X

【三叔打咚吊】诺唯扒房——牛扒之旅

老北海

• 美食达人

一直听说北海有家牛扒不错,味道、格局都相对其他不是专做牛扒的餐厅好许多。
    本着吃货的宗旨,慕名而去!各位兄弟姐妹,勒紧裤腰带开看了喂

不好意思啊,各位,俺家的领导不上镜,就不必放她出来影响大家食欲了。
    第一道菜,先上的【掌中宝】。不得不说,服务员的服务态度还是值得表扬滴,上菜的速度挺快的,可能我们去的时候
    没遇到饭时。这道【掌中宝】,其实就是鸡掌心。它与其他餐厅有所不同。它是先裹粉油炸,色泽金黄,诱人垂涎。
    然后与红油、青、红彩椒煸炒,装盘放入生菜垫底。卖相满分!口感香脆,舌尖又麻有带点辣。也许加了花椒。

是不是已经受不了诱惑了呢?别着急,继续上主菜!
    这一道就是堪称招牌的【牛小扒】了!采用最嫩的牛肉,切成三条香煎摆盘。8 成熟,配上黑胡椒汁,茄汁意粉。
    口感鲜嫩,爽口。

大家会很好奇了。那我呢?我作为一位吃货,首先得看食材,再看价格。所以我选择了....
    【安格斯肉眼扒】!!!整整一大块肉眼扒,我和家里的领导都惊呆了,有木有。肉质绵柔,滑嫩。配上茄汁和意粉。
    有一部分肉是带着牛筋,和少少的腩。在爽口鲜嫩的咀嚼牛扒的同时,也给口感带来了乐趣和回味。

我和我家领导绝对不是过日子的人!好吃、能吃!吃的多!这两份牛扒当是半个肚子的开胃菜吧。领导说来个全饱才行。
    最后上来的,是【意大利海鲜芝士焗意粉】。这是领导吃的,我减肥,不想吃太多了哈哈哈。【意大利海鲜芝士焗意粉】
    其实这道菜我个人不是太喜欢。它表面浓郁的芝士香味我还是挺看好的。但是吃了一口之后,感觉芝士味少了,姜味却太过了。作为地地道道的北海人,这道菜海鲜却没给我惊喜,却全是口感一般的意粉和满口的姜味

本人才疏学浅,也是刚刚注册发帖的新人。帖子有什么引起各位兄弟姐妹,叔叔阿姨们反感的
    地方,请多多指教,反正我也不改!
    【总的来说,我就是一个普通的吃货,吃了想发上来大家分享。这家餐厅的装修是欧式宫廷,感觉比较高档。可能两面是玻璃幕墙,太阳炙烤下,室内温度比较高,空调不给力,需要改进。服务员的态度、操作都很好,让我们进餐的过程很愉快!价格也合理,味道也不负盛名】
    • 美食达人
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华2
    牛肉要是再厚一点点儿就好了,最多能吃个7分熟的 ,意大利粉看着挺不错的。

北海新人

怎么能没有价格嘛。。。赶紧附价格。。。我们这些低收入打工仔能不能吃得起呀

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    凡是没有价格的店,我都不敢去。。。
    • 美食达人
    • 楼市观察员

老北海

• 美食达人

第3楼欣欣的星星于2013-08-02 12:38发表的  :
    怎么能没有价格嘛。。。赶紧附价格。。。我们这些低收入打工仔能不能吃得起呀

安格斯肉眼扒128】牛小扒118】掌中宝28】意粉33】果汁15】
    • 美食达人
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 5楼 2013-08-02 13:02
    引用回复

北海土著

第5楼三叔打咚吊于2013-08-02 13:02发表的  :

安格斯肉眼扒128】牛小扒118】掌中宝28】意粉33】果汁15】
    .......

128元一份~偶买嘎~我还是飘过吧

老北海

• 美食达人

第6楼宅女也疯狂于2013-08-02 13:26发表的  :

128元一份~偶买嘎~我还是飘过吧
    .......

我不是来打广告的哦。我是四处吃喝的吃货。所以价格不是我关心的,我只关心食物好不好吃
    • 美食达人
    楼主 7楼 2013-08-02 14:51
    引用回复

北海土著

扒房的扒价格不是吹的呀,看了价格,我决定还是去威廉吃扒吧

老北海

• 美食达人

第8楼空对月于2013-08-02 15:18发表的  :
    扒房的扒价格不是吹的呀,看了价格,我决定还是去威廉吃扒吧

以前长青公园旁,金楼一楼,有家派来中西餐厅。我去了两次。第一次是去吃牛扒。肉眼和西冷都是38一份。没有配餐。
    味道还可以。第二次去吃,是吃滑菇猪肉粉,16元一碗,汤很差,粉也烂烂的。然后再也没去。最后它倒闭了。

威廉餐吧,主厨是鬼佬哦
    • 美食达人
    楼主 9楼 2013-08-02 16:37
    引用回复

北海市民

精华2
    一下写了3篇,绝对的吃货捏

老北海

• 美食达人

第10楼简如如于2013-08-02 21:38发表的  :
    一下写了3篇,绝对的吃货捏

哈哈哈哈,同道中人。对不?
    • 美食达人
    楼主 11楼 2013-08-02 22:03
    引用回复

北海通

咋没说几多钱一份泥?

老北海

• 美食达人

第12楼枫火麒麟于2013-08-03 15:31发表的  :
    咋没说几多钱一份泥?

5楼已经给价格了哦
    • 美食达人
    楼主 13楼 2013-08-03 17:35
    引用回复

北海新人

难怪我朋友说又贵又不好吃,一块牛排的价格堪比许多酒店的自助大餐了,不值
    14楼 2013-08-04 15:07 来自
    引用回复

老北海

• 美食达人

第14楼夜半茶靡于2013-08-04 15:07发表的  :
    难怪我朋友说又贵又不好吃,一块牛排的价格堪比许多酒店的自助大餐了,不值

哈哈哈,我也觉得不值,所以我进去排雷了。也吃不出什么与众不同的肉质,反正进得去,在外面消费是得花些钱的了
    • 美食达人
    楼主 15楼 2013-08-04 20:05
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

三叔打咚吊楼主

老北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!