北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 业主之家
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 业主之家

X

请银海的业主进来报到

北海新人

银海没验房拿钥匙的邻居请注意,365"房产"类有一篇教大家如何验收房子的好文章,值得一读,千万别错过.看完后去银海实践.
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2006-04-15 12:39
    引用回复

北海土著

精华4
    原帖由 顺心就好 于 2006-4-15 12:39 发表
    银海没验房拿钥匙的邻居请注意,365"房产"类有一篇教大家如何验收房子的好文章,值得一读,千万别错过.看完后去银海实践.

https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=292047&extra=page%3D1
    这是365上有关验收房子的文章!大家看看!

北海新人

那份合同我看了,都不敢下笔签.一看就不符合国务院的有关业主权利的规定.居然敢拿出来叫人签.
    楼主 18楼 2006-04-15 20:03
    引用回复

北海土著

精华4
    我怎么见到E座有人装修准备住进去了???是不是已经和开发商妥协了

刚到北海

那些人都是老板的亲戚或朋友,他们都是在还没验收之前就找开发商要钥匙了。

刚到北海

那些人都是老板的亲戚或朋友,他们都是在还没验收之前就找开发商要钥匙了。

北海新人

银海的邻居今天有人去验房吗,情况如何请通报,这样拖下去不是办法.大家想想办法才行.南海鱼怎么沉默了?
    楼主 22楼 2006-04-17 13:17
    引用回复

北海土著

精华4
    今天我路过了~
    MM和我说,"你明天早上来,给你钥匙."
    我相信了...
    7189...明天就要交这么多钱给她们,叫可以拿钥匙了!!!!
    现在的问题就在物业收费上了,解决了就没有什么好吵了!
    顺心!我给你电话号码你收到了吗??在365短信里!

北海新人

还好,你没失踪.我不是用手机给你发短信了吗?没收到?那等下我用手机拨你电话.你今天去了吗?今天有业主去了, MM拿一串钥匙装模作样去开门,可就是打不开所要打开的房门.明天你去小心点,如果也是这种情况就要属欺骗了.
    楼主 24楼 2006-04-17 20:41
    引用回复

北海新人

根据广西最近的物业管理条例,交房时是不能收押金的,所以那1000块押金是可以不交,就看大家能不能省了.争取一下吧,交钱容易取回来时难.
    楼主 25楼 2006-04-17 21:02
    引用回复

北海土著

精华4
    没有收到你的电话~

刚到北海

我也无数次地被这个“明天、明天”戏弄过,台湾都准备回归了,钥匙还是没有拿到,这昌旭不知以后还想做生意吗?

北海新人

南海鱼你是不是记错你的电话号码了.我根据你提供的电话打过去,是一声音苍老的男的接,然后说我打错了.电话纯属个人隐私,没必要公开,只是别发布虚假信息.
    楼主 28楼 2006-04-18 13:00
    引用回复

北海土著

精华4
    原帖由 顺心就好 于 2006-4-18 13:00 发表
    南海鱼你是不是记错你的电话号码了.我根据你提供的电话打过去,是一声音苍老的男的接,然后说我打错了.电话纯属个人隐私,没必要公开,只是别发布虚假信息.

顺心!!叫你大哥还是大姐!我真的给你电话号码了~就在365上的短信里!我骗你做什么???(要不你在365上发短信给我电话.,我打给你...)
    今天银海MM通知拿钥匙了......

北海新人

叫大爷.算了,有没有号码不重要,有事网上联系.那你领钥匙没有?
    楼主 30楼 2006-04-18 21:32
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

顺心就好楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!