X

痛苦

色影沙龙会员

精华6
    ~~~~~各位驴们,我现在好痛苦哦。感冒了,喉咙哑哑的,想说话???难啊!!!不能说话好郁闷啊!!!只能到这里发泄一下了。

老梁,快点出来我要捉你去批斗,在绿野的欢送会上,我说喉咙痛不能喝酒D,可是你却说没事的,不要紧的,有什么我帮你请假。没办法只能硬着头皮,喝吧!现在好了吧,我的喉咙抗议了,不让我说话了,我现在郁闷死了。

你们有没有听过“公鸭头”叫,我一开口说话,比“公鸭头”的声音还难听,破坏了我的淑女形象。各位驴们,你们说想什么办法批斗老梁好呢????你们想好了,等到4-25去他家玩时再好好XXXXXXXX他。

[ Last edited by 水中月 on 4-13 at 12:31 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海365色友

精华21
    向水中月表示亲切慰问!也许是钦州行劳累加上小雨的原因,容易感冒。

嘴巴不能说话不要紧的,可以用手指头说话,拼命上网灌水

北海通

精华63
    深表慰问!!!

只能说,那是证明你那晚喝得不够多!!!!

北海通

精华44
    水中月MM,对你的遭遇,我深表同情.

色影沙龙会员

精华6
    那晚听鲨鱼说葵扇顶上的草莓贼大,如果你们真的同情我的话,那你们去葵扇顶的时候记得摘一些草莓回来慰问我吧。

北海通

精华58
    好的,俺们会一边吃一边带回来的。如果在合浦接俺们的话,兴许还会剩一两个

[ Last edited by 大墩海 on 4-13 at 17:34 ]

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-13 12:08 PM:

...老梁,快点出来我要捉你去批斗,在绿野的欢送会上,我说喉咙痛不能喝酒D,可是你却说没事的,不要紧的,......我现在郁闷死了。

......你们说想什么办法批斗老梁好呢????你们想好了,等到4-25去他家玩时再好好XXXXXXXX他

去把他家的好茶叶全部吃光

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-13 17:37:

去把他家的好茶叶全部吃光

赞成!!!还有要从葵扇顶带两斤草莓回来慰问我。

色影沙龙会员

精华6
    今天好气愤~~呜~~~~有N个人说我说话像男的,还有N个人说我一开口就像“公鸭头”叫,还说很有磁性呢,啊!!!!气愤死了,我差点没气得吐血。现在头好像有点晕晕的,回家了。
    回到更可怜,要低头认错,因为不敢让家人看到我下巴的伤,不然我的耳朵%~!#—%……%#·#·%……—#·%¥……。

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-13 05:47 PM:
    今天好气愤~~呜~~~~有N个人说我说话像男的, ...

真是有眼不识PLMM!怎么能说出这么不仁道的话来!
    有没有人说你像河东刘氏呢?

社区顾问

精华67
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-13 12:08:
    你们想好了,等到4-25去他家玩时再好好XXXXXXXX他。

这句令人遐思,会怎么XXXXXXXX他哩?!期待啊期待~

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-13 17:18:
    那晚听鲨鱼说葵扇顶上的草莓贼大,如果你们真的同情我的话,那你们去葵扇顶的时候记得摘一些草莓回来慰问我吧。

放心吧水中月MM,我会地。4月25日过来小胖达会放"狗"亲吻你,你敢吗?

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-13 17:47:
    今天好气愤~~呜~~~~有N个人说我说话像男的,还有N个人说我一开口就像“公鸭头”叫,还说很有磁性呢,啊!!!!气愤死了,我差点没气得吐血。现在头好像有点晕晕的,回家了。
    回到更可怜,要低 ...

好!天后级的歌星小凤姐出现了------水中月!!!!!!

北海通

精华7
    可怜、可怜的水中月,自然过两天吧,星期四再不好,给偏方你管好。

老北海

过两天就会好的啦~~~不用担心!

老北海

向水中月MM表示慰问,喉咙沙哑是件好事啊,可以少说点话,这样看起来更象淑女

社区顾问

精华13
    可怜的水中月,喉咙痛是很痛苦的事情,吃点消炎药吧:)

祝你早日康复!

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by at 2004-4-13 22:45:
    可怜、可怜的水中月,自然过两天吧,星期四再不好,给偏方你管好。

嘿嘿,水中月MM,老桥的偏方你可千万别用,要不……

北海通

精华58
    做MM就是幸福,嗓子哑了都会有那么多人来同情
    下回俺也......

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 老梁 at 2004-4-13 22:35:

放心吧水中月MM,我会地。4月25日过来小胖达会放"狗"亲吻你,你敢吗?

哈哈~~~~~~~小胖达那个旺财我见过了,虽然是全身黑黑的,但是俺不怕,我前段时间送一个猫给胖达,到时候我叫胖达的“闪电猫”(那个胖达帮它起的名字叫闪电)和旺财联络联络感情,它就不会“吻”我了。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-14 09:56:

嘿嘿,水中月MM,老桥的偏方你可千万别用,要不……

????为啥呢?桥的偏方你用过了,有什么~~~~~~~~????
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

水中月楼主

色影沙龙会员

主贴精华 6

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!