X

难道骑电瓶车摩托车的男人就是没出息吗?

北海新人

其实我也不知道这个标题该怎么说才对,我结婚三年多了,今天听朋友们聊天 的时候突然间想起来我和老公谈恋爱的时候我同事的看法,我上班的办公室里一共九个同事,都是女孩子,最大的二十八九岁,最小的好像只有二十岁的样子,每天的工作就是给客户打电话,那个时候我和老公谈恋爱,一开始是瞒着他们的,因为我是外地的,因为自己哥哥和嫂子在这里开了一家橱柜店,所以我才来的,,所以一开始没想让同事们知道,因为从他们平时的话语中我能感觉到他们有点排外,当然只是部分而已!

我老公家里条件一般,没车,市区没房,家里房子自己造的,才几年功夫,三层,但是我和他谈恋爱的时候是我哥撮合的,我哥和他是朋友,感觉他这人很靠谱,接触过之后我也感觉这个人真的挺好的,很踏实,我也没感觉到没车市区没房是多么不好的事情,我老公可能感觉自己没车去我上班的地方不好吧,所以从来不去的,即使送东西给我也是在楼下等我,一次我感冒,咳嗽,话也说不出来了,他早上在家里炖好的枇杷雪梨打包好给我送来的,送来的时候还是热的,从他家到我上班地方骑电瓶车也就半个小时吧,我当时跑到楼下来拿的,同事们好奇就在窗户上看,看到我老公骑电瓶车,然后我上楼的时候就听到他们在说,他们当然也没避讳我,我记得很清楚的,他们在聊,其中一个说:“我要是找老公我绝对不找骑电瓶车和摩托车的男人,没出息的。怎么样也得找个开车的呀,最次也得是十来万的车吧。不然这样男人怎么拿的出手?”

另外一个大概二十八九岁了吧,和男朋友分手了,也附和着说:“那肯定的啊,现在没车的男人肯定是没出息的,要我找我也找有房有车的。”当然其中有个别的字不同但是意思绝对是这个意思的,我当时记得特别清楚,我心里当时也是很难过的,我身边的一个同事,看我脸色不是很对,就说:“行了啊,找对象是个人的事情,哪里是没车的男人就讨不到老婆了啊?”我当时看着身边的同事笑了笑,我还是什么都没说,我觉得我没必要说什么,恋爱是我自己的事,找什么样的男人也是我自己的事,没必要在意别人说什么,自己幸福最重要!

我没理会他们的话,当然也没因为他们的话就对老公有意见什么的,我们还是和以前一样,那年的冬天我们决定结婚,一切都很顺利,见了他的父母家里所有亲戚,都很满意,他的姑妈他们说,外地的怎么了啊,外地的只要我们喜欢就好,只要人好就好,我真的要感谢这些姑妈还有公婆的,对我都很好,后来又去我的家里,我爸妈也喜欢我老公的,过完年就办了婚礼。

直到今天,女儿到八月份也有三周岁了,我生活的很幸福,虽然老公还是没车,但是他很努力在做,很努力的对我好,只要我说了喜欢的东西,当然有时候也只是说说而已,老公在有了多余的钱以后会偷偷买来送给我,给我惊喜,我想说,不是所有没车没房的男人都是没出息的,不是骑电瓶车摩托车的男人就找不到老婆的,他们只是没有遇到好的机会赚钱而已,其实他们也很努力的!!!现在的我们虽然不是特别富裕,但是我们的经济相对来说还宽松的,这还要谢谢我能干的公公和婆婆,我很满足,很知足,很幸福!!!(转)
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

找老公找到真的心疼自己,比有个破车强多了

北海土著

楼主幸福就好。。。
    不要被周围的环境过分的改变自己
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    4楼 2013-07-23 17:17 来自
    引用回复

北海通

精华6
    哥就是开电驴的,哥开三间公司,两间服装店,管理几百号人,谁说哥沒出息?
    5楼 2013-07-23 17:55 来自
    引用回复

北海新人

自己幸福就好。。。

北海土著

幸福,有人在乎比什么都重要。
    7楼 2013-07-23 19:14 来自
    引用回复

北海新人

楼主,你真是个好女人,祝你生活幸福,这个社会像你这样的女人不多了。再次祝福你。
    8楼 2013-07-23 19:55 来自
    引用回复

北海市民

哥有一间小厂,有百几工人,哥就是开电车的。有谁说我没出息?
    9楼 2013-07-23 19:56 来自
    引用回复

刚到北海

楼主,我欣赏你。    真幸福       嘻嘻~_~
    10楼 2013-07-23 20:00 来自
    引用回复

北海市民

支持楼主的观点,这才叫真真爱情带来的幸福。

北海市民

在七夕到来的时候,很高兴看到这些用真爱编织幸福的事。衷心祝福楼主夫妻两个白头偕老,一生幸福。

北海通

呵呵…你比自行车的大姐强多了,盆友不必太介意!

北海通

如果每辆电动车都可以卖到38万~你还是很有前途的嘛~~
    14楼 2013-07-23 22:56 来自
    引用回复

老北海

有个好老公··总比又车有房有钱的强!不过话说现在的社会也是太现实了,换句说。你找有车有房的?人家有车有房的不会找有钱的吗?还不都是现实。。
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

可惜我是金牛座楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!