X

4月17征服葵扇顶〔请尽快报名,线路已出〕

北海通

精华44
    A、活动时间和简介
    2004年4月17日至18日。
    活动简介
    六万山位于玉林市西部和西南部,为玉林、兴业、浦北、博白市县界山。山脉为东北——西南走向,长70公里,东西宽约50公里。一般海拔为500米,主峰葵扇顶,海拔1118米,为中生代印支期花岗岩形成的山地为主,其南郊为志留纪砂岩及页岩互层。山体庞大,中山、低山、丘陵相连。自然景观:溪流、飞瀑、云海、大峡谷、原始次生林、杜鹃花(四月)……一路上长满的草莓,个头贼大!(外地驴友10号探路所见)
    考察六万大山生态与地貌。
    类型:探险、野外露营。

B、交通与报名事宜:
    1、交通:全程包车。
    2、人数:暂定限制在20人。
    3、报名:网上报名、电话联系。。
    4、确认:以见面会预交费用为准,报名未交费用者为后补。周三晚(14日)见面会

C、活动内容:
    第一天 17日(星期六)
    上午6:30出发往玉林,争取10点到达玉林玉州区的成均镇大水村。在大水峡谷朔溪而上,溪流的景色不错,沿途还可看到许多险峻的山峰,:麦子岭(974米)、十二冲顶(868米)、六万顶(1115米)、葵扇顶(1118米)。经过两个山口:西坳、大坳,还有机会看到云雾中的山村(长冲村),经过5小时徒步(8左右公里)到达浦北的坪石冲,且慢休息,这里有小桥溪流、50多米高山瀑布等着我们呢。晚上在坪石冲露营,FB一餐农客饭。
    第二天 18日(星期天)
    早上8:00—9:00起床,吃过早餐,9点开始爬山。(带上足够的水和干粮就OK了。注意!水一定要带够,因为一路登顶,没有水源补给!!),我们需要征服许多山峰:葵扇顶、六万顶……此时你看到秀丽的山景、美丽的杜鹃花、云山雾海……
    下午4:00到达宁康林场。乘车返回。

注:时间安排为初定,例如:登顶时间、扎营地点等等,我们会视情况做调整至最佳安排。见面会前确认并网上、网下通报各驴友。

D、装备:
    1、个人装备:
    50升以上背包、防潮垫、睡袋、登山鞋、头灯加电池(最好多带只电筒)、餐具、食品、个人药品、替换衣物、冲锋衣裤、帐篷…及其它。例如:太阳帽、防晒油、娱乐物品等等…
    2、公用装备:
    对讲机、指南针、气炉、扁气、水桶、水桶带、绳索、公用药品等…

E、费用:
    AA制。包括餐费、包车费(共同分担一名领队车费)和管理费30元(会员20元)。
    预收费用200元。于见面会时收取。时间为14日(周三)晚

F、其他想说的:
    由于两次征服十万大山,以及触摸1000米王岗山活动成功过去,葵扇顶是否同样艰难?我的回答是,未知数!想知道吗?好,我们一起去面对吧!!期待你的加入!

G、报名、咨询、联系电话:
    蓝海水: 13006999908
    鲨 鱼: 8881809

H:声明:俱乐部为民间非经营性社团组织,管理权。因此,俱乐部不能独立承担对内的民事责任。所组织的活动全部采取自愿参加的原则,俱乐部在活动中只负责活动行程及内容的组织,并适当采取安全防护和救助措施。参加人员须充分了解户外运动所存在的高危性和风险性,主动购买相关保险。对于户外运动中所造成会员或其他人员人身伤害及财产损失,俱乐部不承担任何民事责任。俱乐部全体会员应当充分了解并认可上述声明。凡报名参加本次活动者,视为完全同意并遵守本声明的全部内容。
    全部评论: 最赞|最新

北海通

精华63
    报名人员名单:

大墩海、谷雨、海标、老去、蓝海水、鲨鱼、威仔、LAOZHONGSHU、老枪、凭海鱼人、丁香、易拉罐、老梁、子清、大海(2人)、海边人、妃子笑、飞戈(2人)…

以上20人。

北海土著

支持,报名。

北海通

精华58
    Originally posted by 蓝海水 at 2004-4-10 06:05 PM:
    大墩海及谷雨已报名,还提前交了报名费。

晕,怎么每次都是别人帮报名?

老北海

精华9
    :QQ06:QQ06!这次去不成了!

论坛版主

精华7
    报告:老去,新驴,一名,无帐篷。

尽全力周五赶回来参加活动。

北海通

精华44
    这次的线路非常诱人啊。

老北海

精华1
    我报名,我也去

北海通

精华44
    Originally posted by alex at 4-11 12:21 PM:
    我报名,我也去

你小子回来了?作清明?回来几天?回来就给我电话。

老北海

呵呵!!!跟我想像一样,你们的路线从玉林成均镇出发,停车点设在宁康林场。他们那儿的八角很香的啊!

老北海

。(带上足够的水和干粮就OK了。注意!水一定要带够,因为一路登顶,没

-------------------------------------------------------------------

我说过有山泉,何必强调带水,户外的精神一点也没有,娇生啊!

北海市民

精华1
    痛苦,又去不了。
    上星期发现偶的包包发霉了。啊啊啊---

色影沙龙会员

精华11
    丁香抱一抱~

北海365色友

精华5
    尽量争取这次可以成行.........~~

北海通

精华38
    Originally posted by 易拉罐 at 2004-4-12 09:40 PM:
    尽量争取这次可以成行.........~~

你终于出现了!希望能与你同行!

北海365色友

精华5
    是啊, 最近忙,所以没法来...

这次应该没问题了吧? 哈哈,不敢过于肯定,免得失望多多...

色影沙龙会员

精华4
    还有两片,老梁和眼镜吴随大部队开进六万大山。

北海通

精华44
    哈哈,有17人了

刚到北海

我也不去

社区顾问

精华67
    偶不是最后一个抱名的人吧?!

大伙儿记得要熬粥给我吃,不然晚上肚肚饿了,偶叽叽哼哼一夜,你们就知道什么叫后悔认识偶了。:QQ06

老北海

精华9
    Originally posted by 海边人 at 2004-4-13 22:09:

大伙儿记得要熬粥给我吃,不然晚上肚肚饿了,偶叽叽哼哼一夜,你们就知道什么叫后悔认识偶了。:QQ06

海边人MM终于还是忍不住要爬山了?PF,PF!!
    晕,今天打电话竟然俺的帐篷还没发!这样不是要俺混帐了?!鲨鱼可有帐可混?

北海通

精华7
    哗,丁香和神婆都抱名了,偶想想,是看游记精采还是身临其境精采呢?据说上次五皇岭是写的比玩的精采,这次又会发生什么令人难忘的事情?

北海通

精华44
    Originally posted by 凭海渔人 at 4-13 11:23 PM:
    晕,今天打电话竟然俺的帐篷还没发!这样不是要俺混帐了?!鲨鱼可有帐可混?

没有问题,只要你不怕香港脚就行了

北海通

精华44
    Originally posted by 海边人 at 4-13 10:09 PM:

哈哈,欢迎神婆归位!!!,
    保证有香炉灰给你.

论坛版主

精华7
    没得参加会议!
    乖乖的一边候补了~

北海通

精华44
    老去,请速与我或蓝海水联系落实徒步事宜,并留下你的电话。

北海土著

好久没有参加驴友们的活动了,十万大山没去成,六万、七万的可不能再错过了。我是最后一个报名的么?

北海通

精华44
    Originally posted by 妃子笑 at 4-14 03:06 PM:
    好久没有参加驴友们的活动了,十万大山没去成,六万、七万的可不能再错过了。我是最后一个报名的么?

呵呵,欢迎你的归位,妃子笑MM,是否最后一个报名无所谓了。

北海市民

这次不能参加活动,很遗憾!

色影沙龙会员

精华6
    贼大的草莓啊!再见了,

我现在身体欠佳,人是去不了啦,不过俺的包包和帐篷去。

驴们记得摘草莓回来给我哦,不要在半路吃光了,如果有草莓的话,你们回来俺去接你们。

北海通

精华31
    还有一天时间啦,我好象好多东西还没有准备呢,
    吃的,喝的,用的,穿的~~~~~也许后天只带一台相机就上路了

论坛版主

精华7
    就是,就是
    头灯、防水带、冲锋衣,吃的,喝的。。。。。。还得追加多少投资阿~

PS:不知道改怎么安排我那个70升的背包,先放什么,再放什么
    老驴们对这个该有经验吧

北海通

精华44
    Originally posted by 老去 at 4-15 07:56 PM:
    就是,就是
    头灯、防水带、冲锋衣,吃的,喝的。。。。。。还得追加多少投资阿~

PS:不知道改怎么安排我那个70升的背包,先放什么,再放什么
    老驴们对这个该有经验吧

背包的使用请参考这个帖子:
    https://www.beihai365.com/bbs/viewthread.php?tid=11098&page=1&sid=WF2DGzSG#pid104306
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

鲨鱼楼主

北海通

主贴精华 44

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!