X

见面会已开,有不明白的,请尽早咨询。(附实时天气情况)

北海通

精华63
    开会时间:14日晚(星期三晚上),20:00,请准时参加。
    开会地点:北海市六小附近,海宁小区对面,北海市电力安装公司会议室。会安排驴友在门口迎接。:)

见面会地点已改至大墩海家!!
    见下图。
    见面会要求:
    1、时间观念。时间观念对驴来说是极为重要的。我们允许(能忍受)适当的迟到,但久了嘛,那……
    2、发言。为避免“一团糟”,尽可能别同时发言,一来听不到别人说话,二来你所说的话,我们也不一定听得到哟!当然,激动的心情我们还是能理解的。:)
    3、没想好……嘻嘻……

见面会内容:
    1、签到;填写有关事项的文书。
    2、相互认识、自我介绍。
    3、对活动进行探讨,解决大家疑问。
    4、预交活动费暂定贰佰元整。
    以预交费用作为确定参加活动的人员数,以便决定包车情况,未交费都做为活动后补人员。

由于部分朋友较少上网,所以以上内容请大家相互转告。谢谢!!

星晨户外俱乐部
    2004-04-13凌晨

[ Last edited by 蓝海水 on 4-15 at 13:39 ]
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华44
    海水怎么激动的把日期都搞错了,14号是星期三,让我糊涂了一把。给你改了。

[ Last edited by 鲨鱼 on 4-13 at 00:45 ]

北海365色友

精华20
    来不及了!!!!今天要赶回去!!!!!

北海通

精华63
    时间匆忙。请相互转告。

北海通

精华63
    天气情况:

北海通

精华63
    见面会地点已改,请大家看主贴的地图!!
    请大墩海带着头灯站在阳台上以便大家识别其家。

北海通

精华58
    等俺也画一张地图让大家认认路吧。画好再放上来。

社区顾问

精华67
    见面会偶可能无法参加,大大和领队们打声招呼吧~!

社区顾问

精华13
    去大大家呀,那偶也去凑热闹:)

北海通

精华58
    和平路线图
    (会议结束,移除)

[ Last edited by 大墩海 on 4-14 at 21:58 ]

北海通

精华44
    为什么不是战斗路线图呢?

北海通

精华58
    引用巴以和谈的专有名词懒得想了。第一次发地图的时候提示信息说不够3个字,所以......

论坛版主

精华7
    气温挺合适的,就是不知道山上多少度
    我还没准备冲锋衣裤,光是穿columbia的快干衣裤不够用吧?
    PS:肯定要遇到很多蛇,怕!!

色影沙龙会员

精华11
    收到!
    要不放学后我直接上大大家得了,这样既可以避免迟到,又可以顺便在他们家把晚饭一并解决

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-14 09:45:
    收到!
    要不放学后我直接上大大家得了,这样既可以避免迟到,又可以顺便在他们家把晚饭一并解决

好,留个位给我!

社区顾问

精华13
    Originally posted by 老梁 at 2004-4-14 10:28 AM:

好,留个位给我!

我可能会晚点到哦,单位会餐啦

北海通

精华58
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-14 09:45 AM:
    收到!

[quote]Originally posted by 老梁 at 2004-4-14 10:28 AM:
    好,留个位给我!

没问题啊!俺家已经准备好饭了,你们记得带点鸡鸭鱼肉或者龙虾鲍鱼来就行了

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-14 11:21:

没问题啊!俺家已经准备好饭了,你们记得带点鸡鸭鱼肉或者龙虾鲍鱼来就行了

什么叫FB,这才是.......

北海通

精华44
    要FB?好阿,老梁,记得带上10瓶、8瓶茅台去哦。

社区顾问

精华13
    嘿嘿,正在大大家呢,他们在外面说东扯西的,我就把自己安排在书房里玩:)

老北海

精华9
    Originally posted by 头发乱乱 at 2004-4-14 20:26:
    嘿嘿,正在大大家呢,他们在外面说东扯西的,我就把自己安排在书房里玩:)

怎么你也去凑热闹?有什么新消息?

北海通

精华58
    会议已经结束,这是一次成功的大会、胜利的大会、FB的大会

北海通

精华63
    我肚子还饿呢!谷雨的鸡汤啊…………………………真可惜……没有喝上………

论坛版主

精华7
    怎么不通报会议精神呢~

色影沙龙会员

精华11
    Originally posted by 老去 at 2004-4-15 01:54:
    怎么不通报会议精神呢~

嘿嘿,老去果真是新驴,真是笨笨
    会议精神就是:恩,鸡汤味道不错

色影沙龙会员

精华11
    昨晚电脑偶感风寒,所以我不得不请假在家,没能参加见面会
    如果早些听说有鸡汤我一定排除万难去了

北海通

精华38
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-15 12:36 AM:
    我肚子还饿呢!谷雨的鸡汤啊…………………………真可惜……没有喝上………

海水啊,装客气,亏本的是自己啊!

北海通

精华38
    Originally posted by 丁香 at 2004-4-15 11:07 AM:
    ......没能参加见面会......如果早些听说有鸡汤我一定排除万难去了

丁香,是十万大山买回来的野山菇煲的鸡汤哦!是不是有点可惜?

北海通

精华63
    Originally posted by 老去 at 2004-4-15 01:54:
    怎么不通报会议精神呢~

会议精神嘛……

见面会嘛,主要是…具体说了行程,注意事项什么的。

那天电话里说了很多,再有些就是车子的问题…解决中…

你要记住的是集中的时间:

星期六早上七点半前,吃过早餐,到二小,也就是八达店的对面,三丫跑口那儿集中上车。

还有些不明白的,尽早与我们联系。

北海通

精华63
    天气预报:

北海通

精华63
    还有18号的…

北海通

精华63
    报名人员名单:

大墩海、谷雨、海标、老去、蓝海水、鲨鱼、威仔、LAOZHONGSHU、老枪、凭海鱼人、丁香、易拉罐、老梁、桥、大海(2人)、海边人、妃子笑…

以上18人。

现联系两辆12坐面包车。

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-14 11:21:

哗!!!这么FB却没有我的份,我会很郁闷的。

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-15 14:16:

哗!!!这么FB却没有我的份,我会很郁闷的。

去吧就不会郁闷的,老桥还在那边等着呢?

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 老梁 at 2004-4-15 14:37:

去吧就不会郁闷的,老桥还在那边等着呢?

可是我现在感冒有气无力的,怎么去呢????

北海通

精华58
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-15 03:28 PM:

有那么多抗洪英雄的宽厚的肩膀,还怕去不了?

色影沙龙会员

精华4
    Originally posted by 水中月 at 2004-4-15 15:28:

请赶快试一下老桥的秘方吧,两个钟没事。

北海通

精华58
    Originally posted by 老去 at 2004-4-15 01:54 AM:
    怎么不通报会议精神呢~

老三篇了,线路······时间······装备·········食物········团结互助··········环保········Zzzzzzzz
    这次要带凉鞋了,要溯溪的

色影沙龙会员

精华6
    Originally posted by 老梁 at 2004-4-15 16:17:

请赶快试一下老桥的秘方吧,两个钟没事。

胖达他爸已经把秘方告诉我了,回家再试。
    感冒刚好又溜出去玩,我爸妈会有意见的(为了五一能出去),还是算了吧。
    我等着你们的草莓和PP。

北海通

精华63
    报名人员名单更新:

大墩海、谷雨、海标、老去、蓝海水、鲨鱼、威仔、LAOZHONGSHU、老枪、凭海鱼人、丁香、易拉罐、老梁、桥、大海(2人)、海边人、妃子笑、子清…

以上19人

北海通

精华58
    今天早上有些毛毛细雨,不知道那里的天气预报怎样?希望是个好天气!

北海365色友

精华20
    Originally posted by 大墩海 at 2004-4-16 08:17 AM:
    今天早上有些毛毛细雨,不知道那里的天气预报怎样?希望是个好天气!

完了完了,天下雨了,冲锋衣还没有呢,咋办?要成落汤鸡了。。。。。大大,你那超薄雨衣在哪买啊???

北海通

精华58
    Originally posted by LAOZHONGSHU at 2004-4-16 09:59 AM:
    完了完了,天下雨了,冲锋衣还没有呢,咋办?要成落汤鸡了。。。。。大大,你那超薄雨衣在哪买啊???

到启东一楼的亿美店去看看。

北海通

精华7
    因为胖达妈下命令~~要全程陪伴胖达游涠洲,偶就不能和众位爱驴上癸扇顶了。坏了老梁的美意,又喝不上美酒,可惜可惜。

明天给你们送行。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

蓝海水楼主

北海通

主贴精华 63

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!