X

【ZX0011】5月13~14日“温暖的家”联谊活动具体日程安排!

北海民间志愿者协会注册会员

精华7
    虽然我不方便参加活动,但可以提供书籍支持。

北海通

精华20
    原帖由 老读物 于 2006-4-7 18:01 发表
    虽然我不方便参加活动,但可以提供书籍支持。

提供三餐也行

论坛版主

精华19
    三百,谢谢
    如果方便,请帮我预留“沈爱莲”同学的住宿哦
    到时候我请她吃饭,允许你沾光,嘿嘿

北海通

精华20
    可以的话我这边也算一个咯.

精华5
    在这呢?
    原帖由 志愿者助学组 于 2006-4-6 19:59 发表

南流江水还在做,明天应该得了

点击放大

我的房子可以接待四个孩子并且负责接送啊
    可是,吃饭咋办呢

论坛版主

精华19
    原帖由 寒江雪 于 2006-4-11 08:19 发表
    我的房子可以接待四个孩子并且负责接送啊
    可是,吃饭咋办呢

大家互助吧,你加上四个孩子的资助人(或信使)大家分工
    有人负责提供住宿、有人负责接送、有人负责做饭
    我会做番茄炒鸡蛋

论坛版主

精华21
    原帖由 志愿者助学组 于 2006-4-6 09:36 发表
    “把我们的孩子接回家”-----
    志愿者与受助学生“温暖的家”活动方案

贫困的孩子因为有了你我获得了新生活的乐趣,孤苦的孤儿们渴望得到家庭的温暖。每次我们下乡, ...

有条件的支持一下
    如果有需要俱乐部可以免费提供双人车闲游北海
    个人不支持: f. 4月22日晚,学生入住志愿者家庭

北海新人

我家可以接待一个小孩,但我不懂带她们到哪去玩!也没车接送!请有谁可以和我分工的?

精华3
    可不可以稍微抗议一下,助学组提供的名单有些类似狂草哎,可俺语文高小还没毕业

北海新人

补充一下!我家不够现代化,但住还是挺舒服的!不知适合不?

论坛版主

精华21
    原帖由 紫杜娟 于 2006-4-11 14:50 发表
    可不可以稍微抗议一下,助学组提供的名单有些类似狂草哎,可俺语文高小还没毕业

点击图片放大

精华5
    是图片,点击可放大的。
    原帖由 紫杜娟 于 2006-4-11 14:50 发表

北海通

精华20
    我家有一只狗,两只鸟,三台电脑,四只乌龟,5层楼,六口人.安排一个乖小孩来玩还是8错d.

精华2
    我也有地方安排住宿,可以作为预备役,呵呵,本身我就是预备役军人,
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366
      -->

老读物楼主

主贴精华 7