X

【三叔打咚吊】憶坊(原懿坊)——午餐

老北海

• 美食达人

首先要澄清或者证明一件事,本人是一名地地道道的北海人,一名辛苦打工的男人。
    只想把自己吃的,发上来让大家分享、交流!不帮商家打广告,凭个人口感发表。

以前的懿坊没去过,因为那段时间生活很潦倒。后来有一天经过北京路的水果市场,
    看到了这家憶坊。据说是以前的懿坊搬业过来,所以就临时决定进去试一试。
      食物和饮品跟其他休闲的小吃店没什么特别,我也就着午餐来试试看。

趁着上餐之前的时间,带大家转一转憶坊的格局。憶坊总分为三个区域。一进大门为
    大厅,没有什么最低消费。如果就是坐坐,聊聊天,大厅就好了。第二部分是有最低消费的,
    一个35元套餐的消费就可以在里面坐。

第三部分是二楼。也是要最低消费一个套餐以上。从小木楼梯而上,别有一番滋味

二楼布置成解放时期的风格。可能老板想表达的是一种古朴的民间风情吧。不过对于60、70
    年代的长辈,确实会有好多酸甜苦辣的珍贵回忆!

0.0

这时,服务员上菜了。好了,回忆道这么多,我是来吃的,来尝味道的!我点了一个
    炸猪排饭。35$_$。配送一碗贡丸紫菜汤,还有一小碟卤菜。有豆皮,卤蛋,海带。

t图上小了,实在抱歉。食物的味道还是挺入味,挺香的。价格也不算贵。
    那就再来份炸鸡块吧!12$_$。价格可以接受,胡椒味的鸡块,蘸点茄汁吃,蛮好吃的

w 我汤喝的少,所以点了杯抹茶,是小叶种红茶的味道哦。这样摆杯子,挺浪漫的

[总体来说,食物的消费不算贵,休闲小吃类型的店。食物的味道一般。服务员的态度良好,上菜的速度还行。
    就是设低消费的同时,能不能在炎炎夏日里,开足点冷气呢?在一个相对封闭的空间里,
    即使开风扇也是很热的!
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    这个套餐35元,确实不贵
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

• 美食达人

第2楼零零空于2013-08-02 16:19发表的  :
    这个套餐35元,确实不贵

东西一般般,没有期待的味觉冲击,也没有什么特别的产品吸引
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 3楼 2013-08-02 16:31
    引用回复

刚到北海

真的是不错的啊。

北海市民

我曾经在那里吃饭吃出一根头发.....
    然后,只是帮忙换了而已,抱歉一声都没说,可是再也吃不下了。

老北海

• 美食达人

第5楼啡话于2013-08-02 23:04发表的  :
    我曾经在那里吃饭吃出一根头发.....
    然后,只是帮忙换了而已,抱歉一声都没说,可是再也吃不下了。

其实我也只是临时决定进去滴。口感一般般啦
    • 美食达人
    楼主 6楼 2013-08-02 23:08
    引用回复

老北海

• 美食达人

第4楼照亮你的生命于2013-08-02 23:00发表的  :
    真的是不错的啊。

一般般的感觉。对不起价格
    • 美食达人
    楼主 7楼 2013-08-15 17:40
    引用回复

北海通

顶。。。。。三叔公

老北海

• 美食达人

第8楼枫火麒麟于2013-08-16 00:40发表的  :
    顶。。。。。三叔公

谢谢麒麟兄
    • 美食达人
    楼主 9楼 2013-08-17 01:13
    引用回复

北海新人

憶坊感觉东西一般,酬和吧
    离线
    楼主三叔打咚吊其实是不好吃啦,我就吃个午餐,试试味道而已啦

北海土著

糖水还是不错的,但是布置···的确不及以前一份
    离线
    楼主三叔打咚吊风格和味道都接受不了
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!