X

帮帮忙,我想买条狗,可不知道去哪买?

北海通

精华36
    Originally posted by 多美丽 at 2004-4-18 12:20 AM:
    我想养条雪翘犬不知道北海有人有吗?
    价格几何啊?
    有告我一声啊~!

我朋友有,不过不知道现在还养不?

北海通

精华36
    Originally posted by Bowie at 2004-4-17 08:03 PM:
    你什么时候又想要养德国牧羊犬拉????
    你想要就帮你问问别人拿

不啊,我养有啊!

北海通

长青路!记住哦!不要忘记了,那儿的还是很好的!

北海土著

我订购COOL龙家狗狗6月生的2只,大白熊长什么样子的??弄不清楚~!但感觉很不错,有没西伯利亚哈士奇啊?什么价钱?

老北海

精华2
    Originally posted by Bowie at 2004-4-24 17:01:
    我订购COOL龙家狗狗6月生的2只,大白熊长什么样子的??弄不清楚~!但感觉很不错,有没西伯利亚哈士奇啊?什么价钱?

连自己要养的狗什么样,什么习性也不知就买了,狗不是玩具也不是生日礼物,它是宠物,要宠它爱它,为它做这做那,不是玩就拿来不玩就丢一边可以的,养只宠物狗前养想清自己平时,是不是自的生活自理得,可以有多出来时间养宠物再来想这问题,不要见到别人养着好玩也想养。流浪狗就是那种求一时好的人的杰作。象白熊这样的长毛狗更是要花功夫。

介绍:大白熊,英文名:Pyrenean Mountain Dog。身高:65-81cm,体重:41-57公斤,原产于法国与西班牙交界的比力牛斯山区,所以又称大比里牛斯犬。主要用途为守护犬、救助犬和伴侣犬。历史上,大白熊犬在比里牛斯山脉一带曾用来保护羊群,驱退那些偷袭羊群的熊或野狼的。据说该犬的祖先是一千多年前来自亚洲地区的西藏獒犬与在这里生存的土著犬种交配繁衍而成。大白熊犬被毛白色,显得高贵纯洁,但偶有淡褐、浅灰等斑纹。体型魁梧。头部较大,吻部宽广,耳呈三角形,下垂头部整体表情好象大白熊一般,所以有大白熊犬之俗称。由于其外表华丽高贵,曾在法国受贵族宠爱并作为护卫犬。法国大革命后,此犬在法国便不被重视,并逐步受到冷落。
      大白熊犬大白熊犬有一颗非常善良的心,,性情沉稳,温驯、忠实、富有感情并服从主人命令,具有守卫犬的能力,很适合在家庭饲养,。由于该犬体型较大,每日需保证一定的运动量,所以不适宜在城市公寓饲养。

[ Last edited by 淋过雨 on 4-25 at 00:07 ]

北海土著

哪个有哈士奇

北海土著

呵呵,不要担心我会虐待宠物,宠物对我来说不只是宠物还是家人,不信可以问问COOL龙啊.哈哈,同学兼老朋友那么久.
    大白熊样子好象黄金猎犬啊.呵呵,都是那么的帅气~!哈士奇都在北海没见过,所以很好奇拉,那大白熊北海有没啊?那放假回去真想去看看.我在北海见得最多的就是COOL龙家的喜乐蒂,纯种又温顺.接着就是我家邻居的德国牧羊犬.还有我亲自养大的北京犬花花,享年12,去年病势,想起来眼泪又来了,我永远想念她.现在我家还有2只狗狗,一只是蝴蝶犬和一只杂交的小土狗.最好笑的是,我们家每次给狗狗吃东西一条街的狗狗都跑来了,哎~!有的狗狗饿得真狠,那些人都不给狗狗吃饭的,就记得要狗狗帮看家.真气人~!

老北海

精华2
    Originally posted by Bowie at 2004-4-25 19:00:
    哪个有哈士奇

建议不要在北海养耐寒的狗,还有这种狗要大量运动,如果没有大量运动会对它很不利,这介绍是探索时空以前看过的。
    养狗最好看下自己适合养的品种再去购买。

[ Last edited by 淋过雨 on 4-25 at 22:01 ]

北海市民

Originally posted by 笑天 at 4-13 09:45 PM:
    建议你去多多乐宠物那里参考价格!

多多乐宠物在哪里

北海市民

我刚养了一条北京狗
    但是它居然不爱吃我给的东西却吃它自己的便便
    是不是有病啊?
    COOL龙知道北海有边牧吗?
    以前想养苏牧或金毛的
    但是现在租住在海运小区地方不够就只能买了条小狗

北海通

精华10
    天那,好贵的狗啊,你们家是贩狗的啊,虽然我知道那价钱比外面卖的要便宜些,不过还是好厉害啊,我现在才知道北海人原来是好有钱的啊.我家的狗狗就没有你们的那么矜贵.呵呵~~~~~~~~~

北海通

精华36
    Originally posted by BMW at 2004-5-18 01:34 PM:
    我刚养了一条北京狗
    但是它居然不爱吃我给的东西却吃它自己的便便
    是不是有病啊?
    COOL龙知道北海有边牧吗?
    以前想养苏牧或金毛的
    但是现在租住在海运小区地方不够就只能买了条小狗

边牧好象没有人养啊,回北海也想打理好我的狗狗们!

北海市民

精华3
    担心买到近亲结婚的,所以一直不敢考虑买名犬。

北海通

精华36
    Originally posted by DD猫 at 2004-5-22 03:29 PM:
    担心买到近亲结婚的,所以一直不敢考虑买名犬。

看得出来的,一般也不会给它近亲繁殖的,寿命不长,遗传不良发育也不好的.
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cool龙楼主

北海通

主贴精华 36

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!