X

小吃货日记 ^oo^  更新ING

北海土著

平时没啥特别爱好,就爱走街串巷的吃吃吃,今天姐忽然头脑一热,本着无私奉献滴精神,把吃过好吃滴东东都无偿分享给同为吃货的童鞋们(鼓掌 散花)~~~~~废话不多说,上图……

和田的三文鱼腩饭,鱼腩很新鲜也很肥美,就是蛋蛋比较腥     这碗不是我吃完的,我只蹭了三文鱼,不敢吃蛋蛋~~~

微醉日料,冲着晚上八点半后寿司半价去的,叉烧拉面里叉烧很香,北海几个寿司店里的叉烧拉面都做得不错,值得表扬~~~那条鱼搞特价,叫什么冰岛什么鱼,烧得干干的,吃起来有股奶香,但貌似不是特别新鲜。。。

全部评论: 最赞|最新

北海土著

某个重大节日,老板大方滴说:“今晚爷请吃自助餐,地方随你挑!”听得姐立马心花怒放~~老板请客,不求最好,但求最贵!于是屁颠屁颠滴来到了香记~~~ 说实在的,味道比以前差了,菜品比以前少了,价格却越来越高了!吃完一买单,270多元一位!老板心疼滴说以后再也不跟我来了~~~

三文鱼控,还是三文鱼!师傅蛮舍得的,每块都切得很厚,不过想想270多元的价格摆在这,就也不觉得师傅有多大方了……那蟹不认识,肉有点粗,不过胜在肚子里很多黄……冰上的虾蛮新鲜弹牙,盘子里炒的就不怎么滴了,肉糊糊的,老板差点要掀台哦,说花那么多钱居然还给吃不新鲜的虾!牛排羊排中规中矩,但蛋糕相比以前少了很多品种,没有了以前挑来挑去的乐趣……不爽 总之就觉得这钱花得不值啦,所以各种怨言~~

复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    楼主 沙发 2013-07-25 23:53
    引用回复

北海土著

最近新欢——北海田螺店的牛巴粉,7文  螺蛳粉汤底的牛巴粉~~第一次吃耶~~~又辣又香~~牛巴甜甜的也不硬~~喜欢!!下次我要去吃那的猪脚粉~~吃完再来汇报~~~  

徐记鸡腿粉,7文。每天都在为吃什么早餐而发愁……徐记是老板的定点早餐店之一,所以经常要求他顺带给我捎一碗(这老板真好)。这腿不错哦,外皮很香,鸡腿肉也很嫩,一点都不难咬!非常适合姐这种既贪吃又要顾及形象的伪白领~~而且便宜又大碗~看~多大个腿腿啊!!  

楼主 3楼 2013-07-26 00:07
    引用回复

北海市民

你们老板真好~

北海通

精华5
    亲,你们老板真是好啊,愿这个世界多几个这样的老板,是我们员工的福气哈!

说起鸡腿粉,中山路的德文糖水店的鸡腿粉也是相当不错的!!!

北海通

精华5
    楼主加油更新哦,等到内容更丰满了,还有可能加亮加精的哦,这才是纯种的吃货嘛!

北海土著

嗯嗯~偶会努力滴~不过这体重是嗖嗖的涨啊~怎样才能光吃不长肉捏~~ 
    第6楼阅风于2013-07-26 15:56发表的  :
    楼主加油更新哦,等到内容更丰满了,还有可能加亮加精的哦,这才是纯种的吃货嘛!

楼主 7楼 2013-07-26 17:31
    引用回复

北海土著

我们老板只对MM好~
    第4楼啡话于2013-07-26 12:14发表的  :
    你们老板真好~

楼主 8楼 2013-07-26 17:32
    引用回复

北海土著

改天去尝尝~~只在那吃过云吞~~~
    第5楼阅风于2013-07-26 15:56发表的  :
    亲,你们老板真是好啊,愿这个世界多几个这样的老板,是我们员工的福气哈!

楼主 9楼 2013-07-26 17:35
    引用回复

北海土著

肚子饿得咕咕叫,一看钟果然又到了下班时间~~依赖闹钟不如依赖自己的胃~~~  这样的准点报时你值得拥有~~(征婚?)喜闻某老板得一四、五斤重大石斑,于是姐又厚着脸皮蹭饭去了……

虽然这货是养殖的,但是纯海水养殖,肉质还是蛮有弹性的哦!那么大条要蒸到火候刚好也蛮不容易的,考验师傅厨艺的时候到了…拿到消防队附近那家肥仔粉肠煲加工滴,那里的菜味道还蛮不错!

嘿嘿~鱼眼和鱼脑都被姐吸了喂!其实我不是很懂吃鱼,这货肉多刺粗最适合尔等经常被刺卡到的笨蛋  

不得不提的是,这家店的沙煲焗毛蟹真是超好吃的!!!以前从没吃过那么大的毛蟹(姐乡下来的),掰开里面全是黄,还肥得流油哦!超级香,超好吃!!!!  还有焖鸭脚。。老板说是西洋鸭脚,好肥的耶,肉又香又有弹性,送啤酒应该很爽,可惜姐不喝酒的~~~(鸭脚忘了拍照)

楼主 10楼 2013-07-26 18:07
    引用回复

北海市民

小香的东西我也是冲着三文鱼去的,我也是三文鱼控,甜点那个焦糖布丁不错啊,比外面的好吃多了,还有披萨也不错~螺就蛮差的了,蛋糕那抹茶的不错~放外面的都不好吃,柜子里面的才好吃~~不过270确实贵了,我也是几个月才得去次~那的三文鱼很爽

北海新人

不错不错,确实是吃货,多滴推介喂

北海通

• 美食达人

精华1
    第5楼阅风于2013-07-26 15:56发表的 :

她的老板可能是她家里的那位
    • 美食达人

北海土著

有那么好的老板?
    北海田螺店的牛巴粉在哪里?
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

小粉^_^楼主

北海土著

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!