北海365好房网 北海365 租房 二手房 房地产沙龙 业主论坛
最近浏览过的版块: 房地产沙龙
社区地图隐藏
最近浏览过的版块: 房地产沙龙

X

:—) 北海凯旋国际 (—:

北海土著

赞同娱乐制造的观点!

北海土著

希望凯旋国际能早点走出困境~~~

北海新人

精华1
    娱乐制造如诗般的话语让我看到很多的北海人还是关注凯旋,希望北海更美好。这让我感到欣慰,也感到任重而道远。也许凯旋曾经是北海人的一个伤疤,有了你们的支持,我相信凯旋将是北海的辉煌。
    那些诋毁凯旋的人,难道你希望凯旋倒下,希望北海失去一个32层的高楼,失去一个地标性的建筑,希望给北海抹黑吗。
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 33楼 2006-04-12 17:15
    引用回复

北海新人

大家再一次放眼望2006。10。1
    时间会证明一切~~~
    LZ如果能创造一个月销售额:1000W的话什么都可以实现!
    或香港公司真的能拿出钱来的话~~
    凯旋不再是梦想~~
    其实大家北海人都想在32楼上喝茶。看看北海的美景!!

北海土著

悠夜舞,为你加油。
    并希望你能经常告知凯旋国际的进展,因为上海有许多凯旋国际的业主,某得闲来北海。谢谢啦~~~~

北海新人

精华1
    谢谢 宾宾代理 和 cpqhy
    有什么关于凯旋的问题都可以向我咨询
    楼主 36楼 2006-04-12 20:09
    引用回复
    原帖由 cpqhy 于 2006-4-12 19:45 发表
    悠夜舞,为你加油。
    并希望你能经常告知凯旋国际的进展,因为上海有许多凯旋国际的业主,某得闲来北海。谢谢啦~~~~

“某得闲”.......哈哈,上海大哥,你学会了一句北海话啦!
    别来无恙否?
    凯旋的原名是南南大酒店,是92年北海大开发时期邓小平的爱女邓楠一手打造的。
    小悠姑娘,凯旋的存亡在某种程度上是北海经济的一个晴雨表啊,你一定不要让北海人民失望啊!拜托啦!!呵呵

刚到北海

我也是上海的凯旋业主,本来对这个项目及开发商已失去了信心,已计划为退房打官司。但看了楼主的一番见解后,我犹豫了,毕竟打官司是两败俱伤的事,如果开发商真有决心把这个项目搞好的话,我们对凯旋的未来还是有信心的,毕竟它是位于沿海城市的中心地段的酒店(地段决定一切),北海是个非常有特色的城市,我们外地人还是喜欢它的。
    希望开发商做点实事,先把我们的合同去备案,再经常性的与业主们多沟通。其实凯旋的未来一定程度上代表了北海房地产的未来,希望开发商加油啊!

北海新人

精华1
    原帖由 裸奔的公鸡 于 2006-4-13 00:57 发表
    凯旋的原名是南南大酒店,是92年北海大开发时期邓小平的爱女邓楠一手打造的。
    小悠姑娘,凯旋的存亡在某种程度上是北海经济的一个晴雨表啊,你一定不要让北海人民失望啊!拜托啦!!呵呵[ ...

恩,凭小女子个人的力量肯定是不够的,大家应该相信香港德龙国际房地产投资(顾问)公司。有专业管理公司的规范运作、有市委、市政府大力支持、有广大市民的关心和期望、有各位业主的鼎立协助。凯旋一定会散发出珍珠般的光彩
    楼主 40楼 2006-04-13 11:54
    引用回复
    bill269 在线

老北海

精华8
    原帖由 悠夜舞 于 2006-4-13 11:54 发表

恩,凭小女子个人的力量肯定是不够的,大家应该相信香港德龙国际房地产投资(顾问)公司。有专业管理公司的规范运作、有市委、市政府大力支持、有广大市民的关心和期望、有各位业主的鼎立协助。凯旋一定会散发出 ...

这段话讲的非常好,讲了发展商、业主、主管当局、市民的作用。实际上对所有北海有类似情况的楼盘都是适用的,相信凯旋能够走出困境。
    也要吸取北海有类似情况楼盘在处理上的经验教训,我以为珍珠湾大酒店的处理方法可以作为所有与凯旋有关方面的镜子,任何事情要双赢才是最好的结局,这需要妥协,需要冷静和智慧。
    但是当前也需要凯旋拿出能够使人信服、放心的实际行动。我看了一下帖子,以为凯旋可以做能够做的事情,例如到房地局备案,这样能稳定相当一部分业主的军心,不会后院起火,从长远看,对于凯旋楼盘来说,只要资源存在,它必然不会亏本,因为在于本身的地段引起的物业、土地的升值,所以备案是非常重要的,对于后续的销售也是重要的一环,需要消除负面的影响。其次还是要争取银行的支持,获得贷款的许可,我以为,目前凯旋太需要现金流了,第三要争取尽早开张,不仅仅是铺面,而是有某几个楼面开张,从行规来说,部分楼面开张也是可以的,即使其他事项还不尽如人意,开张了,就全盘兼活了,这是关键。

老北海

精华3
    啊Q,换了宋朝、,你那可是国姓哦,别让我们失望,中国的中兴可要看你了.....哈哈,阿Q,祝福你..可要把你和我们捆绑在一起,有点不值得哦......

老北海

精华3
    砬子,高点,好跳,祝你跳得远。。。。。。

北海新人

有些时候..站在一旁.幸灾乐祸.是想展示一下自己有一套好衣服.朋友们..你说这是想隐藏起来还是怕沾上灰呢?阿Q...我们大家不都是想好好的画个圆吗?..是死是活..得画好之后才知.看朋友也喜欢谈古论今.好象没学到什么好东西嘛.选一本好书和一个人站位置一样.别光顾了装酷.做什么伤感情的事啊...

北海土著

原帖由 裸奔的公鸡 于 2006-4-13 00:46 发表

“某得闲”.......哈哈,上海大哥,你学会了一句北海话啦!
    别来无恙否?

嘿!好久某见,系唔系还好吗?
    我认真努力学北海话,不过就象学英语,单词而已,小心引用,怕会闹笑话,还怕被真正的北海人拍砖,有你鼓励,我大胆多啦!
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

cpqhy楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!