X

【通告】2006年待助学生名单

北海民间志愿者协会注册会员

精华1
    原帖由 cpqhy 于 2006-5-10 13:49 发表
    钱已汇出,是姐弟俩的。
    希望他们好好学习,也祝愿他们的明天会更好!
    也谢谢北海民间所有志愿者!为北海有你们而感到骄傲!

谢谢您---也替这两位幸运的姐弟俩谢谢您!!
    我想支持1个小学的女童.另一朋友想支持1个初中的女童.
    有资料,请发给我.另请告知捐资方式.

精华5
    原帖由 沉默的大多数 于 2006-5-15 15:23 发表

1、楼上两位爱心朋友,您们好!要了解学生的资助,请先记下编号,可以记下多个其中选一、两个。
    2、如果仅仅是资助,请与心荷13367791206或南流江水联系来了解更详细的资料。
    3、如果仅仅是作为爱心人士来资助学生而已,交钱直接与海妞13517799834或凯歌8868932联系;
    本地可直接交现金,外地可以用异地存款(费用较便宜)、或电汇。
    开户行:中国农业银行北海分行公园路分理处, 开户名:北海民间志愿者协会,银行账号:7059 0104 0000 678 .

4、如果是想加入协会,先与黑鸭子6861122联系。

5、联系方式:365短信、或直接回贴、或电话联系。

更详细请看:https://www.beihai365.com/bbs/viewthviewthread.php?tid=161671
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2006-05-15 22:10
    引用回复

精华5
    两学生原始信息资料今天已经核对完毕!

M009吴同学、M076周同学、M090陈同学(华侨中学初二)已经得到网友“好鱼”(爱心市民温先生)的资助!

表中已增加常乐镇新待助学生名单.

以上公布表中的资料已经更新!除了编号加上横线的被资助外,其他同学正在等待爱心人士的资助!!!

楼主 34楼 2006-05-16 20:38
    引用回复

刚到北海

南流江水,我已经跟心荷联系了,我要资助M031缪同学。

精华5
    原帖由 朱子清扬 于 2006-5-22 17:09 发表
    南流江水,我已经跟心荷联系了,我要资助M031缪同学。

M031的资料已经核对完成,已经发到“朱子清扬”和“心荷”的365短信中,请查收!

M031缪同学已得到“朱子清扬”的资助!谢谢“朱子清扬”的爱心!!

楼主 36楼 2006-05-22 17:24
    引用回复

刚到北海

有机会帮助别人,是一种快乐!善待别人,善待自己,善待人生!生命是可贵的,活着是美好的!

精华7
    原帖由 朱子清扬 于 2006-5-23 23:17 发表
    有机会帮助别人,是一种快乐!善待别人,善待自己,善待人生!生命是可贵的,活着是美好的!

幸福的羽毛。

精华5
    M102陈同学已经得到网友“好鱼”(爱心市民温先生)的资助!
    楼主 39楼 2006-05-28 15:05
    引用回复

北海市民

我想资助一名成绩优秀的女学生(小学、中学都可)

精华5
    原帖由 囍丽 于 2006-6-1 09:26 发表
    我想资助一名成绩优秀的女学生(小学、中学都可)

请看你的短信,学生已经发送,请查收!

楼主 41楼 2006-06-01 13:38
    引用回复

精华7
    原帖由 南流江水 于 2006-6-1 13:38 发表

请看你的短信,学生已经发送,请查收!

有问必答,快速反应

精华5
    原帖由 沉默的大多数 于 2006-5-15 15:23 发表

学生资料已经发到你的邮箱中,详细见你365本人的短信!!!
    楼主 43楼 2006-06-06 12:44
    引用回复
    很好。
    我已收到。
    M036,我会资助她到初中。

精华5
    M036易同学已经得到“沉默的大多数”热心网友的资助!
    谢谢“沉默的大多数”网友的爱心!!!

原帖由 沉默的大多数 于 2006-6-6 13:39 发表
    很好。
    我已收到。
    M036,我会资助她到初中。

楼主 45楼 2006-06-06 14:17
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

心荷楼主

主贴精华 1