X

善良的吃货们给七夕情侣帮个忙吧!一起来推荐七夕请人节适合情侣去的美食好店(获奖名单公布啦!)

刚到北海

第26楼汤臣于2013-08-02 20:54发表的 :

楼猪,这个所谓的榴莲一品网友不是说兑现不了的么?怎么还跟我们推荐啊?想我们带女友去喝西北风啊?

人家要半价才能吃,
    最终解释权归商家,你懂得 。

刚到北海

第31楼人超于2013-08-03 15:16发表的 :

人家要半价才能吃,
    最终解释权归商家,你懂得 。

你好,由365提供的免费兑换券是有效的,本店还有每天一款半价兑换的活动券(两种券差别于半价两个字),当时网友来本店消费时,店员没看清楚以为是半价券,要求以半价消费,在此向当晚的那位网友道歉,并7.31号那天早上通过365小编跟这位网友联系,表示我们的歉意!
    感谢很多网友对我们产品质量的肯定,我们会努力做好,不断完善我们的产品质量和服务质量,谢谢!

刚到北海

第26楼汤臣于2013-08-02 20:54发表的 :

楼猪,这个所谓的榴莲一品网友不是说兑现不了的么?怎么还跟我们推荐啊?想我们带女友去喝西北风啊?

你好,由365提供的免费兑换券是有效的,本店还有每天一款半价兑换的活动券(两种券差别于半价两个字),当时网友来本店消费时,店员没看清楚以为是半价券,要求以半价消费,在此向当晚的那位网友道歉,并7.31号那天早上通过365小编跟这位网友联系,表示我们的歉意!
    感谢很多网友对我们产品质量的肯定,我们会努力做好,不断完善我们的产品质量和服务质量,谢谢!

刚到北海

富贵路上的心怡甜品,环境很舒服哦。喝的奶昔、果汁都不错,价格好像是十多块钱的。
    情侣二人在安静的田园风格环境中,放松的陷入大沙发,享受甜滋滋的饮品,不错哟

刚到北海

第33楼榴莲一品长青店于2013-08-03 18:06发表的 :

.......

错就错了,还强词夺理,人家来兑换出示兑换券,店员过目后告知,狡辩称这张兑换券是之前的活动,现在活动结束了,要加半价才能领取甜品!坚持不肯兑换甜品,供大只字,讲某体的清楚。更鄙视的是发生此事后竟然编造谎言来为自己开脱,愚弄网友的智商。又见商家炒作 。

刚到北海

楼上的那位,请不要一杆子打死一船人,或许是当时店员弄错了呢?其实本人觉得榴莲一品店的甜品真心不错的。而且还很实惠!

北海新人

第16楼猫瞳于2013-07-30 11:17发表的  :
    看到奖品都是榴莲,还是算了,最讨厌吃那玩意了。
    赞同赞同

北海通

• 美食达人

精华2
    个人觉得,去超市买点零食,带上一个小桌布,准备一点外带的食品,一瓶红酒,两个高脚杯,坐在银滩的沙滩上,享受着夜晚伴随的海风,品着红酒,海边小浪漫。话说有点小俗气,不过个人觉得蛮浪漫的,简简单单的就是最真实的幸福
    • 美食达人

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    今天去榴莲一品吃东西
    恰巧碰到老板娘,竟然是我以前的老街坊,好几年没见了
    她的人品我知道的
    因为我有看过那个帖子,我知道事情肯定有内幕,帖子里挨省略了。我就问了她
    她给的说法是,那天确实是店员看错了,为什么会看错,是因为那个半价卡和全免卡,就差两个字,其余颜色字体完全一样。店里的监控记录着当时的画面,店员粗看了没几秒就递还给顾客了,顾客也没多要求店员再看几眼,气冲冲地就走了。由于当时老板不在店里,所以没能很好处理这件事。后来老板娘通过365联系上那个客人,诚恳道歉并给予了双倍赔偿。
    顾客也接受了店家的道歉

我十分认可老板娘的说法
    倒是不知道这位网友为毛弄个马甲来,还搞得那么针锋相对?
    千万别挨我知道你是这店的竞争对手哟,我极其鄙视下黑手的人
    谁的智商高不好说,我特别觉得马甲的智商挺低的,赤裸裸的在告诉全世界:我不敢亮明身份,我只敢偷偷摸摸做些见不得光的事,发些泄愤的话语,反正你找不到我!
    第35楼人超于2013-08-03 21:14发表的  :

错就错了,还强词夺理,人家来兑换出示兑换券,店员过目后告知,狡辩称这张兑换券是之前的活动,现在活动结束了,要加半价才能领取甜品!坚持不肯兑换甜品,供大只字,讲某体的清楚。更鄙视的是发生此事后竟然编造谎言来为自己开脱,愚弄网友的智商。又见商家炒作 。

• 美食达人
    • 楼市观察员

刚到北海

本人是土生土长北海吃货妞、但是在365是个小新人 , 第一次参加活动,好激动耶~~~

七夕~ 我想跟我的他去威廉休闲餐吧!欧式城堡~烛光晚餐 ,老板是个老外,设计的英国风非常纯正!总之好喜欢那里的设计,地址是金海岸大道万泉城商务会所一楼。
       其实我就去过一次,因为东西有点贵哎~听说他们七夕搞自助餐,那就去给自己的爱情一次犒劳吧!

这个说得好,我也是推荐威廉休闲餐吧,晚上餐后,还可以走出来散散步促进感情(女生注意别带显眼的包包)

老北海

• 美食达人

我是来看看,哪位童鞋缺一个人陪的,然后请我去作伴,顺便蹭吃。那就是最浪漫的事啦
    • 美食达人

北海通

• 美食达人
    • 楼市观察员

精华12
    第41楼三叔打咚吊于2013-08-06 19:04发表的  :
    我是来看看,哪位童鞋缺一个人陪的,然后请我去作伴,顺便蹭吃。那就是最浪漫的事啦

你不是说你跟老婆都好3年了
    这是打算出柜?
    • 美食达人
    • 楼市观察员

北海新人

怎么还不公布中奖名单啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

北海市民

精华1
    第22楼jying于2013-08-02 16:58发表的  :
    佳客来牛排不错啊,在启东旁边,价格不算贵,在拉手网上团更划算
    个人感觉佳客来牛排不好吃,开张去过一次,然后从未去过,服务也太不行了。

老北海

• 美食达人

第42楼零零空于2013-08-07 16:40发表的  :

你不是说你跟老婆都好3年了
    这是打算出柜?

被空哥爆底啦!本想趁着新面孔进来混混,却被识破了。

其实我每次去吃,都带上女朋友滴
    • 美食达人
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

人超楼主

刚到北海

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!