X

【通告】2006年待助学生名单

北海民间志愿者协会注册会员

精华5
    原帖由 cpqhy 于 2006-5-6 14:18 发表
    不知m081唐同学已被资助了吗?我想资助m081。
    如可以,我接下来该怎么办?我是外地的~~~~~~恩,想知道。

您好!由于要保密学生的信息,我已经把M081的信息发给你了,如果没有收到请再把信息发给我。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2006-05-09 00:32
    引用回复

精华5
    原帖由 云烟2006 于 2006-5-8 13:16 发表

想知道?助学组的还没从黄金的光芒下解脱出来呢

这位爱心人士,您好!如果你确定资助那位学生,请记下他们的编号,及时与我们联系!我们每天都有志愿者在查贴,并及时回贴的,但是由于对学生资料的保密关系,有些不便公开,请体谅!!!

m081唐同学,由于爱心人士cpqhy想资助,但是他(她)可能收到365内部短信息后没有回信或继续通话短信或电话问询,我们无法确定他(她)是否资助?原则上我们会保留三到五天;当他(她)确定资助后,我们会保留五到七天,如果没有交钱到协会,我们会在第八天把学生重新公布给其他的爱心人士来资助!

楼主 17楼 2006-05-09 00:34
    引用回复

精华1
    原帖由 云烟2006 于 2006-5-8 13:16 发表

想知道?助学组的还没从黄金的光芒下解脱出来呢

我不知道你想说什么?也不想知道你想说什么?我们只知道尽我们所能做我们想做的事而以.在这里我十分遗憾地告诉你,助学组成员:南流江水早已发了短信给了意向资助人,只是现在没有答复而已,十分感谢你的"关注."

北海土著

m081唐同学,由于爱心人士cpqhy想资助,但是他(她)可能收到365内部短信息后没有回信或继续通话短信或电话问询,我们无法确定他(她)是否资助?原则上我们会保留三到五天;当他(她)确定资助后,我们会保留五到七天,如果没有交钱到协会,我们会在第八天把学生重新公布给其他的爱心人士来资助!
    我确定资助呵。刚刚和凯歌联系过,等我找到志愿者协会的银行帐号后,我就把钱打进来。因急着回帖,还没来得及找呢,去找了~~~~~~哦,谢谢啦!

北海土著

:笨笨啊,没找到志愿者协会的银行帐号。
    以为很好找的,因为觉得在哪看见过,就不麻烦凯歌在电话里讲了。
    哪位好心人给说说好吗?
    急~~急~~~~急!

北海土著

原帖由 心荷 于 2006-5-9 00:36 发表

我不知道你想说什么?也不想知道你想说什么?我们只知道尽我们所能做我们想做的事而以.在这里我十分遗憾地告诉你,助学组成员:南流江水早已发了短信给了意向资助人,只是现在没有答复而已,十分感谢你的"关注.& ...

对不起,回复晚了(南江流水早就发给我短信了,我今刚刚上网看到)。

精华1
    协会帐号:
    全称:北海民间志愿者协会
    帐号:705901040000678
    开户银行:农行公园路分理处

精华5
    M081唐同学资料已经详细核对,即将得到cpqhy的爱心资助!!!

以上待资助学生资料已经核对,除了编号加上横线的被资助外,其他在等待爱心人士的资助!

心里感到非常钦慰的是:在跟踪核实M081学生的资料中,某某同校老师告诉我,原来已经资助的个别学生有一些不是很认真,很努力去学习,经过我们的信使和他们的班主任教育。他们都懂得爱心人士的关心、信使的爱护、北海民间志愿者协会的关爱来之不容易,学习的机会真的不再多得,他们都认认真真地听课、学习,学习成绩不断进步!
    也许我们无法让每个学生的智商都是128以上,但是请不要忘记“成功=99%的努力+1%的聪明”;只要付出了终归会有回报的!
    同样,只要你资助了学生,我们会从资料的第一时间核实上、管理被资助学生的管理上(安排信使,过问他们的学习,督促他们回信,等等),认真负责。让他们懂得如何做一个对社会有用的人,用爱心回报社会!

楼主 23楼 2006-05-09 14:05
    引用回复

精华7
    不错的新人和老人

北海土著

已知银行帐号,谢谢心荷!!
    今天快去银行~~~~~

北海土著

原帖由 老读物 于 2006-5-9 17:36 发表
    不错的新人和老人

谢谢老读物的鼓励~~~~~~

北海土著

有哪位好心人马上回答我吗?
    想问:M082唐同学是我资助唐同学的弟弟吗?如是,我想把姐弟俩一起资助了。

精华5
    原帖由 cpqhy 于 2006-5-10 09:14 发表
    有哪位好心人马上回答我吗?
    想问:M082唐同学是我资助唐同学的弟弟吗?如是,我想把姐弟俩一起资助了。

是的!
    M082是姐姐,在银滩中学初一读书;M081是弟弟,在曲湾小学六年级读书。
    (详细信息已经发到你个人的短信中。)
    楼主 28楼 2006-05-10 12:39
    引用回复

北海土著

钱已汇出,是姐弟俩的。
    希望他们好好学习,也祝愿他们的明天会更好!
    也谢谢北海民间所有志愿者!为北海有你们而感到骄傲!

精华5
    谢谢这位来自上海的爱心姐姐!!!
    我们会传递你的爱心,我们会督促他们好好学习,做个对社会有用的人!

M082唐同学(姐姐)和M081唐同学(弟弟),在曲湾小学六年级读书。已得到来自上海的cpqhy(姐姐)的资助。

原帖由 cpqhy 于 2006-5-10 13:49 发表
    钱已汇出,是姐弟俩的。
    希望他们好好学习,也祝愿他们的明天会更好!
    也谢谢北海民间所有志愿者!为北海有你们而感到骄傲!

楼主 30楼 2006-05-10 16:45
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

南流江水楼主

主贴精华 5