X

人在囧途之港囧

北海新人

一直想写游记,记录本人猪蹄蹄踩过的大地,无奈本人的惰性堪比米虫,所以...拖下拖下,我记是流水帐,虽然文笔很烂,但各位凑和着看吧啊

先发张迪斯尼精灵美女图
    本人是G签所以省了35块钱的跟团的费用,这样我又可以去华侨吃叉烧包,炒螺,木菠萝冰...扯远了--!
    言归正传
    深圳各关口过关去香港时,G签可以自行过关,也不需要任何费用。L签通行证需要甚至旅行社或团队旅游名单并由导游送过关,会有一个送关服务费。
    值得注意的是不管是L签还是G签,过关之后都可以选择自己喜欢的旅行方式,不一定非要跟团旅游
      我们是两个女孩子去的,朋友是L签,所以我们提前在淘宝买找旅行社订了送关服务包括景点门票
    迪斯尼260
    海洋公园150
    蜡像馆90
      (蜡像馆的是换票证90,也可以跟淘宝卖家说要现票100块,其实换票证也很方便,就是在入口处换就可以了。楼主秉持着省钱是王道的底线,选择省下10块钱+15块回来的时候在华侨吃了条烤鱼,那个好吃呀...唉又离题了!原谅我吧,其实教我语文的是我数学老师 哈哈哈,开玩笑的啦)
    香港一日通卡2张一张60的,2张36的(我之前有去过,一直用八达通,哇塞,像我这样的路痴··,花费在交通上那个叫一个贵啊!
    你听我细细道来36块的跟60块的有什么区别呢,60块的一日通包括罗湖口岸/福田口岸往返香港各一次,1天内香港境内市区地铁随便坐,以每天晚上24点为一天(即是当天有效,过了当天24点后过期),有效插卡就可以使用
    36块的一日通无限次乘搭地铁,并从使用此车证乘搭首程地铁开始起计24小时内有效(除罗湖口岸、福田口岸等各个口岸外)。
    更明白点说从罗湖口岸到旺角车费用八达通$31.3,用现金买单程票$33,而且还有排队买票,乘车时间38分钟。回程也是这个价钱,所以,经过我聪明伶俐的头脑周密计算,使用一日通这样是最省钱的,如果你去3天以上,绝对省超过100以上.本人的亲身经历,不想省钱的暴发户可以忽略不看!!看明白了吗?没看明白?那就再看一次,还不明白,请吃饭我告诉你~
    住宿是我自己打电话去订的,地点在旺角,离地铁很近230/天, 大床房,所谓的大床也就那样,房间很小,老板超NICE的!本人没有皮粗,要求不高,干净,安全,交通方便即可(很幸运的是楼下有家小吃很好吃,青菜鱼肉超美味的!!便宜,你们懂的 哈哈哈哈)
     港币我们是在北海兑的,买东西一般都是刷卡,吃饭大部分都是现金,多少你自己把握吧
    谢谢各位看官那么有耐心的看完我的流水帐,没看完的也说看完了,懂吗!给点面子啦,小女子虽然粗了点,但是内心还是很弱小的(装害羞ING)
     我们这罗湖过的关,跟淘宝的人约了时间,最好是早点,不然排队排死人了,过了内地的安检还要过香港的安检,别以为就这样没事了,别慢悠悠的,走快两步分分钟少排几行人!

先来个港囧之吃货篇

过了关,第一站我们就直奔酒店,把行李放下该吃了

标准的港式早餐冻柠茶+招牌黑椒猪排包+丝袜奶茶+黄油面包

在旺角附近逛了下女人街+西洋菜街

许留山+豪大大鸡排+椰汁大王都在旺角小戳地方,很好找的
    个人很喜欢吃日本料理,但是绝对有颗赤裸裸的爱国之心,钓鱼岛是中国的!!!!!
    在旺角女人街那里的很多日式料理店,到晚餐时间8点过后三文鱼18块半磅,鳗鱼超大份的

桥底炒蟹 港岛铜锣湾地铁站B出口, 沿轩尼诗道往西走(往天桥方向), 在坚拿道天桥底转右往骆克道(429号)就见到
    不建议经常吃到海鲜的童鞋去吃,挺好吃,但是太贵了

九记牛腩 太出名了  不用我推荐 大把人推荐  好回味啊,好想再吃到,吃完再去兰桂坊  一条路的 啊啊啊

囧事一在女人街(就相当于北海的夜市一样)遇到件非常郁闷的事,逛着觉得摊上的小摆设很有意思,就想买几个回去送给我那些损友们,刚买完单,隔壁摊主就过来找老板聊天,大致内容是XXX怎么不出摊呀?哦,他上深圳拿货了!他生意很好,这个月都拿好几次了,我就麻麻地了!!大姐,大婶,你们都不能等我走了以后再聊啊!我也会粤语的好么!我幼小的心灵刺激不了的好么!会打击到我的好么!瞬间我心里有成千上万头***在奔跑啊!!!我敢情还想跟他们吹说在香港给他们带礼物了呢!!!!我想死哦!!想她死哦 
    当然这样小小的插曲当然不能影响我对这次旅行美好的憧憬啦,因为想我这样囧的性格,这样的事肯定不只一次了 
    下面到玩乐了

全部评论: 最赞|最新

北海新人

迪斯尼乐园篇
    早上去
    进园后先取
    乐园指南和乐园时间表
    好好看一下各个节目的时间表和有哪些游艺。进园后不要在小镇大街排队照相购物,玩了之后再慢慢照
    赶紧明日世界,玩飞越太空山、巴斯光年,探险世界玩森林河流之旅,这时玩这三个大热门项目都不要排队,只等了几个人即可入场。花车巡游不要错过,最好提前一点在巡游路线边,占个好位置,太精彩了
    一对“米奇老鼠”合影,早上人最少,到了下午,想合影要排很长的队。
    个人觉得喜欢拍照的在迪斯尼,玩的话有点幼稚
    睡美人城堡的烟花据说非常漂亮(晚上8点或9点)。我觉得园里没什么意思了所以没等到那个点数就出去
    复制本楼地址 | 举报 | 全看 
    楼主 沙发 2013-07-26 17:15
    引用回复

北海新人

回复时多说几句,这会让你的发言更受关注!(我们提倡更有价值的回帖 (*^__^*) ……)
    楼主 3楼 2013-07-26 17:17
    引用回复

北海新人

楼主 4楼 2013-07-26 17:20
    引用回复

北海新人

白雪公主一直是女孩的梦想
    楼主 5楼 2013-07-26 17:21
    引用回复

北海新人

动漫节  哈哈哈

香港会议展览中心美国队长

楼主 6楼 2013-07-26 17:55
    引用回复

北海新人

瞬间萌到我了

楼主 7楼 2013-07-26 17:58
    引用回复

北海新人

楼主 8楼 2013-07-26 17:59
    引用回复

北海新人

蜡像馆
     我们这次是做公车上的山,很烦人的是,居然俩人都睡着了,坐过站!!!!!!为什么,为什么会发生这样的事

楼主 9楼 2013-07-26 18:05
    引用回复

北海新人

海洋公园可以自带食品,我们没带,肠子都霉绿了5555~排队买麦当劳都排了半个多小时
     到那老规矩就是去拿指南和乐园时间表
    地面上好多都是小朋友玩的,想我们这两肯定是玩刺激点的咯GO...

可以坐动感列车上山顶,一路玩下来
    一定要合理安排玩的时间呀,这次我们错过了很多表演 
      一到山顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    好刺激呀
    朋友在旁边说你掐我乱叫什么呀,我说我害怕呀,她翻了个白眼,你还没上去呢,叫屁啊 囧

楼主 10楼 2013-07-26 18:15
    引用回复

北海新人

在缆车看香港的海
    楼主 11楼 2013-07-26 18:20
    引用回复

北海新人

海洋公园 水母万花筒
    楼主 12楼 2013-07-26 18:24
    引用回复

北海新人

海洋公园可爱的小家伙们
    楼主 13楼 2013-07-26 18:31
    引用回复

北海新人

星光大道相比白天,我更喜欢晚上凉风习习的感觉

楼主 14楼 2013-07-26 18:41
    引用回复

北海新人

楼主 15楼 2013-07-26 18:55
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猪猪~~!楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!