X

人在囧途之港囧

北海新人

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 16楼 2013-07-26 18:55
    引用回复

北海新人

雪糕车  TVB经典
    楼主 17楼 2013-07-26 18:57
    引用回复

北海新人

兰桂
    白天和晚上的兰桂坊也差太多了吧,我的外国帅哥呢,我的明星偶吧呢,不是说随处可见美女帅哥的吗?电视都是骗人的

楼主 18楼 2013-07-26 19:03
    引用回复

北海新人

坐下天星小轮感受下港剧的感觉
    请叫我女主角 啊哈哈哈哈哈
    楼主 19楼 2013-07-26 19:06
    引用回复

北海新人

当时一度认为这是个什么科技武器之类的,分分种打下一两个外星人~~!(外国科幻片看多了)其实它只是灯而已,灯而已
    灯干嘛要弄成这样啊!!生气!!
    楼主 20楼 2013-07-26 19:10
    引用回复

北海新人

我就跟朋友聊天说上次我自己的一次亲身体验,有次我去香港的时候掉了2000块,我已经走远了,后面那个小姑娘捡还追出来还给我,多好啊!治安很好的,绝对不会有小偷的,就在这时旁边的警察叔叔就当场逮捕了一个,没有电影里经典的开场白!朋友心有余悸的说了句不是不会有小偷的吗?!呃...这个...那个.....囧
    楼主 21楼 2013-07-26 19:21
    引用回复

禁止发言

用户被禁言,该主题自动屏蔽!

老北海

好好玩!好多好吃的!

北海新人

啊哈,我可以吐槽吗?
    5月中旬刚去游了一趟,但是很不好,从北海到深圳到香港,我一直感觉自己在广州,好吧,估计灵魂出窍了。
    为嘛你不早点去,这样可以向你求点攻略,不至于在交通花费上吐血,那不叫一个贵呀,实在是尼玛尼玛的贵呀。
    海洋公园值得一去,在那也玩得很HIGH,很喜欢在关门之前的烟花表演,超赞。迪斯尼是一个梦想,但是去到之后,真心觉得麻麻地,可能小朋友会玩得比较高兴。
    嗯嗯,旺角,中环,这都是属于香港的标志地方,要去逛逛的,怎么说也看了二十几年的TVB,找下戏中的场景感觉也是可以的嘛。天星小轮搭乘貌似只需2.5港币,因为当时刷的八达通,记得不是很清楚,但是只记得真的很便宜。码头岸上工作的大叔们都穿蓝色的水手服,挺有FEEL的。
    这一趟让我见识了中国军团的强大,明白港人与内地人的矛盾所在,不多说,你们懂的。

北海新人

楼主说的这些不错呢,
    8月份我也想去,方便透露些攻略方法吗》?

北海新人

可以私聊一下教我一些方法吗?250825112

北海通

精华7
    我决定了,9月份我也要去一次
    我想问楼主,你们买的八达通二个人共买4份,还是一个人买4份?是在淘宝上面买还是到了香港再买?

北海新人

求攻略   再去的时候可以好玩些  求同行  哈哈哈

刚到北海

好羡慕的说

北海土著

有点冲动的欲望,有空自己去囧一下~~
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

猪猪~~!楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!