X

(图片更新)北海圆中圆太极推手群,首届陈氏太极拳(免费)培训班 圆满结束

北海通

第27楼无理讲理于2013-09-17 20:38发表的  :

你这个头像怎么用的是我? 这样可能会有人误会你是我的马甲啊  呵呵

我就新鲜几天,过几天隐就换。。。哈哈

北海新人

丢,滴捞佬葛野某长久葛。

北海市民

太极是一门以缠劲,推手,贴身摔为主的武术。难练。太极十年不出门,之说。高深的武术,武术界有:文有太极安天下,武有八极定乾坤。之说。

北海新人

各人心水好,剃须留鼻毛

北海市民

看了你们的园中园到外地交流的视频才深切的感觉到北海的太极不但是十年不出门三十年你们也出不了。

北海新人

第35楼自古英雄出少年于2013-10-14 22:42发表的 :
    看了你们的园中园到外地交流的视频才深切的感觉到北海的太极不但是十年不出门三十年你们也出不了。

不对啊,好像他们天天出门的

北海新人

错过!可惜!支持!
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    37楼 2013-10-22 16:07 来自
    引用回复

北海市民

第35楼自古英雄出少年于2013-10-14 22:42发表的  :

能出去跟不同的人交流也是一种生活的方式,就算技术上赢不了人家,但长见识肯定不是一件坏事。是吧`````

北海土著

精华1
    又一票人加入到太极拳的队伍中来 高兴
    楼主 39楼 2013-10-23 23:31
    引用回复

北海土著

师傅感多人咯,采边道,

北海市民

这些人不会是传销大军的一员吧。传销混不下了改行了?
    摆一下花架子。然后你推我一下。我推你一下。或者你吹捧我一下。我吹捧你一下。你们真认为神功大成?
    清醒一下了各位

北海市民

不好意思。打扰了各位的好梦。我这人说话比较直的。就喜欢直来直去的。没你们这些花花肠子。放个屁都要断开好几次。见谅,见谅。

北海土著

精华1
    第41楼笑盈盈于2013-10-26 00:14发表的 :
    这些人不会是传销大军的一员吧。传销混不下了改行了?
    摆一下花架子。然后你推我一下。我推你一下。或者你吹捧我一下。我吹捧你一下。你们真认为神功大成?
    清醒一下了各位

传销是犯法的,这是我这几天在郑州一个公司里进行的太极拳培训课,东武太极研修院是一家国内较有名望并且合法的太极拳培训机构 我的老师张东武也是国际上较知名的太极拳名师,馆内的教练员的水平在国内其它同行内比较的话算是偏上。教学质量我个人觉得还是有保障的。阁下的臆想不敢苟同
    楼主 43楼 2013-10-26 11:36
    引用回复

北海土著

精华1
    第42楼笑盈盈于2013-10-26 00:16发表的 :
    不好意思。打扰了各位的好梦。我这人说话比较直的。就喜欢直来直去的。没你们这些花花肠子。放个屁都要断开好几次。见谅,见谅。

我跟阁下应该未曾谋面过,您说的“我们”还有“花花肠子”就不知所云了。
    楼主 44楼 2013-10-26 11:40
    引用回复

北海土著

精华1
    推进武术“六进”工程。
    楼主 45楼 2013-10-26 11:52
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

chinaboy200楼主

北海通

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!