X

北海圓中圓太極推手群陳氏太極拳代表黃師傅太極弘揚專區

北海土著

精华1
    第28楼卓一凡于2013-07-30 14:45发表的 :
    崇洋媚外,仲自命不凡,你地滴捞佬最戳麻烦,搞传销系最阴功葛咯,你地都做。

跟老外合个影就算崇洋媚外?这个帽子扣得好大也好可笑。
       你眼里的武林泰山,北海八级馆开业的时候好像也有外国人吧?那又怎么说?
        传销是违反的行为,自有法律去约束他们。在下实在不明白的是 这与我个人又有什么关系呢?
      我个人是希望阿新师傅的拳馆兴旺的 您能不能不这么拆他的台。如果还这么说些挑拨的话。那我可真认为你不是阿新老师的朋友了 万望自重些
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 31楼 2013-07-30 17:04
    引用回复

北海土著

精华1
    第29楼卓一凡于2013-07-30 14:57发表的 :

你只契弟,你滴手脚当然某入流,要入也是流中个流,阿新不会放挨眼里头葛,你讲机,某惹人笑呐。

我自认确实还没入流,还在学习,谁放在眼里 放不在眼里,这个也真的不在意 有那么重要吗?惹人笑就笑呗 这个国家言论是自由的。可您讲这些无有人在意的东西出来。是不是有些不成熟啊。
      武林同道莫要伤了彼此之间的和气。共建和谐社会啊。
    楼主 32楼 2013-07-30 17:14
    引用回复

北海市民

崇洋媚外,仲自命不凡,你地滴捞佬最戳麻烦,搞传销系最阴功葛咯,你地都做。

文明点,某丢北海人的假,失礼死人咯````
    离线
    楼主无理讲理这是极少的个别人 怎么会有资格代表北海呢 呵呵

北海土著

精华1
    第33楼海#虫于2013-07-30 17:21发表的 :

文明点,某丢北海人的假,失礼死人咯````

没关系 放心 这样的人是极少数的,我在北海住了几年,交了很多像虫子这样高素质的北海土著。这极少的人不会影响和蒙蔽掉北海人民热情 淳朴 好客.的事实
    楼主 34楼 2013-07-30 17:27
    引用回复

北海新人

经鉴定废佬一个。

北海新人

第25楼无理讲理于2013-07-29 22:42发表的 :

目前还没有在北海任何地方教学,也没有在北海长期教学的计划,但是预计今年会在某个时间段对广大喜爱太极拳的爱好者 进行一次免费辅导 如果顺利开展的话 希望您能来参与 谢谢

到时候我一定参加 记得第一个通知我喂,站内给我私信 谢谢 谢谢 谢谢

北海土著

精华1
    今天跟两个大级别的选手练摔跤 其中一个当年打过武林风 成绩第四  大家汗都湿透了
    楼主 37楼 2013-07-31 16:01
    引用回复

北海市民

看来黄兄进步很大啊,旁边两人气息比不上你哦,看来虫子要加把劲才行。

右边这位兄弟见过

北海土著

精华1
    第38楼海#虫于2013-07-31 16:18发表的 :
    看来黄兄进步很大啊,旁边两人气息比不上你哦,看来虫子要加把劲才行。

右边这位兄弟见过

你见过啊 原来河南省摔跤队的 省冠军
    楼主 39楼 2013-08-01 00:32
    引用回复

北海新人

第37楼无理讲理于2013-07-31 16:01发表的 :
    今天跟两个大级别的选手练摔跤 其中一个当年打过武林风 成绩第四  大家汗都湿透了

块头好大

北海新人

陈式太极拳是应该在北海有一个武馆了,北海人打太极操,只有空架子,太极拳的精髓在陈家沟,这是我看了央视武林大会的感受!如果黄刚师傅在北海传拳,真是福音。只是像我这种三十多了又没有太极基础的人,不知黄师傅还收不收?

北海市民

第41楼二少爷的角于2013-08-02 10:43发表的 :
    陈式太极拳是应该在北海有一个武馆了,北海人打太极操,只有空架子,太极拳的精髓在陈家沟,这是我看了央视武林大会的感受!如果黄刚师傅在北海传拳,真是福音。只是像我这种三十多了又没有太极基础的人,不知黄师傅还收不收?

北海人打太极操,呵呵``````看来,没遇到被太极打过的呀```

北海土著

精华1
    第41楼二少爷的角于2013-08-02 10:43发表的 :

北海的太极拳水平其实很高了,也有很多名师。只是相对于杨氏来说,陈式拳流传的是少了些。太极拳好就好在对年龄的限制比较宽松老少皆宜,国际太极拳名师马虹先生是40岁才开始学陈氏太极拳的。九月份大概会有个免费的小培训班由我主讲 如果顺利开班的话,欢饮您参加。 另外我不是啥大师,只是个专职的教练而已。
    楼主 43楼 2013-08-02 13:29
    引用回复

北海土著

精华1
    第42楼海#虫于2013-08-02 12:54发表的 :

北海人打太极操,呵呵``````看来,没遇到被太极打过的呀```

呵呵 是北海的大师隐藏的太深 而至于很多人投师无门的结果 呵呵 莫见怪
    楼主 44楼 2013-08-02 13:30
    引用回复

北海新人

第42楼海#虫于2013-08-02 12:54发表的 :

我是说精髓在陈家沟,不在北海。北海大部分广场老公公和老奶奶打的不是太极操吗?还一边打一边说笑。另外,用功夫打我这不会功夫的人,当然厉害了。但个人偏见,太极拳中厉害的是陈式太极拳,看看王占军,看看陈自强,看看陈小旺,用太极功夫打倒他们,才让我佩服。当然,您如果不像老大爷打太极拳,我也敬一个!我对练太极的人,都是很好奇和崇敬的。但北海练太极的人太少了,练拉丁舞的倒不少。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

无理讲理楼主

北海土著

主贴精华 1

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!