X

女朋友学历低、收入低、身体又不好,我该和他结婚吗?

北海新人

久久没上365,连账号都忘记了,所以借朋友的账号发泄一下。

我今年28了,跟女友相恋了3年,我们是在一次朋友聚会上认识的,她长得很好看,我承认我当初是被她的美丽所吸引了,但是后来也是因为她确实是我喜欢的类型,才开始跟她交往的。恋爱3年,感觉一切都还好,没少吵架,但是每次吵架过后我们都会主动跟对方道歉,所以我们的感情才维持了那么久。前两天,女友突然发短信跟我说,她家里人催她结婚了,问我有没有这个打算,一语惊醒梦中人,是老大不小了,但是,想起一些现实问题之后,我开始犹豫了,原因如下……

学历低、收入低:
    女友是初中毕业而已,因为她是单亲家庭,家里的兄弟姐妹也比较多,所以完成九年义务教育之后就没有再念书。于是就开始出来工作了。
    她现在在超市当收银员,每月就一千来块钱的公司,交了各种乱七八糟的费用,除去吃饭的钱,每月的工资就没剩下多少了。

身体差:
    女友虽然没有什么重大疾病,但是她的身体比较差,每个月来大姨妈的时候都不给你开窗不给你开风扇,说怕冷。血压低平时也经常会头晕什么的。

因为种种原因,我开始烦恼,这样的女子,父母会同意我娶回家吗???
    全部评论: 最赞|最新

北海土著

真的认定了对方。这些算是问题吗?
    复制本楼地址 | 举报 | 只看该作者 
    沙发 2013-07-15 17:06 来自
    引用回复

北海新人

你确定你真的爱她?

老北海

本人觉得,收入低不是很大的问题。学历低这方面,只要对方知书达理,贤良淑德,不会无理取闹,孝顺双方老人,对小孩有爱心耐心,能替你着想,那就算她小学文化,我也不觉得有什么问题。碰到那种读死书的,你会短寿滴。。至于身体差,这点就有点要紧了,不过如果不是什么遗传病啊,治不好的的那种的话,那倒问题不大,可以调理或者多锻炼,只要你疼她,营养跟上了,体质自然就会好,但是如果是那种比较严重的遗传病,或者是后天无法弥补的缺陷,那楼主就要认真考虑了,都说身体是革命的本钱。不过,也要看你爱她的程度有多少了,爱的不深,那你可以和她分手,另外找一个你认为合适的,如果爱的深,话说,都有不少男人和逝世女友举行冥婚,为的就是给对方一个名分。。楼主自己选择吧,不过这个问题最好尽快挑明的来说,拖下去是对女方的一种伤害。

北海新人

什么时代了,还在看学历?高学历不是傻逼就是书呆子
    5楼 2013-07-15 18:05 来自
    引用回复

北海新人

你真的爱她吗?
    6楼 2013-07-15 18:15 来自
    引用回复

老北海

现在结婚还有这么多人在乎学历吗;收入低可以理解,男人是要来做什么的;身体不好,都说女人身体是水做的,你不会体贴点?楼主要是抱着玩玩的态度,就放过人家吧,我替光棍感谢你

老北海

现在剩男多,知足吧
    8楼 2013-07-15 18:31 来自
    引用回复

北海新人

我真的鄙视你,你以为你自己是什么东西啊!不知道你女朋友看到这样的帖子会有多伤心,你根本不爱她。让我帮你来照顾吧!
    9楼 2013-07-15 18:43 来自
    引用回复 1

北海市民

如果是因为这些问题不想娶人家,对人家不负责。不过明白楼主的担忧。
    10楼 2013-07-15 19:05 来自
    引用回复
    你确定你找的不是姓伴侣?
    11楼 2013-07-15 19:28 来自
    引用回复

北海新人

说那么多就是你很嫌弃她了,即使你们结婚了,要不了几年你也会出轨!
    12楼 2013-07-15 19:35 来自
    引用回复

北海土著

第5楼tiankang51于2013-07-15 18:05发表的  :
    什么时代了,还在看学历?高学历不是傻逼就是书呆子

你就是典型的读不到书,没有学历有仇恨心理的人

北海土著

不爱人家别拖累别人了。让人家再去找过

北海通

精华6
    功夫如何?
    15楼 2013-07-15 19:55 来自
    引用回复
    描述
    快速回复

[完成后可按 Ctrl+Enter 发布]恢复刚才写的帖子
      你需要登录后才可以回贴 | 点这里注册
      商情广告
      牵手人生婚介

牵手人生婚介-->告别虚假婚托,走进真正完美&健康的美好姻缘。

18777968058 苏老师
      好儿郎潜能早教私塾学堂

潜能早教训练记忆高效学习。 学用经典一对一教多语种学。 德智体美琴棋书画游学自然。QQ:40173649

德创物流

高端管理系统,专业规范流程

电话:18077952077
      『1886私人摄影』

『1886私人摄影』限量版外景婚纱专属定制强势来袭!让你一生一次的婚纱拍摄过程成为您爱的旅途!电话:15278914886;QQ:1213203842

博瑞生活代理服务公司

专业帮忙办事--大事小事偷懒事,难事丑事棘手事。您花钱,我们帮你办。

0779-3033215
      北海市菜园里辅导学校

学校荟萃了部分从事教学多年、经验丰富的优秀老师。 面授教学与远程教学为一体的教育培训基地。

电话:0779-3033720
      北海市少年儿童故事大赛

北海市少年儿童故事大赛开始报名啦! 电话:13977956775 0779-2652985

0779-2652985
      北海市中心血站

无偿献血,免费用血!血费报销咨询电话:3909616   北海市中心血站网址: bhzxxz.com

电话:3909616
      玉林师范学院

2013年成人高等教育招生,学习时间短,学费低,国家承认学历,可办教师资格证等。

13607792093  曾老师
      中国藏茶藏金阁

主营藏茶系列产品,冬虫夏草、青稞酒、青稞饼等。藏茶具有降血脂、血压功效,乃送礼佳品。

0779-3831366

左指の佑扣楼主

北海新人

主贴精华 0

了解北海365

本站内容为用户上传,相应法律责任由用户自行承担;本站仅提供存储服务;如存在侵权问题,请权利人与本网站联系删除!