X

谢谢,请删帖!!!!!!

老北海

第100楼左手森林于2013-08-19 10:14发表的  :
    其实我觉得这个事可以分两方面来看,首先,经理的问题:
    1,经理少了些管理知识,制定出来的卫生标准没有经过尝试就实行,这是大忌,我们常说己所不欲,勿施于人;同样,如果永不能达到的标准,那怎么能推行呢?首先,让员工爬上高楼窗台清洁外层玻璃,就是违反安全操作规则的,
    2,其次,作为一名管理者,目标不明确,搞如此干净的卫生来干什么?这个行动目标一定要让自己的团队所有人员知道。并且在操作中去监督指导。
    3、心态问题:经理遇到问题,千万要冷静,如果下属员工不理解,那也不应该以暴制暴,疏比堵更容易解决问题。如果只会用制度来压人的领导,那只能说,找谁都能做经理了。
    员工的问题:
    .......

做个记号收藏先。。。要好好学学习

老北海

楼主,问句总在北海街行某!就得咯,老戳说做句喂
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    107楼 2013-09-02 03:14 来自
    引用回复

北海新人

楼主你问经理用不用帮他老婆擦,如果需要我帮找几个志愿者。
    108楼 2013-09-02 03:31 来自
    引用回复

老北海

真的牛,双手赞成,谢谢了

北海通

集中大家一起去市场,每人买一斤鸡蛋,回去上班的时候放桌子上,吵起来的时候,不给领工资是吧?全部人一起向他砸鸡蛋,最好有摄影师,留证据,这种人就是要这样对付。。。叫他在鸡蛋里挑骨头。。。让他慢慢挑去。。。

北海土著

精华4
    第109楼村佬的海边于2013-09-02 03:31发表的  :
    楼主你问经理用不用帮他老婆擦,如果需要我帮找几个志愿者。

111楼 2013-09-15 23:39 来自
    引用回复

北海新人

TMD我之前在一家地产,去的时候什么都说的好好的,免费培训啊什么乱七八糟的,我辞职的时候是7月中这样,按理说应该8月中发工资(他们那是每个月15号发工资的)可是辞职的要再等多一个月,也就是昨天9.15才发7月工资,这就算了,他居然乱扣钱,当时一起的同事觉得工资不对,打过去问了,说我们没满6个月,所以当时的培训要扣100还有其他的乱七八糟的,最少也被扣了100多这样,靠,真想去他那闹了,可是100多块钱又没多少,就算了,还有啊,他们那公司好变态的,一有点什么就要员工凑钱去玩啊,唱K啊什么的,我记得最离谱的一次就是他们分店开张,每人50,那时候我们才去没多久,工资也没领过,后来又帮我朋友给,100块去唱K去那坐半小时我就回去了,你开张不是应该请员工吗?还要我们凑钱,不觉得丢脸啊?在公司吃个果还要员工每人凑几块钱买才得,还有呢…说到我不想说,这样的公司不赶快走有什么前途?底薪才几百,又像我们新人,一个月就1000左右包提成,却每个月不知为何无缘无故的就变成每月才几百了,一个月唱几次K,吃几次饭,员工都要凑钱,又一堆借口让我们加班,原本是晚上8:30下班的,最后变成最快也是9点以后,以前面试的时候说有事可以不用上(晚上)可是有次请假还请的我一肚子火,我当时就翻脸,很火大的走人了,貌似我该用电脑发帖,让他公司众人皆知才行?
    112楼 2013-09-16 11:03 来自
    引用回复

北海土著

精华1
    第31楼兽后服务于2013-08-18 11:43发表的 :
    我晕。你们这些员工也太娇气了。搞下卫生自己工作也舒心点。还能锻炼身体。。何况是上班时间搞
    用心搞了。谁还能挑毛病。。你们做事情都是敷衍了事的吧。去到哪里这样的员工都成不了事情。。

懒惰。没上进心。没责任心。。。。。。。。。

我们以前上班也一样每天早都要搞半小时左右卫生,废纸不能乱扔,一周一次大清洁,玻璃门框等等都要擦干净呀,桌子椅子等等办公用品也摆得整齐有条,这也没什么了呀,整洁、舒服的工作环境,自己坐得舒服,客人进来第一眼看得也心里舒畅呀。

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

水一滴楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!