站在了擂台上?是男人的尊严。他凭着自己的经验战胜了打败自己徒弟的年轻人。中年的他真是越老约有魅力了。就像陈年老酒   
    程辉对于死去师傅的话也是铭记在心,他也对自己的徒弟说过这句话:“怕,你就会输一辈子!”这就是男人的尊严,男同胞们,铭记哦!   
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华6
    男人就应该挺起来!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-08-20 08:44 来自
    引用回复

老北海

第2楼第二套于2013-08-20 08:44发表的  :
    男人就应该挺起来!

对,挺起来,让全世界看看,中国的男人。
    楼主 3楼 2013-08-20 10:05
    引用回复

北海土著

赞一个,说得我也想看
    4楼 2013-08-20 10:07 来自
    引用回复

老北海

第4楼豆士大于2013-08-20 10:07发表的  :
    赞一个,说得我也想看

要是今晚不下雨,我再去看一遍,最好去老和安看,海之恋和新和安的场都不怎么样
    楼主 5楼 2013-08-20 10:14
    引用回复

北海土著

今天下午去看了,的确不错。
    6楼 2013-08-20 18:33 来自
    引用回复

北海新人

程辉:我这二十多年,什么都没做过啊。我不想到临死的时候,连一件值得回忆的事也没有。
    程辉:我还有东西输吗?不重要了!赢也好,输也好。什么都回不来了。
    我承认这是我从网上抄的,但也是印象比较深的台词,励志感好强!一部有阳刚有柔情有励志,更有幽默和帅哥的电影!

北海新人

顶起!我也去看了~
    彭于晏的肌肉好帅呀~
    离线
    楼主无仇女我已经看过两遍了,呵呵!

刚到北海

第3楼无仇女于2013-08-20 10:05发表的 :

对,挺起来,让全世界看看,中国的男人。

做男人挺好

北海市民

等哥练出几块肌肉,让你看看现实版的啊!!!太浪费钱了,还看两遍,得找个人请你看,比如我拉~~~哈哈```

北海土著

张家辉是我的偶像。从小就喜欢他。以前他在电影圈打酱油。奋斗了20多年终于混出头。看见他现在精湛的演技。心里好高兴。虽然因为单身去电影院没意思。但是网上这部片子一出来我就看了两遍。有机会还要去电影院再看一遍。这部片子不错。不仅是因为有我偶像主演。而且其他的演员也不错。例如程辉20多年的伙计。还有那个10岁的小女孩。林超贤导演也不错。不管是证人还是线人还是激战。到后面的结局总是出乎意料。一般都以为彭于宴能挺到最后。没想到是师傅最后为徒报仇。
    11楼 2013-09-03 05:06 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    12楼 2013-09-03 05:09 来自
    引用回复

北海土著

您发布的内容已被系统自动屏蔽
    13楼 2013-09-03 05:10 来自
    引用回复

刚到北海

楼主开始说自己是本姑娘、后面就变成男同胞了,我不知道你到底是男还是女或者是人妖。
    离线
    楼主无仇女你这理解能力,有点那什么啊

刚到北海

好看啊
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无仇女楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!