帮您申请试妆试纱

参与试妆试纱,无需支付任何费用

帮您申请婚宴考察

跑遍全城拿到第一手资料

X

我们的结婚一周年纪念日

老北海

精华15

我们的结婚纪念日是3月28日。本来我们俩打算4月1日他生日的时候结婚的,使馆没同意,必须到的那天结婚,因为按照规定不结婚是不能住一起的。我3月28日到的,28日也就自然而然成了我们的结婚纪念日。
    每当有特别的日子,他都会给我送花,结婚纪念日也不例外。

全部评论: 最赞|最新

老北海

精华15
    一直喜欢他给我写情书,这也是我们俩的保留节目。
    结婚纪念日那天,我们分别给对方写了封情书,也相当于周年总结吧,压在枕头底下,晚上两人一起看。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2006-04-14 20:13
    引用回复

老北海

精华15
    这是我们俩的结婚周年纪念T恤,使馆里每个人都有一件。上面本打算印amos&sophy, first wedding anniversary ,28th March, 2006 的字样,后来因为厂家的失误,把wedding anniversary 写成 weeding anniversary,一字之差,结婚纪念日也就变成了除草纪念日。不能改了,就将错就错吧。同事说,结婚和除草道理上有些相似。

楼主 3楼 2006-04-14 20:26
    引用回复

色影沙龙会员

精华7
    俺第二次来!(第一次的贴子自己删掉了!怕是插队!:cool

还是不敢相信我坐上沙发了!

色影沙龙会员

精华7
    再来!祝两口子恩爱到白头!

老北海

精华15
    我们有两套T恤,一套是白色的,一套是藏蓝色的,上面都印有字的。

楼主 6楼 2006-04-14 20:50
    引用回复

北海通

精华1
    好羡慕...恭喜两口子百年好合...找生贵子哟

老北海

精华15
    穿着纪念T恤在使馆院子里转悠,享受属于我们俩的特别时光。

楼主 8楼 2006-04-14 21:18
    引用回复

老北海

精华15
    结婚纪念日那天,我们吃了两次大餐,中午使馆请了一顿,晚上我们俩跑到南非一个小城去二度蜜月,又搓了一顿。
    楼主 9楼 2006-04-14 21:26
    引用回复

老北海

精华15
    一晃一年就过去了,结婚仿佛也就是昨天的事情。
    楼主 10楼 2006-04-14 21:34
    引用回复

老北海

精华15
    这个小房子,承载了我们一年来的酸甜苦辣。

楼主 11楼 2006-04-14 21:37
    引用回复

老北海

精华15
    在家的他,永远是个孩子。虽然他比我大,一直叫我姐姐,撒娇是他每天必用的撒手锏,主要用在逃脱家务上。
    他说,这样好玩,这样才有家的感觉。
    现在,我习惯了,宠人的感觉其实也挺好。

楼主 12楼 2006-04-14 21:48
    引用回复

北海通

精华42
    呵呵,没坐上沙发,就站着看吧。站着都能感受你们的幸福,呵呵。酸死我了

社区顾问

精华23
    祝福~~~!

老北海

精华15
    原帖由 阿紫 于 2006-4-14 21:57 发表
    呵呵,没坐上沙发,就站着看吧。站着都能感受你们的幸福,呵呵。酸死我了

啊?很酸啊?
    楼主 15楼 2006-04-14 22:28
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

苏菲楼主

老北海

主贴精华 15

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!