X

【业界良心】7元一碗的猪脚粉,就在车明猪脚粉店

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    上次宅女回钦州,吃猪脚粉,我在回帖里说北海其实有很不错的猪脚粉,7元一碗
    有网友问过地址
    昨晚七夕没吃饭,今晚台风估计也没饭吃,就跑去吃两块猪脚,储备能量扛台风了
    看图,下雨了,隔着窗户拍的,有点蒙。就叫 车明猪脚粉,在重庆路海军司令部隔壁的那条路,进来就是了。

7元一碗,两块猪脚加粉,13元。个头大,肉香皮脆,很有嚼劲。跟五妹,阿拾的味道都不一样。我特佩服北海街做猪脚粉的,能做出自己店的味道。车明的味道也很不错的。
    每天的供应量很足,我中午十二点多去吃的,一样能挑选到极品部位。
    (我的单反忘记充电了。。。。。。不然效果会更好)

再上个地图,蓝圈那里,还是不懂就没办法了。

大家多帮衬呀~
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

我去吃的怎么收我八蚊?奇怪了
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-08-14 13:47 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

哈哈哈,我不知道该不该在这个帖子里把具体地址写出来。这条路是以一个地产集团命名的,在路口旁50米左右。
    空哥最后一句,感觉....................
    离线
    楼主零零空感觉是我家开的~
    • 美食达人

北海新人

公司的人都是去那里吃早餐!

老北海

你偷偷去吃得了,还发出来,等下人多去吃了,肯定涨价。。虽然现在也有很多人吃。
    离线
    楼主零零空不怕,我还知道一家7块钱的,那一家的辣椒超好吃

北海通

求辣椒好吃的地址?谢谢    空哥
    第5楼老表于2013-08-14 21:55发表的  :
    你偷偷去吃得了,还发出来,等下人多去吃了,肯定涨价。。虽然现在也有很多人吃。

离线
    楼主零零空政务大厅隔壁,阳光幼儿园隔壁的巷子进去50米,右手边。徐记猪脚粉,那的腌制的辣椒很是开胃。跟吃蟹仔粉的那种辣椒有点像,不过是整根的。

刚到北海

知道空哥有钱买得起单反啦,你不用每次发照片都声明是用单反拍的,我们都知道你用单反的,虽然拍出的效果比手机的还差
    7楼 2013-08-15 00:47 来自
    引用回复

北海通

谢谢空哥,爆料,这么晚还守着论坛啊.
    第6楼枫火麒麟于2013-08-15 00:25发表的  :

刚到北海

还有上次那个银滩附近某大排档的帖子,试问身为一个本地人,除了是朋友开的店之外,谁会无故跑去那边吃东西以身试险? 为什么其它网友去你介绍的那里吃了之后会给出恶评?
    离线
    楼主零零空恶评?我看到的是好评多于差评。不知道你怎么看的。
    9楼 2013-08-15 00:54 来自
    引用回复

刚到北海

“靓仔,你诶机拍照做咩也?”

“老板,我系365噶名人00胸喔!”

“哦,啊又亲子?”

“我有好多粉丝噶,准备帮你发上网宣传一下你间店”

“哦,原来系观子!好,个碗粉算我噶,你帮拍机猪脚威水D啊”

“杀你! 不过我要加多苟猪脚”
    离线
    楼主零零空很好的编剧人才
    10楼 2013-08-15 01:04 来自
    引用回复

老北海

第6楼枫火麒麟于2013-08-15 00:25发表的  :

那间猪脚和汁都不够海军司令部那间好吃。。
    离线
    楼主零零空我喜欢煮一个粉肠粉外加猪脚,外加几根辣椒,这样搭配起来就好吃了。

北海通

这家店上版了...价钱合适....肉好吃..汁水够味...豆豉辣椒吃得落就随便加...酸菜大把...吃了两年早餐这家店....但就是煮肉粉的味道不够乱来一堆猪脚叉烧加猪脚汁好吃.

北海新人

车明原来好像是在广东南路的,后来拆房子就搬走了,没搬走的时候每天早上到中午都好多人
    13楼 2013-08-17 01:35 来自
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

我表示早餐路过天天都吃...价格和味道超越2008坑爹王的...
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

零零空楼主

北海通

主贴精华 12

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!