X

【三叔打咚吊】Pizza帕帕——低消费的格调

老北海

• 美食达人

出去消费,要看自己的经济情况来,这样才能细水长流,有滋有味。
    所以呢,以本人小小的年纪,没工作,没事业的。吃不起什么大酒店或豪华、高档的餐厅,
    穷吃货的宗旨就是:低消费,高享受!

被尤特困在家里,七夕那晚买了一大堆外国快餐回家,准备过冬。后来才发现,台风天,竟然没风?小小的雨是拦不住吃货离家的信念,于是乎,今天冒着小雨,来到了这里!

这家店在寸土寸金的宝宜步行街,门店二十来平米,有两层。。。简单、清新的内饰,外国风味浓郁的格调,甚是喜欢。

.....................................................................................................

....................................................................................................
     这家店应该是两母子经营的,帅哥充当厨师和服务员。在收银台旁边我发现了这个。

爱玩找茬的童鞋,应该看见了。就是这个:咖啡豆!不知道为什么,我很喜欢这样的一个色调和画面,感觉有种LOMO的格调,拍下来,用作手机壁纸或电脑桌面,很好看

这是第二层的小阁楼。木楼梯走上去,阁楼布置的简约,但又有点国外小店的感觉。

.........................................................................................

通过开放式的二楼可以看到门口湿漉漉的街道和撑伞散步的人。室内暗黄的灯光,温馨的感觉。走得累了,坐下来喝一杯热饮,等雨停。

一楼小清新、小浪漫的一角。总感觉这样的天气,会坐在这里一整天。

我点的是一杯热饮:【热姜茶】。这两天下雨潮湿,喝上一杯热的姜茶,能祛体内湿寒之气。

打开盖子的时候,用小木棒轻轻地搅拌,一股姜的辛香和糖的味道迎面而来,杯子里还加入了一袋红茶。入口有少少的姜的辛辣,与红茶的口感和糖的口感,中和得恰到好处。不知不觉,身子已经开始渗出了些汗。8 $_$

俺家领导点了杯:【新鲜青柠汁】。是新鲜的青皮小柠檬哦  8$_$

青柠的酸味和糖的甜味恰到好处。入口能闻到青柠的香气,口感酸而不苦甜度适中。冰爽可口

现做的披萨,时间等了大概有十分钟。在等待的过程中,我们不能白白坐在这浪费时间,对吧?于是到隔壁的【光头佬】,打包了这些饺子和两条紫菜卷。但是价格小贵,16 $_$。心疼

店里的【帕帕烤翅】。类似KFC的XX良烤翅,味道不错,但是一样小贵,15 $_$。心疼

这个属于培根类的披萨:【意大利至尊】。其实就是加多点芝士的培根披萨。不过味道
    还是蛮香的,如果再放多些培根, 我会说不好吃吗?哈哈哈 28$_$

9寸的披萨,我自己搞掂了。再上一个9寸的来:【热带杂果】。其实这里的披萨,味道
    还是算正宗的。芝士的味道,吃过后,还留有余香在嘴边。披萨的边,也很脆,香。
    唯一不足的是,水果不是新鲜的水果,披萨上的菠萝、椰果,都是用啫喱代替,口感和香味有降低许多。28$_$

眼尖的童鞋可能发现了,披萨上有点焦黑的是什么?这个是些培根肉片。可惜稍微过火了些。如果培根再大块些,就不会出现过火的情况啦。哈哈哈哈

拔丝披萨,我起名的。芝士拔出的丝与糖拔出的丝,外形和口感,还有味道都不可能相同的。个人偏向于芝士,浓郁的香味。自卑的童鞋们,排好队,叔叔给你们量身高

这家店的老板还是蛮细心的。连手套都花心思,按一对的规格叠好,看来做事认真的人,也会花心思在生意上的。细节注定成败

【这家店虽然门面小,但是经营的食品种类蛮多的。炎炎夏日或者蒙蒙烟雨天,在这里歇歇脚,还是不错的。饮品是我首先值得赞的!小伙子的服务态度,和持家的成熟,也让人表扬。如果28$_$一个9寸披萨,加些新鲜的果蔬,多些芝士,再加块肉呗!那就完美啦。。哈哈哈】
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海新人

那天 路过看到    但是刚吃饱没进去     披萨狂马克   周末去

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    感觉这个披萨很光滑啊,少了点层次感
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

• 美食达人

第2楼乡水源火锅店于2013-08-15 17:59发表的  :
    那天 路过看到    但是刚吃饱没进去     披萨狂马克   周末去

下一次有可能去你家咯。强烈要求给我们打5折!哈哈哈哈
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 4楼 2013-08-15 18:09
    引用回复

老北海

• 美食达人

第3楼零零空于2013-08-15 18:04发表的  :
    感觉这个披萨很光滑啊,少了点层次感

是啊。美中不足。28元的披萨,我去的时候已经做好心理准备了。
    我的心态不错,花多少钱,我就在多少钱的范围里感受它
    • 美食达人
    楼主 5楼 2013-08-15 18:13
    引用回复

北海新人

三叔三嫂好恩爱够色探生活羡慕,,,,呵呵
    6楼 2013-08-15 20:35 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

第6楼如花魅影于2013-08-15 20:35发表的  :
    三叔三嫂好恩爱够色探生活羡慕,,,,呵呵

祝你阖家幸福!身体健康。哈哈哈哈
    • 美食达人
    楼主 7楼 2013-08-15 21:04
    引用回复

北海通

三叔公。。。。。又遇吃货,小日子蛮滋润的嘛。

老北海

• 美食达人

第8楼枫火麒麟于2013-08-16 00:24发表的  :
    三叔公。。。。。又遇吃货,小日子蛮滋润的嘛。

麒麟兄,这么早就来了啊。哈哈哈
    • 美食达人
    楼主 9楼 2013-08-16 00:46
    引用回复

北海新人

叫过外卖
    味道一般,算不上好吃
    披萨胚做得不够厚,没有嚼劲,有时候还烤脆了
    披萨上面的料少
    完毕

老北海

• 美食达人

第10楼小樂于2013-08-16 17:36发表的  :
    叫过外卖
    味道一般,算不上好吃
    披萨胚做得不够厚,没有嚼劲,有时候还烤脆了
    披萨上面的料少
    完毕

帖子里我也提到了,量少。但是价格和食物的质量是正比,心态最重要
    • 美食达人
    楼主 11楼 2013-08-16 21:39
    引用回复

北海通

味道如何,看来今晚去尝尝吧
    离线
    楼主三叔打咚吊其实味道一般般,不算是好吃的披萨。正如我标题所写,低消费的格调。也就是说,本来来这里吃,目的就是找个消费低的小店,伪小资的享受一下。饮品值得推荐,消费的心态最重要

北海市民

用专业的眼光来看,这披萨真心失败了。分不出是薄底还是厚底。薄底的话,为何如此厚,要是厚底,为什么看不到边?而且也不美观,建议店主可以在热带水果上面加些烟熏火腿片或撒拉米,出菜时再用沙拉酱淋网状做装饰。弱弱说句:芝士真心不怎样,拉丝效果一点都不明显。可能是店主考虑成本的问题,没用进口的马苏里拉芝士......
    离线
    楼主三叔打咚吊对啊。我当时也想告诉老板,披萨的料不足,造型过于平滑。后来埋单一看价格,二十几块钱,买一个“来过”吧

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

北海新人

也是台风天去吃了一次     料少   海鲜和水果都不新鲜  胚薄 & 烤焦了  味道一般般……
    离线
    楼主三叔打咚吊其实28元的披萨,靠幻想成X胜客吃吧。去到X胜客,毕竟料里料足,但是价格也上来了。我的标题为低消费!就是没钱吃贵的,跑去吃便宜的。花28元的消费不该与七八十的消费对比
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!