X

回应昨天光临本店的那个兄台关于110-90-18轮胎的问题

老北海

110不大   朋友就换条140的

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

您发布的内容已被系统自动屏蔽

北海新人

朋友,应了那句话:不打不相识,好的,你的热心解析已让我心中疑问得到了答案,但我还是想在合适的时候个它装个110的后胎,原厂的90胎实在是TM的太滑了,我经常跑摩旅,土路,山路,都跑,一天跑几百公里是有的,跑过云南、贵州,海南,下一步还想跑西藏,虽然前面是骑小公主跑的,就因为排量小了,所以才换这个。我经常在摩迷上逛,见有人换过110的胎,而且还说不用任何改,我的最佳想法是后轮110的,然后把后轮换下的装到前轮去,这就是我的真实想法。至于加平衡轴的问题,我暂时先放一边吧。
           我身高178,我也知道换了110的胎会高出2到3公分,这个我是可以接受的。
           也祝朋友的店生意兴隆啦!

北海市民

现在男装车流行扁胎  邓禄普的就不错 也不贵  
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    20楼 2013-08-04 11:00 来自
    引用回复
    第19楼老男孩了于2013-08-04 00:54发表的  :
           朋友,应了那句话:不打不相识,好的,你的热心解析已让我心中疑问得到了答案,但我还是想在合适的时候个它装个110的后胎,原厂的90胎实在是TM的太滑了,我经常跑摩旅,土路,山路,都跑,一天跑几百公里是有的,跑过云南、贵州,海南,下一步还想跑西藏,虽然前面是骑小公主跑的,就因为排量小了,所以才换这个。我经常在摩迷上逛,见有人换过110的胎,而且还说不用任何改,我的最佳想法是后轮110的,然后把后轮换下的装到前轮去,这就是我的真实想法。至于加平衡轴的问题,我暂时先放一边吧。
           我身高178,我也知道换了110的胎会高出2到3公分,这个我是可以接受的。
    。。。死性不改啊。

北海土著

第21楼抽刀断水水更流于2013-08-05 22:23发表的  :
    。。。死性不改啊。

执着       。!
    22楼 2013-08-06 09:44 来自
    引用回复

刚到北海

第15楼大大大、大少爷于2013-08-03 13:30发表的  :
    感觉不是讲技术做报告,而是服务态度问题!哪里修不是修,重在服务态度!

06年注册的账号忘记密码了,我艹!!看到这贴,我昨天就想回了,可惜新注册要等48小时,我艹,终于可以了!

你说的没错,文记修车铺就是这态度,爱理不理,老男孩,别傻了,赶紧去别家修吧,文记不会受理你的车的,

文记是看见有人在网上发帖损毁他,就马上发帖说你的车怎么怎么不合适,要不就和你装了,口刁 !!再

怎么解释你还是在掩饰自己当天老水不给你服务的态度!!我 口刁!!是文记自己的态度让别人想在网上

开骂你,你自找的! 我自己是亲身体会过,要是看到你改装配件不是他家买的,有问题的时候你去叫文记

帮你看,想都别想!文记会回你一句!现在没空!  我也见过有人开过 嘛通去,说要补胎,立马说

我们这里不修这种车,我艹,难道你一开店就修JOG FX 吗? 自从在他家换了排气后,我再也没去他家改

过!我是亲身经历过,服务态度真不好!她老婆的态度。。。。(此处省略200字)你懂的!!

文记的态度让我选择了淘宝改装配件!文记的态度让我选择去别家改装,让你拥有上帝的感觉!文记只会让

你受气的感觉!!!

刚到北海

第19楼老男孩了于2013-08-04 00:54发表的  :

兄弟,别傻了,网上的态度是做给别人看的,店铺的态度你懂的!!干嘛和你说那么多技术贴啊,说多了还是不修!!是在敷衍你!!

北海土著

第23楼sk8mafia于2013-08-06 10:54发表的  :

06年注册的账号忘记密码了,我艹!!看到这贴,我昨天就想回了,可惜新注册要等48小时,我艹,终于可以了!
    .......

没有吧,上次我开车去调链子都没收钱。有时候老板忙不过来可以理解 一点小事就吐槽人家那以后估计有得你吐槽了 兄弟你的心理素质有待提高阿。!
    25楼 2013-08-06 13:57 来自
    引用回复

北海通

精华3
    第23楼sk8mafia于2013-08-06 10:54发表的  :

.......
    似乎人地台车木有坏处要修呢

北海通

平心而论.. 感觉服务不够热情..去那里说买东西.半天没人理.. 有点被怠慢的感觉.. 技术可能不错..不过借TVB一句话.. 今时今日机服务态度系吾得既..

希望更注重下服务态度!  祝楼主生意兴隆!

老北海

你说的没错,文记修车铺就是这态度,爱理不理,老男孩,别傻了,赶紧去别家修吧,文记不会受理你的车的,

文记是看见有人在网上发帖损毁他,就马上发帖说你的车怎么怎么不合适,要不就和你装了,口刁 !!再

怎么解释你还是在掩饰自己当天老水不给你服务的态度!!我 口刁!!是文记自己的态度让别人想在网上

开骂你,你自找的! 我自己是亲身体会过,要是看到你改装配件不是他家买的,有问题的时候你去叫文记

帮你看,想都别想!文记会回你一句!现在没空!  我也见过有人开过 嘛通去,说要补胎,立马说

我们这里不修这种车,我艹,难道你一开店就修JOG FX 吗? 自从在他家换了排气后,我再也没去他家改

过!我是亲身经历过,服务态度真不好!她老婆的态度。。。。(此处省略200字)你懂的!!

文记的态度让我选择了淘宝改装配件!文记的态度让我选择去别家改装,让你拥有上帝的感觉!文记只会让

你受气的感觉!!!
    态度确实不够热情,没想象中好说话。

北海市民

没有吧?我觉得挺热情相待的,

北海土著

.......

你现在这种态度想让人热情?我呸!!!
    30楼 2013-08-07 13:12 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

哦原来是果子楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!