X

3元麻婆豆腐,我们来了够便宜!人均29元吃了一餐鲜辣兼顾的夏日小炒菜!

北海土著

精华1
       前几日看到365美食微博转发的3元麻婆豆腐就很心痒,大学在四川读过几年书搞得现在的口味无辣不欢,台风一过就迫不及待呼朋引伴A餐去,3元的麻婆豆腐都要A餐。。。。。穷人没法活。。。这个店爱吃火锅的人都知道,这里就不说店名了,就点评昨晚吃过的菜式。

先上“价格惊悚”的麻婆豆腐,真的是3元,我还把价格拍下了哈哈哈,分量倒是没有想象中的多,但也够几个妹子送完一碗饭,猜猜我们最后要了几碟呢?   
    点评一下味道,可能是为了照顾北海人的口味,麻婆豆腐没有做得狠辣,麻椒也没有放很多,够香但味道不够重,比起我在四川吃过的正宗麻婆豆腐,感觉还是差了少少,但也可以了,毕竟价格摆在那里。还是值得推荐的

上来就很让人有食欲,用汁泡饭比较香口

以这家店的外装来看,这醋溜土豆丝的价格还挺便宜的

全部评论: 最赞|最新

北海土著

精华1
    我们还点了苦瓜牛肉、粉肠煲、榨菜肉丝、飘香排骨、清炒青菜。加上麻婆豆腐2盘一共花了144元,5人A餐平均每人29元,当然这是女孩子的饭量哈。点的菜都算是夏日精品了,因为朋友里有不怎么能吃辣的,所以我的麻辣大餐还是没着落。。。

粉肠褒 18元   发现这家店有些菜式价格还是比较吸引人的,而且货真价实,拍这张粉肠褒的照片时已是被两人舀了两碗汤的情况了,看起来很划算,味道不错,推荐

苦瓜牛肉25元,牛肉香嫩赞一个,夏日排毒苦瓜是圣品,美中不足的是感觉它的芡粉多了点。。。

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-08-06 16:33
    引用回复

北海土著

精华1
    榨菜肉丝  不记得多少钱了   也比较爽口,适合夏天

飘香排骨,这是一道全部人都赞不绝口的菜,不愧是我们点的最贵的一道菜35元
    香喷鼻,有嚼劲不会太油腻  等我拍完照的时候又瞬间少了一些。。。。

楼主 3楼 2013-08-06 16:36
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    飘香脆骨,我在冬瓜火锅那个店吃过,超级美味。还有,3元麻婆豆腐那是乡水源火锅。欲扬先抑这种招数,可一不可二
    离线
    楼主edcc23家庭主妇一枚,没有同零零空这么强大的财力支持每天吃不同餐厅的菜式以此来证明并非为某一家餐厅做广告
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    4楼 2013-08-06 17:06 来自
    引用回复

北海土著

粉肠煲跟那个麻婆豆腐~~比较吸引人
    离线
    楼主edcc23粉肠褒味道不错,麻婆豆腐味道对于吃辣的人来说不够麻辣

老北海

• 美食达人

黑根旁边的这家火锅店,作为吃货,这家店我一次都没去过。一楼摆几张桌椅,方便饭店等位的客人,所以,生意怎么样,不用说。
    二楼中间算大厅,旁边是包厢。主打火锅。味道嘛,看个人喜好,价格嘛,看个人感觉。我是去三楼看老板娘的,年轻、貌美
    • 美食达人

北海通

北海食也吾系一般葛贵!
    离线
    楼主edcc23北海也就只有路边摊不贵了
    7楼 2013-08-06 22:15 来自
    引用回复

刚到北海

前几天去过,在拉手团购的,6人餐只够3人的量,味道一般呢,楼主说得和广告一样。
    离线
    楼主edcc23你看帖不认真,我也对其中菜式点评了    难得在美食版发个贴居然有做广告的潜质。。。
    8楼 2013-08-06 22:57 来自
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    我比较喜欢公开透明。吃货大队的意义在于跟更多的网友分享好吃或者便宜的店。
    搞得遮遮掩掩的,别人对此怎么看我不知道,我个人是挺反感的
    大大方方说:乡水源火锅店,麻婆豆腐3元一碟
    这样多好
    看了上一个帖子,我费了好些功夫才打听到店名
    现在你又来搞一回,你说这算什么事?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    混365就得脸皮厚
    我都被人说过在移动公司上班,在机关单位上班,在医院上班,在365上班
    就是没人细心看我签名:无业游民!!!

• 美食达人
    • 楼市观察员

北海土著

精华1
    第9楼零零空于2013-08-07 16:34发表的  :
    我比较喜欢公开透明。吃货大队的意义在于跟更多的网友分享好吃或者便宜的店。
    搞得遮遮掩掩的,别人对此怎么看我不知道,我个人是挺反感的
    大大方方说:乡水源火锅店,麻婆豆腐3元一碟
    这样多好
    看了上一个帖子,我费了好些功夫才打听到店名
    .......

我都没有那份心思想到这方面,说不定这家店老板到时候请你免费吃一餐,多谢你帮乡水源做广告哦。费时你自己出钱又出力 ,你自己都帮某酒店写过两个帖呢,好奇是自费还是公费啊
    楼主 11楼 2013-08-08 09:20
    引用回复

北海土著

精华1
    第10楼零零空于2013-08-07 16:38发表的  :
    混365就得脸皮厚
    我都被人说过在移动公司上班,在机关单位上班,在医院上班,在365上班
    就是没人细心看我签名:无业游民!!!

虽然你说我做广告我不爽,但我还是要说一句实际话
    你是进不了365的
    你进去干什么?你以为不用工作啊?你以为专派你到处吃吃喝喝啊?这钱谁出?365吗?除非你每个月工资不要用来当餐费?
    商家吗?吃了好不好吃你都得为人做广告,吃人嘴软嘛不是,引诱了北海一帮吃货到时候不好吃把你和365骂个狗血淋头!
    你还是老老实实做一个分享者最好了,是365和广大网友最中意看到的结果。
    说实际我也喜欢你分享的帖子,虽然不知是不是广告
    楼主 12楼 2013-08-08 09:28
    引用回复

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    第12楼edcc23于2013-08-08 09:28发表的  :

虽然你说我做广告我不爽,但我还是要说一句实际话
    .......

我会告诉你我曾经在里面工作过吗?
    • 美食达人
    • 楼市观察员
    13楼 2013-08-08 10:43 来自
    引用回复

北海通

夏天炎热,还是选择清淡爽口的为好

北海土著

精华1
    第14楼谨兰于2013-08-08 10:53发表的  :
    夏天炎热,还是选择清淡爽口的为好

主要看个人口味   我比较重口味哈哈哈
    楼主 15楼 2013-08-08 17:48
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

edcc23楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!