X

2013甲鱼再次穿越滇藏.稻城.亚丁.川藏南北线。

北海市民

喜欢就是最好的理由,因为自己还没能从去年西藏的美景里走出,所以收拾行李又再度踏上前往西藏的路上。

新西兰摩托车前辈伯特·孟若说过:人活着如果没有理想的话,就和植物没有区别...
    是的,如果活的没有理想的话,是多么可怕的事情,每天按部就班,朝九晚五,日复一日年复一年,找一个类似的人结婚,然后再复制出同样没有理想的下一代,这样的人占了百分之90以上,为了活着而活着,偶尔和同样的一群人聚在一起,吃喝唱跳一顿后,第二天就继续重复的日子,或许我们应该思考一下,应该去突破从前的自己,不断向前,不断提升,让自己过上想要的生活。

开始先感谢下五羊本田的帮助,因为有去年的行程的关系五羊帮助我把全车从头到尾都保养了次。

8月3从北海出发。

(我发现我每次出发都是大风大雨的日子。去年也是。。。)

全部评论: 最赞|最新

北海市民

这是在南宁到富宁的路上照的,和去年相比路好走了很多。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-08-05 21:06
    引用回复

北海市民

石林到楚雄
    楼主 3楼 2013-08-05 21:23
    引用回复

老北海

期待看更多PP。
    离线
    楼主289357796谢谢!后面我会照更多图片的!
    期待更多高清大图

老北海

北海佳御车友群祝你一路顺风!
    离线
    楼主289357796谢谢承你贵言!

老北海

期待您旅程中的美景。。。

北海市民

真羡慕楼主,一路顺风
    8楼 2013-08-07 15:03 来自
    引用回复

北海市民

精华2
    顶!318,骑行的天堂!
    9楼 2013-08-07 18:10 来自
    引用回复

北海市民

相片都是用手机拍的大伙就先将就着看吧。等会来后我在上传相机拍的相片。

大理的!
    楼主 10楼 2013-08-10 21:31
    引用回复

北海市民

大理到香格里拉
    楼主 11楼 2013-08-10 21:32
    引用回复

北海市民

本人没什么文采所以都以图片来说话
    楼主 12楼 2013-08-10 21:34
    引用回复

北海市民

着段是香格里拉都理塘的路前几十公里还不错但到中段那就一个苦不堪言啊。。。
    楼主 13楼 2013-08-10 21:36
    引用回复

北海市民

摩旅都是有苦也伴随这乐在里面的一种旅游方式,它更多的是你想走就走想停就停的一种自由。

更重要的是我可以在我喜欢风景面前随时停下来按下快门记录下来。
    楼主 14楼 2013-08-10 21:40
    引用回复

北海市民

可以说香格里拉到理塘是我进藏目前走过最难走的路了。

加上风雨伴随,一路上都在修路到处坑坑洼洼。

但每当过了一个垭口后那迷人的风景你又会觉得这一切都是值得的。
    楼主 15楼 2013-08-10 21:43
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

289357796楼主

北海市民

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!