X

一个人的艳遇——桂林阳朔行

老北海

精华1
    8:00,今天是第一天培训,下去餐厅吃早餐,房费里包含早餐了

要早点去占位置才得
    经常参加培训的同学都知道,几百人的培训,一个好的位置是多么的重要

可以随时进出,不喜欢听,可以假装去小便什么的
    好东西当然多人抢了,所以要先下手为强

先是领导讲话,然后是帝都的教授上课
    每年的流程都一样
    如同周而复始的工作一样,使人沉睡

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-08-10 22:09
    引用回复

老北海

精华1
    10:00 溜出来透下气,看一下酒店周边的环境
    由于是晚上才到的,昨晚都没有看清

柳州银行、桂林银行,北海为什么不搞一个呢

红绿灯下的遮阳棚,挺人性化

楼主 17楼 2013-08-10 22:17
    引用回复

老北海

精华1
    前护杠,后大脚踏,桂林的摩托车基本都这样
    这次没有开摩托车来,真的是后悔啊
    在城市里,还是有辆摩托车舒服

楼主 18楼 2013-08-10 22:23
    引用回复

老北海

精华1
    12:00 自助餐,70元一位,有点小贵,谁叫人家是四星级的呢
    女孩子肯定亏本,作为一个吃货,可以参考一下前辈们的经验
    先喝流质食物,如汤
    再吃易消化的食物,如青菜等
    最后才是肉,这样就可以多吃一点了
    自助餐的最高境界是:扶着墙进去,扶着墙出来

高中的时候,合浦有个叫不夜城的地方,早茶10元随便吃
    我和我的小伙伴们早上踢了场球再过去,每个周末就去2天
    一个月后,听说不夜城就关门了

楼主 19楼 2013-08-10 22:39
    引用回复

老北海

精华1
    下午又是听课
    18:00吃完晚饭,抓紧时间出去逛一逛才得,明天上课就结束了
    要换一下地方了
    还剩周五,周末三天时间,去那里好呢
    凤凰,去吉首的火车不经过桂林
    返回柳州,是21:46的车,下课后,不知时间能不能来得及,有点纠结

楼主 20楼 2013-08-10 23:18
    引用回复

老北海

精华1
    18:30  本来想去看一下李宗仁官邸的,坐公车多了一站了
    来到了西城路步行街,急忙打开手机地图,重新定位
    路程不远,走路过去,经过桂林百货大楼,就到了,就在街边,很好找

楼主 21楼 2013-08-10 23:24
    引用回复

老北海

精华1
    到门口的时候,已经关门了,参观时间截止是18:00
    走近门口,是虚掩的大门,我轻轻的推门进去,里面有一个排球场
    大煞风景,不伦不类,这也叫保护文物
    一帮员工在打气排球,有个还在做俯卧撑,小心啊,兄弟
    当我拿出相机的时候,被喝止了
    不让我进去参观,只能拍2张照片就出来了

楼主 22楼 2013-08-11 00:07
    引用回复

老北海

精华1
    李宗仁为桂林人,曾官居中华民国副总统,代总统
    为桂系首领,取得过台儿庄大捷,这是对日抗战爆发后中国军队首次于正面战场取得的重大胜利。
    与白崇禧合称“李白”,两人合作取得了不少战役的胜利
    白崇禧有“小诸葛”之称,但不是四野林彪的对手

广西的军队,在历史上比较出名,无论是抗日还是对越作战。
    虽然广西人比较矮小,但战斗力强悍,与川军、湘军齐名。

楼主 23楼 2013-08-11 00:09
    引用回复

老北海

精华1
    李宗仁官邸的西北面就是桂林环城水系两江四湖中的杉湖,
    一条小巷子转过去就到了,沿着湖边走,就到了步行街
    桂林不愧是旅游名城,很多游人,很大一部分是外国人
    桂林山水甲天下真不是盖的

小道消息,“桂林山水甲天下”原是古代一个酸秀才写的一句话,相当于现在的愤青。那时由于咨询不发达,秀才写下这句话的时候算狂妄自大的了。但不经意的这句话却成了桂林的一张永久名片。

楼主 24楼 2013-08-11 00:21
    引用回复

北海市民

世上最远的距离不是天涯海角,难道是同行如敌人?老兄到底是哪位?容我好好想想是否相识。我也参加此次培训,也去了阳朔。一场“印象刘三姐”看得我昏昏沉沉,远不如“印象夜总会小姐”令人印象深刻,难道张艺谋竞不如妈咪?真是百撕不得骑姐!!!
    离线
    楼主同一片天北海很小,认识不奇怪

老北海

精华1
    19:30  正阳步行街上人来人往,只有我形影相随,举杯望明月,对影成三人。
    有时也挺喜欢这种感觉的,去到一个陌生的地方,没人认识,也不认识人。
    一个人到处走走,不必等人,也不必让人等,身随心动。

狂欢是一群人的寂寞,寂寞是一个人的狂欢。
    今夜,我想找个人把我灌醉,但找不到。

楼主 26楼 2013-08-11 00:57
    引用回复

北海通

哈哈,太有才啦,骑马望内肉更新?
    27楼 2013-08-11 06:19 来自
    引用回复

北海通

精华8
    你那碗粉有四两吗?被坑了吧?
    离线
    楼主同一片天还有2两粉没倒进去

老北海

精华1
    《泰囧》播出后,鱼疗挺受欢迎
    想起了赵本山在辽视春晚的那个小品《中奖了》
    偷鱼的赵四儿子

21:00 不逛了  回去找下同行聊天,确定一下明天的路线
    方案一:五点半下课后,马上搭快班去柳州,等21:46去吉首的火车
    方案二:当晚去阳朔,第二天去柳州,再去凤凰
    方案三:跟同行的车,直接回北海
    当时真的很纠结

楼主 29楼 2013-08-11 11:54
    引用回复

老北海

精华1
    继续上课,情况和昨天一样,和复印似的
    本来要8.2上午交作业的,协会挺人性化,可以提前交
    于是今天下午就可以走了
    昨晚大脑经过加班测算决定:还是去阳朔,经柳州搭车转南宁回北海。
    从桂林去柳州转车麻烦,时间紧迫,只能去凤凰一个点,车费、门票费、住宿费不合算,性价比不高。
    凤凰还是等我和小伙伴开摩托车去吧。
    我知道是在找借口,其实想做一件事,看决心的大小。
    不想去做,任何理由都可以是借口,想去做,任何借口都不是理由。

18:30 吃完免费的晚餐(公司可报账),去搭公车站搭车去车站
    桂林到阳朔的车好像最晚是20:00,所以时间不是很赶

有个女孩在等车,想假装问下路,搭讪一下,但最后没有上去
    年纪大了,胆量越来越小了
    记得李敖追王小屯的时候,也是在公车站,直接上去就要了电话号码
    大师就是不一样,虽然他们的年纪相差30岁。

漓江的水很少,公车上拍的照片不清楚

楼主 30楼 2013-08-11 12:24
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

同一片天楼主

老北海

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!